Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Ria, спасибо, не догадалась бы там посмотреть, спасибо, девочки а телефон есть у кого нить этих тортиков, я сижу на даче с 3-дж, так у меня так все плохо грузится, дайте пожалуйста...

ibiza

счастливая!
с прошедшей важной датой Агату и Данилу!!! Легкой жизни им и их семьям!!! и конечно куча здоровья!!!

Supergirl

New member
Агушу и Данюшу с годовасием!!!!!!!!! Малышатам здоровья, улыбок, счастливого беззаботного детства!!!!

Mamanna

New member
И мы поздравляем с годиком детишек!Видела в одноклассниках Агушу, такая нарядная, веселая девчушка!...

Лесавка

New member
Анечку с годиком!!! Расти здоровенькой, радовать мамочку, папочку и сестричку улыбками и умелками!!!!

А еще Настеньку Kitten с годовасием!!!!! Новых достижений, хорошего настроения и здоровья!!!

Агушу и Данюшу с годовасием!!!!!!!!! Малышатам здоровья, улыбок, счастливого беззаботного детства!!!!

И мы всех малышастиков и их мам поздравляем с первой важной даткой! А ещё пап поздравляем с их днём!

solnushka

работающая мама
Оооо, сколько всего пропустила....
Всех деток, отметивших первый годик, с днем рожденьица!!!! Здоровья, меньше шишек и ссадин и премного умных игрушек!!!
А где праздничные детки?????:pooh_birth_day: Или все пропустила???

МИШКИНА, тебя тоже с прошедшим! Здоровья и много игрушек...)))))):)))

Всем отдыхающим на морях - хорошей погодки и удачных фото

Мы сбежали с нашей деревенской дачи - очень холодно стало. Я даже с собой столько теплых вещей для Аньки не брала, а она на улице за час, как чертенок грязная.
моя печалька: купила себе велик и не могу с Анькой кататься, так как велокресло крепиться спереди и надо тогда ногу через велик перекидывать на ходу, а я боююююсь и не умеееею:cray:
И днюху Анькину на даче планировала провести: куча детей у всех, шашлык и салют по плану))), а в квартире уже не то...

Арнелла

Well-known member
А мы наоборот на дачу сбежали. Растопили печку и в доме тепло. И на улицу часто ходим, если дождя нет, правда на ульке мы все время в коляске. И клубники налопались )))

solnushka

работающая мама
Растопили печку и в доме тепло. И на улицу часто ходим, если дождя нет, правда на ульке мы все время в коляске.
Я тоже печку топила через день, даже когда на улице было тепло. Влажность какая-то повышенная в этом году, что ли))) А в коляске мы не сидим - сама вылазит и пошла себе по делам))))

Supergirl

New member
Тим вчера пошел)
Это так прикольно))))
Идет и хохочет и на старших смотрит и говорит "дааааа!"- типа, и я как вы)))
И в ладошки себе похлопает и ногами подрыгает и даже заворачивает))))

Солнце

Люблю лето!
Деток с первым годиком!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Тим вчера пошел)
поздравляю!

У нас третий день темпа. Периодически сбиваю. Ни соплей, ничего нет... Ждем врача

Мы взяли ходилку напрокат! Так Сашка за нее и ходит везде. И чего это мы раньше не додумались? А еще пытается уже топать за одну ручку. Эх! Скорей бы пошла

Мы сбежали с нашей деревенской дачи
а я там больше 2 дней находиться не могу... скучнооооо

ibiza

счастливая!
Supergirl, с ходилкой Тима! Теперь маме будет проще!
девочки какие прогнозы с погодой после 25?я уже прям вся скукожилась только при мысли о том, что холодно в минске? у нас 44 в тени........ :) этож трындец такой перепад будет.....охухонюшки

Cinnamon

New member
Девочки, спасибо за поздравления! Я попозже фотографии выложу, времени совсем нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху