Всем приветики!!!
Я вас прочитала)
В первую очередь Поздравляю Ксюшу, Анюту и Настюшу с годовасием!!!!! Счастливого детства девчонкам, здоровья, улыбок!!!!!
Мишкина, и тебя с очередным годовасием!!!! Ксюшка с хвостиками- чудо, но все равно мне на папку похожа)
Лисенок, я тобой горжусь)))))) Была я б я Минске, составила тебе компашку)... Тимка- герой, рекордсмен)))).. Фото в корзине -отпад!
Мишкина, а с чем это ты меня поздравляла)))???? Это было 3 года назад- если ты про китайскую семью))))
Фрося, малявок в море на руках купают) Сашу твою с Ангелом-хранителем!!!
Обсуждали рацион питания... Тимка готов меня всю съесть).. Как я и предполагала, устраивал мне наглый топлесс на пляже, но в тоже время мы уже ввели блины, макароны, сыр, арбуз, персики и даже(о ,ужас!) фри и даже было дело с кетчупом)
Сегодня нашел м&мs- не понравилось) Очень заценил за завтраком изюм, блины с повидлом.
Сегодня пробовали черешню и клубнику. Похоже, пора есть с общего стола)
Про потрогать чужого ребенка... Мы только что из страны, где культ ребенка- каждый обнимет, поцелует, отберет, и даже сфоткается.. А для Тимки они, как зрелище, и хлеб без зрелищ уже не заходил, - Тим искал на горизонте новую жертву и звал "дья-дья"... А - а папу стал звать"тата"- белорус, однако))))
Так..... Отдыхающим - супер погоды, а деткам наслаждаться отдыхом и дать отдохнуть родителям)))))- у нас бывали ливни, и чудо для турков- град(вме снимали на телефоны))))), а у Тимона лезли зубы.. Но так и не вылезли, гады.. Но все равно, Тим- звезда и улыбка пляжа и отеля)))))
А еще вы тут Вайкики обсуждали... Мы постоянно таримся в Кушадасы. В этот раз муж дал добро дочке на крупный шоппинг- мол, бери, в яминске будешь одна такая))))... Дочка, ка услышала от меня про открытие магазина у нас, сидела жутко расстроившись))))) а я счастлива- теперь можно без посредников практически по тем же ценам у нас шоппиться)))
Рыжая, классный наряд сотворила, Любе очень к лицу цвет.. Такие они милые в этих юбках с ляжечками))) Нужно племяшке сделать)
Sole, с ключиками! Как же я тоже хочу)