Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесавка

New member
Мишку и Spa с годовасием!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Расти и не болеть!

Девочки, и нам сегодня две единички - время пролетело...ух) Можно, я вам лета добавлю, может и на природу повлияю)))
моя шестизубая радость вредная)
Красиво-цветочные фотки такие - хоть бы они и правду лето заманили - надоели эти холода и дожди!

Sole, Веру с 11-точкой!
Natalia, Твоих принцесс с 10-точкой!
Девочек-припевочек с мини-датками!

Арнелла

Well-known member
Supergirl, красотаааа ))) с 11 вас! Нам, кстати, тоже 11 в субботу было.

Spa и Мишаню с днем рождения!!!!

Мы со своей дачи тоже сбежали. Холодно, дождь, ветер... Подожду лета, тогда опять поеду.

Natalia, девочек с 10!

Вадику тоже начинаю давать того-сего с общего стола пробовать. Картошку любит, батон, хлеб, клубнику, землянику. Малину выплюнул, даже толком не попробовав. Мороженко понравилось.

Mamanna

New member
Поздравляем всех с минидатами и датами!

А мы вчера отпраздновали!

svetaM

New member
Mamanna, какая принцеска! С Первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Мишунделя тоже с Днюхой! Бочку варенья и корзину печенья!!!!

Снежанночку и Алиску с десяткой!

Супергел, классные фоты! Ты молодец! Классная идея с коронами! У вас царская семья:)

Ria

New member
Mamanna, какая принцеска! С Первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Мишунделя тоже с Днюхой! Бочку варенья и корзину печенья!!!!

Снежанночку и Алиску с десяткой!

Супергел, классные фоты! Ты молодец! Классная идея с коронами! У вас царская семья:)

и мы присоединяемся ко всем комплиментам и поздравлялкам! детки-очаровашки:)

а у нас уже последний день сегодня на море, завтра самолет домой. как же не хочется уезжать!!! эх... отдых- это супер все таки:) с любой погодой:)

Sole

New member
А мы с Верусей переехали. Наверное... Привезли из Икеи наш заказ, я не удержалась и кроватку одну собрала сразу :). Лежим балдеем, уезжать не хотим! Вера на радостях даже руки отпустить решилась и носится по комнатам то вертикально, то ползком :). Папа наш тоже намерен ночевать остаться на новом месте (ему еще диван собирать:)))). Короче поехали мы шмотки на первое время собирать :). Заодно посмотрю фотки на безлимите.

МИШКИНА

New member
всем привет!!! всех именинников с праздниками!!!! будьте здоровы!!!! и мамулям сил!!!
Соле с переездом!!! пусть будет много положительных эмоций в новом жилище!!
я воооообще ничего не успеваю)))) деть третий уехал домой, осталось два привычных )))) аллилуя)))
мы вырастили 12 зубов)) едим все) даже гороховый суп на ура заходил)) вертолет мамамия)) вообще ни секунды покоя, только отвернись и все, Ксю уже торчит где нибудь в неположенном месте. а без горячей воды вообще жесть, мамы двойняшек, я преклоняюсь перед вами, тут одну эту попу псих берет помыть, с тазиками этими, а две вообще засада)))

МИШКИНА

New member
Supergirl, вот уж творческая натура!!! класс)))) детки прекрасны!!! и ты своим рукоделием удивляешь, как всегда!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху