Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
bachkovskaya, класс, какая малышка леди!

Лесавка, Ванюша такой взрослик уже! я вот тоже хотела спросить, а лошадка не цапнет? я вот как то сама боюсь...

Supergirl

New member
с ходилкой Тима! Теперь маме будет проще!

.Все держись мамка!!!Закончилась халявка...

))))))))) противоречиво)))))))

bachkovskaya, мадам шикарна))))) Как же девочкам клево - украсил платьюшком, аксессуаром на голову - и уже звезда))...

Ria, а вы где - в Кушадасы? наш двухнедельный отдых тоже дождливый был..наполовину((...я впервые такую погоду наблюдаю в Турции..

Зернышко, классно вам! У меня Тимка тоже стал орать в машине..просто капец - приходится останавливаться и забирать к себе на переднее сидение - сзади же все в автокреслах)))

я бы тоже не прочь присоединиться
давайте уже всеми солнышками)))))

svetaM

New member
Агушу и нашего тезку Данилу С Днём ВАРЕНЬЯ! Агуше радовать родителей красотой, а Даниле радовать родителей самостоятельностью!

Мишкина, тырнет это зло:) Я давно это знаю:) Без него все успеваю:)

Зернышко, круто вам.!!!! Вся тема завидует:)

Наталья, уже два раза отдохнула и ещё хочет. Я завидую:)
Вообще завистливая я:)

Мы пока дома. Ждём пока папа нам дачу найдёт и погоды ждём:)

Супергел, Тима с важным этапом:) Мы наверное самые последние пойдём. Даже желания у реба нет. Я его уже стыжу-стыжу, а Даниле хоть бы хны:)

Воду сегодня отключа,т и я в печали. Пойду последний раз голову помою:)

Supergirl

New member
Лесавка, ты называешь это скукой?))) круто - столько живностей. Вообще сейчас все больше энималотерапия в лечении фигурирует - дети быстрее разговаривать даже начинают. Ванька классный! А ты, мне кажется похудела очень... Девочки, а я в Турции от дождливой погоды поправилась на 2,5 кг))))... все комплименты раздают, что личико покруглело, а то, типа, страшная была)))...а мне они уже так мешают(((

Лесавка

New member
А лошадка не психует, когда Ванька ее за нос щипет...

Лесавка, Ванюша такой взрослик уже! я вот тоже хотела спросить, а лошадка не цапнет? я вот как то сама боюсь...

К чужой бы лошади не пустила, но своих то я знаю - кстати поведению этой кобыляки сама удивлена - она достаточно своенравная дама, но вот терпела. Другая кобылёха подобрее, её часто тискаем и она фыркает в макушку Ванюшке, но вот вчера чего то была в печали и не пришла обниматься. Они не укусят, просто уйдут, если что то не понравится - их же не держит никто...

bachkovskaya, мадам шикарна))))) Как же девочкам клево - украсил платьюшком, аксессуаром на голову - и уже звезда))...
+1, ооочень красивая мамзель! )))

Зернышко, круто вам.!!!! Вся тема завидует:)

Наталья, уже два раза отдохнула и ещё хочет. Я завидую:)
Вообще завистливая я:)

Я с тобой завидовать отдыхающим в Ниццах-Египтах с бассейнами - плавать хочууууууууу!

Лесавка, ты называешь это скукой?))) круто - столько живностей.
А ты, мне кажется похудела очень...
Я не только похудею очень, я скоро в дурдом пойду сдаваться - устала за этот год просто ужас, нервная, психованная стала, Ванька только на фотках улыбашка, а так есть не хочет, спать не хочет, ноет постоянно, короче капец... Хоть на улице чутку успокаивается, топотит очень много, правда тянет в рот гадость всякую, но я уже плюнула - лишь бы не ныл, что успела схватила, что не успела... глистогонкой скоро буду запасаться наверно... А скука потому что никак не могу смириться с тем, что ни чем кроме ребенка не могу заниматься - ни работы, ни хобби... Ни какой личной жизни - наверно, я плохая мать... Вот, нажаловалась - может, психушка на пару дней и откладывается ))))))))))

bachkovskaya

New member
Как же девочкам клево - украсил платьюшком, аксессуаром на голову - и уже звезда))...
Я ж только этого и ждала,а то все с мальчишками,им что рубаху да брюки,а тут столько всякой красоты сейчас,аж глаза разбегаются.

Я с тобой завидовать отдыхающим в Ниццах-Египтах с бассейнами - плавать хочууууууууу!
я тоже завидую,белой завистью,но в этом году только в Питер на недельку выберемся ,на встречу бусоводов и все,а так стройка у нас и ни времени ,ни денег нет,сейчас фундамент заливать будем,так что плакал мой отдых...

Солнце

Люблю лето!
bachkovskaya, Агуша очаровашка!

А скука потому что никак не могу смириться с тем, что ни чем кроме ребенка не могу заниматься - ни работы, ни хобби...
:drinks:хотя глядя на Супергел, нам с тобой должно быть стыдно:blush1:

Лесавка, Ванюшка хорош!

все комплименты раздают
видела твою фотку в ок, ты замечательно выглядишь!

я стала многодетной мамой
вот ты куда пропала))

Мы наверное самые последние пойдём.
думаю, что ты тоже:sorry:

solnushka

работающая мама
bachkovskaya, доча - красавица. одни глаза чего стоят!!!!:give_heart:

lenusik80

New member
Привет! Я с Лесавкой в дурку поеду, страдаю в одиночестве городе. На дачу не хочу, отпуск у мужа в августе, поедем на Украину под Киев, если война там не разразится.

svetaM

New member
Лесавка, все нормально. Я уже привыкда, что кроме детей ничем не могу заняться. С Артёмом, вышивала и читала , когда спал. Сейчас ничего не делаю, кроме домашней работы и с детьми воюю. Только недавно книжку прочитала, надо ещё прикупить чего-нибудь. Это моё хобби. Вышивка подождет до Данилиных лет двух. С осени пойду на танцы сама, твёрдо решила. А то совсем заплыву жиром и в прямом и в переносном смысле:) (хоть бы танцы не закрыдись возле дома). Ещё кровь из носа надо права получить. Вот и все планы. А так бодяюсь и иногда не покидает чувство бесцельно потраченного времени. Но я знаю что это все временно. Просто сейчас время растить деток и любоваться ими. Они так быстро растут.....

А я наверно жмот , хоть у меня девочки , но не покупаю бессмысленные платья красоты для малышей . Чисто для фото что ли :). Практичная я наверно :( все таки а не жмот :)))

Ой лесавка тебе мои жалелки . Я вроде и при помощниках хоть и редких , и в городе и на машине своей, могу выехать в люди . Но все равно так задолбалась за этот год .нерная тоже ,, психованая .
А ты на фотке и правда похудела мне кажется . Слу, а ты с подругами не видаешься ? В город одна не ездишь , а Ваня с папой ?

Supergirl

New member
Я не только похудею очень, я скоро в дурдом пойду сдаваться - устала за этот год просто ужас, нервная, психованная стала, Ванька только на фотках улыбашка, а так есть не хочет, спать не хочет, ноет постоянно, короче капец.
Ира, перестань.. у меня дома трое, и сейчас наступило время, когда Тимке никто не нужен- лишь я. Ноет, воет, ползает и все за мной, а еще висит на груди постоянно днем и ночью. На улице все ему умиляются: чудо, а не ребенок, всем улыбается на все 5 зубов, он у вас никогда не плачет, да... А ДОМА ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ... как скривится и никогда не проснется с улыбкой, вот честно..

хотя глядя на Супергел, нам с тобой должно быть стыдно
я уже 18 дней нифига не делала, если не считать разрисованных камней на море))), и меня ломает, а делать никто ничего не дает- я как домработница))
только с моря и хочу опять в отпуск)))

Ria

New member
Supergirl, мы в Болгарии, в Обзоре.

Лесавка, я тебя очень понимаю... у меня дома все точно также, психованная тоже стала. а все от однообразия и бесконечных капризов... сейчас вот вырвались, так тут я реально отдыхаю. муж умничка, малым практически полностью он занимается, я только грудью кормлю и играю периодически. а так все кормежки прикормом, в душ с ним сто раз в день, все папа... безумно ему благодарна.
а домой приедем, а там тож сюрприз - воды как раз не будет :-(

lisenok

Хитрый зверек
bachkovskaya, Интересная мамзелька растет!)))))
Supergirl, С топотушками!

Девы, а как у вас начинали дети ходить: от папы к маме, например, или встали и пошли по своим делам?)

Мои тараканчики постепенно превращаются в убегайчиков)) Сегодня отказались ползти на кухню, решили по взрослому: схватили меня за руки и потопали каждый со своей скоростью:) А я, как в том фильме "Кавказская пленница", растянули меня в разные стороны, один бежит, второй тормозит, еще и равновесие на ходу ловят-болтаются как сосиски)))) В общем, чуть дошли, хорошо углы лбом не посчитали)))))

Еще вопросик: кто дает бифидин и т.п., в каких объемах в день его даете? А то мои выпили по банке и даже не подавились.

МИШКИНА

New member
lisenok, мы и две выпить можем. там 175 мл. норма 1-2 раза по 150.

так, мамули! давайте встречу организовывать!

Лесавка

New member
У меня Тимка тоже стал орать в машине..просто капец - приходится останавливаться и забирать к себе на переднее сидение - сзади же все в автокреслах)))
Друх! У нас папа сдуру посадил за руль по деревне пару метров проехать - всё, капец, ездить невозможно - орёт, выкручивается, лезет вперёд, за рулём включает повороты и дворники, короче каждая поездка сплошная нервотрёпка... Вперёд на руки боюсь брать - и менты у нас на каждом углу, да и небезопасно, хотя что сзади непристёгнутый, что спереди...

Лесавка, все нормально. Я уже привыкда, что кроме детей ничем не могу заняться...

На улице все ему умиляются: чудо, а не ребенок, всем улыбается на все 5 зубов, он у вас никогда не плачет, да... А ДОМА ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ... как скривится и никогда не проснется с улыбкой, вот честно..

Лесавка, я тебя очень понимаю... у меня дома все точно также, психованная тоже стала. а все от однообразия и бесконечных капризов...

Но все равно так задолбалась за этот год .нерная тоже ,, психованая .

Ну что же, радует, что я не одна такая - успокоили, хоть не буду себя грызть, что плохая )))))))

Слу, а ты с подругами не видаешься ? В город одна не ездишь , а Ваня с папой ?
В последнее время выезжаю - не к подругам правда, а по делам - есть вопросы, которые решить могу только я... Первое время ездила и дёргалась, как они там (выезжаю рано утром, когда Ванька ещё спит), но вроде нормально всё обходилось, но к сожалению часто не получается - папе работать много приходится (((((((((

svetaM

New member
Я за встречу.Куда записываться? Я амеба.Куда скажете туда и пойду:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху