Natalia, не сложно. Пишу, но у меня он на блюдо самое большое не влез, пришлось на доске разделочной оставить...
Короче, вначале сделала цифру один (2 коробки из под обуви, степлер), только в другую сторону, так как торт будет переворачиваться. устилаешь любым пищевым целлофоном (пленкой нереально,по-моему, но может у тебя получится), главное, чтоб не протекало!!!
Корж: В стакан сметаны добавить 1/3 ложку соды. 3 яйца перетереть со стаканом сахара, добавить сметану и муку (где-то 1-1,5 стакана). Испечь в духовке и разрезать на квадратики.
Начинка: любые фрукты - я все разрезаю, режу на квадратики, виноград оставляла целым - был мелкий (киви, банан, клубника, персик, виноград - все что есть на рынке и вы любите)
Заливка: я делала со сметаны (с йогуртом вкуснее, но я еще малой не даю): 2 пакетика сметаны по 450 гр, 2 пакетика желатина по 50 гр (белорусского), 3,5 стакана кипяченой горячей воды (когда желатин с водой остынет добавляла сметану), 5 ст.л. сахара.
Все слоями, начиная с фруктов (это будет верх торта) - может имена выложишь. Лучше выложить фрукты и корж, залить желатином и поставить в холодильник, а потом все остальное. Но можно и все сразу, немного прижать, утрамбовать, заливка должна все закрывать, (а у меня она просочилась сквозь пленку(((( - нижний слой был без желе ).
Вот и все! Если любите послаще - больше сахара в сметану!
По-моему на заказ все же дороже выйдет! Бабочек на рынке покупала - там теперь из сахара все что хочешь: от грибочков до ангелочков!
по сравнению с нами вы мега волосатые
А налысо будете в год стричь?