Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Лесавка, они в Обзоре.Вроде далеко от Варны. Вчера еще писала. Надеюсь все у них хорошо.

Ria

New member
все хорошо у нас, спасибо за беспокойство :) был дождь позавчера весь день, но потопа нет:) вчера и сегодня уже вовсю купаемся и загораем. во вторник домой уже, так не хочется... уже думаю, как остаток лета в наших бетонных джунглях провести.

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, всмысле лезет ? Иногда и такое бывает . Смотрит что я туда положила :).

Старшая при ней же все есть . Саша стоит и воет возле нее. Сегодня пробовала морожко :)))

Natalia

Active member
Мои если просят делюсь безвредным .
Коробочно баночную еду последнюю неделю не хотят. Кушают со мной борщ, картошку, мясо, хлеб, овощи, фрукты. Из своего творог Тёма, сок, воду, детские печеньки

Glanz

New member
Ух я устала сегодня. Принимала гостей. Подружка с мужем приезжала. Он турок. Трудно у нас с выбором еды без свинины. Оливье делала с куриной ветчиной) шашлык из курицы плюс рыба. Он торт у нас тут приготовил - ням ням. Притопалась но так душевненько посидели)

Supergirl

New member
Glanz, У подружки случаем, сын имеется?))
Всем привет)

lisenok, Ну Тим дает) С ходилками!
Мой с каждым днем все лучше топает), ходит из комнаты в комнату, руками балансирует)))))

А я вот и вредным могу поделиться)

Клубнику полюбил, вчера пробовал абрикос, малину на даче
Нравятся сушки ванильные

Sole, Веру с 11-точкой!

Natalia, Твоих принцесс с 10-точкой!

Sole

New member

lisenok

Хитрый зверек
Кушают со мной борщ, картошку, мясо, хлеб, овощи, фрукты.
А ты им это все тоже перетираешь или уже кусками грызут?

Вчера две дольки шоколада скормили по крошечке, чтобы чаю спокойно попить.
Я на такое еще не скоро решусь))) с нашей непонятной аллергией....

svetaM

New member
Приветик. Данила в компанию тех, кто попрошайничает:) Даю все, кроме шоколада, конфет, жареного и вредностей, коих сама почти не ем. Любит макароны:)

Natalia

Active member
lisenok, кусками, они отказываются от перетертого. Кусают зубами сами от куска побольше

Supergirl

New member
Девочки, всем доброго утра!!!!!!

Мишку и Spa с годовасием!!!!!! показывай нам уже парня-именинника с греческим загаром))))
zarabotat-na-igre-arena-1388.jpg

20100812-FirstBDay-3485.jpg

Девочки, и нам сегодня две единички - время пролетело...ух) Можно, я вам лета добавлю, может и на природу повлияю)))
моя шестизубая радость вредная)

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
ФросяБурлакова, наоборот- она очень любит, но губы искусала себе((((..не знаю, что и делать с ее вредной привычкой- сама не замечает, как облизывает, закусывает, непроизвольно..и такое раздражение вокруг рта, жесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху