Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесавка

New member
Девы, а как у вас начинали дети ходить: от папы к маме, например, или встали и пошли по своим делам?)
Мы наверно с месяц только за руку ходили - я пробовала запускать от мамы к папе - под настроение бегал, но мало, чаще хныкал, не хотел, а в один прекрасный день стал от опоры до опоры сам переходить, потом очень быстро и на дальние расстояния потопал... Сейчас если устал, то за руку ходит, ну и пока ход движения совпадает, а так руку выдёргивает и почапал по своим делам )))))))

Лесавка, хочешь мы к тебе на день приедем и праздник устроим?
Спасибо конечно за столь щедрое предложение, но вас много, а я тут одна (ну 2 с МамойПолины), так что вы организовывайтесь, а я буду думать, как мне выбраться к вам, хотя думаю это нереально - это на весь день, а кормёжки с собой в поезде на весь день не потянешь...

МИШКИНА

New member
а я за природу! предлагаю снять домик в силичах на день. взять еды и потусить. в замкнутое пространство летом не хочется. ну или котедж возле минска. на всех не дорого выйдет.

svetaM

New member
МИШКИНА, ты мегамозг. Я летом за природу тоже. Чтоб не накладно было хотя бы человек восемь наверное надо и больше, да? Ты смотрела стоит домик в Силичах, вроде там дюже дорого. Хотя это зимой. Надо позырить.

Лесавка, так мы вас накормим. Не на северный полюс чай ехать. Хотя я бы тоже задумалась далеко переться. Хотелось бы встретиться:)

Мы вчера наконец-то пустышку потеряли на улице. К году без пустышки будем:) Наночь без пустышки и сегодня без пустышки.

lisenok

Хитрый зверек
а я за природу!
И я!!

А может кто дачку свою не пожалеет на денек, у кого не далеко? Мы там и приготовим все и уберем(надеюсь:))) )
И под погоду легче подстроиться. А то закажем заранее, а тут дождь пойдет, и на улке не потусишь. А под навесом с малыми на руках-не великое шасте....

Natalia

Active member
Мои ходят только держась за мои пальцы. Сами боятся

Я за встречу. Согласна на все

МИШКИНА

New member
такс. попробую поискать предложения. завтра отчитаюсь. а пока перекличка нада.)))) итак
1.мишкина
2.фрося
3.света м
4.натали
5.лисенок.
подтягиваемся. буду редактировать сообщение и вносить в список
6.солнушка
7.риа
8.супергерл

Последнее редактирование:

svetaM

New member
Девчата, у меня у пацанов на след неделе ДР во вторник и субботу, держу пальцы крестиком, чтоб встреча не в эти дни была:)

Лесавка, мы вас покормим ;)

svetaM, и не плачет без пустышки ???
Моя воет и исчет ее если пытаюсь не дать .

Я на след неделе вторник среда могу
Понедельник четверг занята сильно . Пятница на др идем и плюс на носу сашкино др

lisenok

Хитрый зверек
Девчата, у меня у пацанов на след неделе ДР во вторник и субботу, держу пальцы крестиком, чтоб встреча не в эти дни была:)
Я больше склонна на начало июля. 27 июня я точно не смогу, а во второй половине июля мы уезжаем....

Supergirl

New member
Солнце, Выздоравливайте!
Что-то вы как-то круто собираетесь)))- дом снимать))))).... А парки уже не подходят))?
Я за встречу, но завишу от даты, мужа и буду со всей бандой))- каникулы же

solnushka

работающая мама
А может кто дачку свою не пожалеет на денек,
мне не жалко, правда мы далеко (от дома до дома 80 км) и цивилизацию еще не провели:blush1: но можем шашлык пожарить и большую черешню обобрать - хватит на всех)))). И у нас 40 соток и мало машин в деревне

а пока перекличка нада.)))) итак
и нас возьмите, если на свою не поедем. Если без ночевки - коттедж должен недорого получиться. Давайте уже покруче какой-нибудь! с бассейном и подогревом воды что ли?))))) Хоть поплавкаем)))).
Я на машине, но с 2 детьми - могу еще на подсадку кого-то взять.

svetaM

New member
ФросяБурлакова, нет, не плачет. Только вот вечером на второй сон дольше укладывать пришлось и спал плоховато. Переодически пальцы в рот сует сейчас. Днём нормально было. Но мы теперь бесповоротно без соски. Она у нас последнее время на сон дома была только.

Ria

New member
Эй, подождите нас!))))мы тоже на встречу хотим:) мы приезжаем во вторник, среду хотелось бы оклематься, а дальше в любой день! на даче у кого-нить, или дом снять - это супер идея, особенно если погода хорошая! а если жара - у меня два басика детских мелких - можем взять :)

Лесавка, ты говоришь еду на день....)))) я сюда (в болгарию) малому на две недели всю еду перла и ничего....))))

про сон - у нас чаще всего уже тоже один сон, если поспит нормально, часа 2-3. если меньше, то стараюсь уложить на второй, но это сложно... укладывания, да и сон вообще, у нас та еще песня....

Лесавка

New member
Лесавка, ты говоришь еду на день....)))) я сюда (в болгарию) малому на две недели всю еду перла и ничего....))))
:blink: капец, это сколько банок-коробок получается? Ужас ))))))))))))

Со сном смотрю у нас как у всех - если длинный и поздно встали то один, иногда и один короткий - второй раз не уложить, два сна редко...

Ria

New member
ФросяБурлакова, ну вообще наши дети сча по возрасту должны спать 11 часов ночной и 3 дневной сны. должны это конечно очень громко сказано, но недосып для детей так же плохо, как и недокорм)))) нервная система страдает. у нас тоже часто один и короткий днем... но я стараюсь, когда дите спит бдить его сон изо всех сил. чтоб никто и ничто постороннее не разбудило. это сложно очень, но я все равно стараюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху