с ходилкой Тима! Теперь маме будет проще!
.Все держись мамка!!!Закончилась халявка...
давайте уже всеми солнышками)))))я бы тоже не прочь присоединиться
А лошадка не психует, когда Ванька ее за нос щипет...
Лесавка, Ванюша такой взрослик уже! я вот тоже хотела спросить, а лошадка не цапнет? я вот как то сама боюсь...
+1, ооочень красивая мамзель! )))bachkovskaya, мадам шикарна))))) Как же девочкам клево - украсил платьюшком, аксессуаром на голову - и уже звезда))...
Зернышко, круто вам.!!!! Вся тема завидует![]()
Наталья, уже два раза отдохнула и ещё хочет. Я завидую![]()
Вообще завистливая я![]()
Я не только похудею очень, я скоро в дурдом пойду сдаваться - устала за этот год просто ужас, нервная, психованная стала, Ванька только на фотках улыбашка, а так есть не хочет, спать не хочет, ноет постоянно, короче капец... Хоть на улице чутку успокаивается, топотит очень много, правда тянет в рот гадость всякую, но я уже плюнула - лишь бы не ныл, что успела схватила, что не успела... глистогонкой скоро буду запасаться наверно... А скука потому что никак не могу смириться с тем, что ни чем кроме ребенка не могу заниматься - ни работы, ни хобби... Ни какой личной жизни - наверно, я плохая мать... Вот, нажаловалась - может, психушка на пару дней и откладывается ))))))))))Лесавка, ты называешь это скукой?))) круто - столько живностей.
А ты, мне кажется похудела очень...
Я ж только этого и ждала,а то все с мальчишками,им что рубаху да брюки,а тут столько всякой красоты сейчас,аж глаза разбегаются.Как же девочкам клево - украсил платьюшком, аксессуаром на голову - и уже звезда))...
я тоже завидую,белой завистью,но в этом году только в Питер на недельку выберемся ,на встречу бусоводов и все,а так стройка у нас и ни времени ,ни денег нет,сейчас фундамент заливать будем,так что плакал мой отдых...Я с тобой завидовать отдыхающим в Ниццах-Египтах с бассейнами - плавать хочууууууууу!
думаю, что ты тоже:sorry:Мы наверное самые последние пойдём.
Ира, перестань.. у меня дома трое, и сейчас наступило время, когда Тимке никто не нужен- лишь я. Ноет, воет, ползает и все за мной, а еще висит на груди постоянно днем и ночью. На улице все ему умиляются: чудо, а не ребенок, всем улыбается на все 5 зубов, он у вас никогда не плачет, да... А ДОМА ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ... как скривится и никогда не проснется с улыбкой, вот честно..Я не только похудею очень, я скоро в дурдом пойду сдаваться - устала за этот год просто ужас, нервная, психованная стала, Ванька только на фотках улыбашка, а так есть не хочет, спать не хочет, ноет постоянно, короче капец.
я уже 18 дней нифига не делала, если не считать разрисованных камней на море))), и меня ломает, а делать никто ничего не дает- я как домработница))хотя глядя на Супергел, нам с тобой должно быть стыдно
Друх! У нас папа сдуру посадил за руль по деревне пару метров проехать - всё, капец, ездить невозможно - орёт, выкручивается, лезет вперёд, за рулём включает повороты и дворники, короче каждая поездка сплошная нервотрёпка... Вперёд на руки боюсь брать - и менты у нас на каждом углу, да и небезопасно, хотя что сзади непристёгнутый, что спереди...У меня Тимка тоже стал орать в машине..просто капец - приходится останавливаться и забирать к себе на переднее сидение - сзади же все в автокреслах)))
Лесавка, все нормально. Я уже привыкда, что кроме детей ничем не могу заняться...
На улице все ему умиляются: чудо, а не ребенок, всем улыбается на все 5 зубов, он у вас никогда не плачет, да... А ДОМА ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ... как скривится и никогда не проснется с улыбкой, вот честно..
Лесавка, я тебя очень понимаю... у меня дома все точно также, психованная тоже стала. а все от однообразия и бесконечных капризов...
Но все равно так задолбалась за этот год .нерная тоже ,, психованая .
В последнее время выезжаю - не к подругам правда, а по делам - есть вопросы, которые решить могу только я... Первое время ездила и дёргалась, как они там (выезжаю рано утром, когда Ванька ещё спит), но вроде нормально всё обходилось, но к сожалению часто не получается - папе работать много приходится (((((((((Слу, а ты с подругами не видаешься ? В город одна не ездишь , а Ваня с папой ?