Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
МИШКИНА, а дай ссыль на ваш торт с отзывом, че-то я не нашла в темах...

ibiza

счастливая!
всех прошедших именинников с прошедшими маленькими и большими датками!
вот и мы с курортов.....к вам :)
очень боялась жары египта, но напрасно, климат очень приятный. если не тусить днем в солнцепек, то вообще лепота.
у нас тут было приключение.....меняли отель после прилета, бо попали мы по рекомендации туроператора в такую дыру.......дети старшие боялись спать (((( но сейчас мы в ограменной 5 и жизнь прекрасна как никогда. Малой здесь хорошо кушает, для него есть все что нужно. я его кормлю либо диетическим со взрослого меню, либо из детской кухни. короче, отель по всем параметрам буду смело всем советовать, особенно с малышами....купается на море на руках, а в бассике в кругу на шею.....единственное, все-таки жалею, что коляску не взяла, здесь очень большая территория(
Всем, кто сейчас в РБ желаю, чтоб погода быстро наладилась!!! шлю вам лучики :)

Gutira

New member
ibiza, хорошего отдыха. С коляской ты погорячилась, слишком мал,чтобы без нее ехать

Supergirl

New member
ibiza, мы даже Глеба в коляске возили))))))), когда на пляже заснет или вечером на дискотеке, в баре, а Тимку в рюкзак или на руки- территория тоже огромная, да с горками возвышенностями

Supergirl

New member
ФросяБурлакова, Я брала, там и оставила. Но по-моему, в отелях должны быть. Нам даже манеж-кроватку давали в нужном цвете))))... А иностранцы вообще обнаглели- этот манеж (он на колесиках) к бассейнам выносили. Слава богу, что не на пляж)))

Ria

New member
ФросяБурлакова, мы без горшка, нам он и дома без надобности пока:) не доросли:)
на пляже или в плавательных трусиках-подгузниках ( у нас хаггисы и либеро) или в обычных плавках или трулях. меняю периодически:)
в обычном пампе на пляже и жарко и неудобно, зачем он там мелким?

Savel`eva

New member
ФросяБурлакова, горшок не бери, есть трусики на подгузник, типа шортиков. Песок не попадет. куда собираешься?)))))))))))

Natalia

Active member
Мы были в памперсах

ibiza, а как это можно поменять отель? Первый раз такое слышу..

Хорошего отдыха, всем курортникам))))))

Natalia

Active member
Мы горшок с 2 лет брали с собой. Можно самый простой купить, за 40т., чтобы оставить не жалко было, если, что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху