Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Ria, +1насчет сна. если Сашка спит,.кругом все спят)))
вот сегодня закачала на второй сон, так только улеглась... мне лучше, когда спит 1 раз и в 20,30-21,00 отбой

Ria, так вот почему мое дите нервное :(
Мне некогда бдить , поспало и ладно

Моя один спит , и все равно до 23 часов не уляжется .....Эх. Покой мне только снится

МИШКИНА

New member
http://www.kvartirant.by/rent/houses/ad/515299/ это вообще в городе и с баней и бассейном. если погода плохая

короче. найти не проблема. пишите пожелания. и найду. только вряд ли всем угодишь, но постораюсь, и главное общий жеж торт надо годовасикам заказать!!!

вы видите что со мной многодетство делает???)))) прет меня)))) все улеглись а у меня еще полно сил))

Cinnamon

New member
bachkovskaya, Агуша красотка! Растите здоровенькими!

Я бы тоже очень хотела встретиться, но может лучше начать с парка? Это проще.

Аня спит 2 раза по часу. Встает в 6.30-7.00, ложится в 21.30-22.00. Потом я еще читаю Даше и укладываю ее. И почему это я ничего не успеваю?

МИШКИНА

New member
но может лучше начать с парка? Это проще.
чем проще? они ж уже не сидят как посадишь. в парке не уловишь, надо огороженная территория. и ехать в парк на час, а потом лети корми, проще на день куда выезжать, ну мне так кажется. смотрите сами:meeting:

Cinnamon

New member
МИШКИНА, ну встреча же может быть не одна :). Глобальная, с отмечанием общего ДР -- да, лучше на природе, но погода пока не очень, а встретиться хочется. Может начать с мАлого?

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, куда поедете?
В Палангу.

а если жара - у меня два басика детских мелких - можем взять :)
О! И я могу взять. И насос бы не забыть...

вы видите что со мной многодетство делает???)))) прет меня)))) все улеглись а у меня еще полно сил))
Ну дык за чем дело стало??))) Как раз продам тебе свою колясочку:)))

и ехать в парк на час, а потом лети корми,
Можно и в парк конечно, и те же баночки с собой взять(в кафешке например погреть, в коляске покормить), но то что расползаться будут-это факт)))

МИШКИНА

New member
Cinnamon, по опыту встреч. конкретно нашей темы, скажу. не приходят многие. так что лучше один раз глобально, чем пять раз кучками. встреч было две( с пузожителями и с человеками ползающими) и пришли практически одни и те же)))

Про огороженость это правда . Моей только загон надо , бо она идет все время куда то . Не прогулка и дурдом щас :)
Но я думаю что дом мало кто захочет снимать .
Неплохой вариант в озерце в музее . Там кафе на улице и большая территория с травкой . Побегать дети могут . Поползать . Мы на травке посидеть .
И туда ходит автобус если кто без машины .

МИШКИНА, да придут опять те же самые :), поверь

МИШКИНА

New member
вообщем. решайте сами. голосование что ли устроить??))) кто куда хочет) глядишь к сентябрю соберемся, человек пять))))

lisenok

Хитрый зверек
Но я думаю что дом мало кто захочет снимать .
Я вот сейчас смотрю на домА по ссылкам и вижу, как разлетаются во все стороны все цветочки, что там сфотканы:)))
И мы вроде говорим про природу, а не в доме сидеть. Так можно и в центр какой затусить.
А может какая большая клетка в зоопарке пустует, кто знает? И природа, и загончик)))))))

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, не только тебе. Мои ещё и ночью спать мне не дают и встают в 5-6 утра(((

МИШКИНА

New member
Natalia, а ты окна на ночь зашториваешь?? моя раньше просыпалась как светало. в комнате светло и не спалось. теперь темные шторы на ночь затягиваю и спим до 9-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху