Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
блин, поршивый здесь инет..... чуть все самое интересное не пропустила )))))
Годовасиков с первым годиком!!! всего самого лучшего на их пути!

на встречу, и нас запишите....про коттедж мне тоже показалось жирно....но если все будут согласны, я примажусь.....

чего-то мне две недели отдыха многова-то уже кажется....так домой уже хочу.....дети по второму разу облазят, а у меня сегодня спина полезла ((((( домой приеду белая ))

Лесавка

New member
Лесавочка, а ты с нами чего не собираешся? У тебя тоже вроде машинка есть, может приедешь? Всего 40 минут (по трассе, малой спать будет) - и в Минске.[/COLOR]
170км за 40 минут? Я так не умею ездить :))) Мою машину напрочь муж отобрал - на работу на ней ездит, да и Ванька в кресле перестал сидеть, только на руках и то с криками, потому что ходить-ползать в машине нельзя... Так что очень мне трудно добраться, хотя оооочень хочется. Так что вы пока с датой определяйтесь, а я ещё подумаю, как это практически сделать... На поезде плохо тем, что назад поезда поздно, когда Ваньке уже спать - разбудить его среди ночи, выковыривая из поезда, потом в машину и ещё до дома ехать, потом опять доставать-раздевать-в кровать - это ужас сколько раз его будить, а он так плачет, если спать мешают, прямо не успокоить :sorry:

Natalia

Active member
ibiza, ещё успеешь загореть)))) не будешь ты белой.
Я бы жила на море)))

Арнелла

Well-known member
Лесавка, приезжай ко мне на дачу. До Столбцов тебе ехать ближе, чем до Минска :) В будни можно с ночевкой. Мы тут с Вадиком одни - скучновато. Если ты без машины, может тебя муж вечером привезет, а на следующий вечер заберет?

lisenok

Хитрый зверек
Последнее редактирование:

svetaM

New member
lisenok, Я упал и у мер от твоего Тимки. Поздравляю, пусть такой же быстрый во всем будет. И РОма пусть не отстает:) У Данилы позавчера в этом плане прогресс наметился-- прошёл пару шагов сам.

Верочку с еденичками:)

Я второй день как вяленая вобла, не могу понять почему, вроде и высыпаюсь...

solnushka, ты мама- молодец!!! Меня хватило заказать торты по Мишкиной наводке. На следующей неделе дегустация.:)

Natalia

Active member
Забыла похвастаться: Тимка пошел))))
поздравляю!!
мы в начале августа скорее всего не сможем

У Данилы позавчера в этом плане прогресс наметился-- прошёл пару шагов сам.
и вас поздравляю!!!

Верочку с еденичками:)
присоединяюсь!

svetaM

New member
Natalia, несчем пока поздравлять. Все равно не ходит, равновесие слабо держит, за одну руку болтаеться как сосиска. Это просветление было у него вечерком:)

МИШКИНА

New member
скорее всего в конце июля, чтобы подешевле было. будем ловить горящую путевку)
в конце июля совсем не дешевые путевки везде. разгар сезона. как правило в этот период путевки самые дорогие))))))))))))

неугомонная)))

Sole

New member
Sole, Я заказывала ИКЕЯ здесь на семействе.. А чего трусишь? Мне муж много что с Москвы привозил, но это раз в год...

:) если б муж- вопросов бы не было. А так посредника выбрать надо. Хочется же быстро, подешевле и не вляпаться :))). Заказали короч мебелюху... А мелочевку, если припрет, маму буду просить (она в Москве).

Лесавка

New member
Лесавка, приезжай ко мне на дачу. До Столбцов тебе ехать ближе, чем до Минска :) В будни можно с ночевкой. Мы тут с Вадиком одни - скучновато. Если ты без машины, может тебя муж вечером привезет, а на следующий вечер заберет?
Спасиб конечно за приглашение, но вряд ли я решусь - попробовала вчера и сегодня сходить на местную встречу мам с малышастиками - плачет мой нытик и всё тут, причём потом ещё долго всхлипывает и не успокоить... Все детки как детки игрались с игрухами, а мы выли :(

Natalia

Active member
Лесавка, может его, что беспокоило, вот и ныл

Сняла бортики с кроваток, что то стало хуже, девчонки удоряются о прутики и просыпаются. Завтра обратно привяжу

Sole

New member
Девочки, может кто-то коллажик с годовасиками нашими сделает - все фотки посбрасывают - будет память о форуме!!!
Можно и видеоролик типа слайдшоу забубенить:rolleyes:. С музычкой. Вере буду делать :whistle:. Боюсь предлагать свою кандидатуру тк после переезда тырнет будет только мобильный (лимитный) неопределенное время, просто не смогу все фотки скачать. Есть предложение - вывесить в Болталку фотки для коллажа. Если кто сможет - сделает. Можно фотки и с мамами ;), если есть желание.

Забыла похвастаться: Тимка пошел))))
Тимка у тебя мегачемпион! :)

[size=+2]Тортик от solnushka утащила на первую страничку![/size]

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
lisenok,Тимка просто мега крутой! Лёгкой ему походки.

Sole,доченьку с даткой! И нам совсем скоро 11.

Я купила Ильюшу поводок от Мазекеа , хоть он ещё не ходит, но в поводке бегает, на улице по часу, и у меня спинка не болит совсем.

Солнце

Люблю лето!
lisenok,Тимка просто мега крутой! Лёгкой ему походки.
это точно!!! поздравлялки мальчишке! и пусть братик не отстает!

но в поводке бегает, на улице по часу
моя вообще не хочет ходить на улице. неси ее, куда она пальцем тычет

Natalia

Active member
Мои за ручки бегают, не то, что ходят. Жду когда уже обе начнут ходить хотя бы за одну ручку, чтобы проще гулять было)))) а лучше, чтобы совсем пошли)))) мечты..мечты..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху