Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
Лесавка, )))))) коробки с кашами две, а вот банок дофига, это да)))) а что делать, кормить же дите надо.
Cinnamon, по опыту встреч. конкретно нашей темы, скажу. не приходят многие. так что лучше один раз глобально, чем пять раз кучками. встреч было две( с пузожителями и с человеками ползающими) и пришли практически одни и те же)))
вот +100. по мне тоже, лучше уж на день собраться, на час ехать куда то лень, да и не соберемся мы на час, режимы по прежнему у всех разные. одним хорошо с утра, другим после обеда и вечером. на день универсально. так что я поддерживаю идею с домом, тортом и на день.

Natalia, мое счастье тоже спать по ночам нормально не дает.... не наестся все никак:) а у тебя две, вообще жесть. держись!

Mamanna

New member

МИШКИНА

New member
вот что за лето? е-мае! 18 июня, тепла нет, и, судя по прогнозам его и на след неделе не будет. вот и месяц лета в куртках пройдет. еще и воды горячей нет. вообще не комфортно. бееее))))

svetaM

New member
вот что за лето? е-мае! 18 июня, тепла нет, и, судя по прогнозам его и на след неделе не будет. вот и месяц лета в куртках пройдет. еще и воды горячей нет. вообще не комфортно. бееее))))

И не говори. Такая наша белорусская погода:то жарит, то морозит, а комфортной температуры редко дождешься.
Я удубла сегодня.

Я однозначно хочу на день или хотя бы полдня встречу. За пару часов не умпеем пообщаться с детьми.

Дождемся жары, а то вроде и на след неделе холод.

Мы ночью спим уже не плохо. С 10до полдевятого. Один раз просыпается покушать ещё, но уже ближе к утру. У нас ещё два дневных сна.

solnushka

работающая мама
Всем привет!!!!
Ну и холод сегодня!

Приснила сегодня каким должен быть тортик для Ани на годик - и целый день он в голове моей навязчивой идеей вертится:blink: Пойду делать, а то надоел уже))))
Если фотоаппарат включится (заедает гад), сфоткаю!

Gutira

New member
Я за встречу, но мы пока на даче. Приедем только в числах 10-х июля. Я за тусу на весь день. А то за те 50 минут,что спит ребенок,и поздороваться со всеми не успею. А потом топать,лезть,выносить мозг.
У нас тоже период признания только мамы и никуда не отпускать меня,висит как обезьянка на мне.

solnushka

работающая мама
ФросяБурлакова, если соберется кучка народу - и недорого выйдет! И разместиться есть где - 3 номера для уедениния с детками, если капризить будут, участок немаленький и баньку можно попросить!

Mamanna

New member
solnushka, с годиком Анюту! Пусть у нее все будет так, как желают родители!

Арнелла

Well-known member
Таисию, Анечку и Арсения с первым днем рождения!!!!! Здоровья и новых умелок именинникам!!!!!

Glanz

New member
Всем привет!
Пришла тихаря с телефона вас почитать. Воюю с мужем против онлайн игр. Надоело мне жуть просто одно желание точило меня - взять и продырявить монитор . Это жесть. Забрала модем спрятала. Третий день он со мной не разговаривает. Холодная война... он же характерный у меня бывало и по 2 недели молчал. Я твердо на этот раз надумала. Теперь креплю силы в себе чтоб не уступить. Думала даже выбросить этот модем чтоб не отдать точно) вот такие у нас дела...
Да сын собачку припер дворнягу. Так что у нас 2 теперь...

Таисию, Анечку и Арсения с днем рождения!!!

Lizzzi

Active member
Таисию, Анечку и Арсения поздравляем с первым годиком))
не болеть, радовать маму и папу))

svetaM

New member
данила поздравляет именинников с праздником. желает веселья и наесться от пуза! подарков много! и чтоб не затискали сильно!

Supergirl

New member
И я за встречу на целый день. прикольный вариант с бассиком подогреваемым! И свежий хвойный воздух вокруг! В Минске - не то...
http://www.trofei.by/tourism/158/
о, это мне нравится..но только в выходной тогда или в пятницу, бо я без авто

Таисию, Анечку и Арсения с первым днем рождения!!!!! Здоровья и новых умелок именинникам!!!!!

f9b20585d553.jpg
Поздравляю!!!!!!!!
forumsibma_9310977_7597429.jpg

lisenok

Хитрый зверек
Воюю с мужем против онлайн игр. Надоело мне жуть просто одно желание точило меня - взять и продырявить монитор . Это жесть. Забрала модем спрятала.
Если б я так сделала в свое время, то уже б тут с вами не разговаривала...))))
Сообщение от Арнелла Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!! УРА!УРА!УРА!

f9b20585d553.jpg
Классная картинка!)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху