Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
ФросяБурлакова, не, в круге рано, на море волны же :) на ручках, или еще вариант - мы купили мелкому маленький басик, налить морскую водичку туда и он сидит плюхается :)
привет всем из солнечной болгарии :)
привет-привет :)

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, мы на ручках заносили в море. Нам было супер!
Хочу на мореееееее))))

Ria, привет! Отлично отдохнуть) у меня сынуля там сейчас. Балдеет)))))

Glanz

New member
Поздравляем Настеньку и Анечку с годиком!!!!! Здоровья малышкам!!!
А нам 10!
Ходим пару шагов у опоры . Машем пока кошики полетели. Включает себе музыкальную игрушку и крутит под нее ручками. Мама папа баба тись ( кот) мяа ( мяу) ам-ам. На прогулке требует букеты). Я рву цветы и в одну руку она их собирает.
Каши не ест. Много перепробовали. Вчера дала борщ - за две щеки ела.

Солнце

Люблю лето!
Поздравляем Настеньку и Анечку с годиком!!!!! Здоровья малышкам!!!
и мы присоединяемся!!!

Glanz, с 10!!!

и у нас также((.

Мы в деревне . С Сашей вешалка тут .
вот поэтому я сижу в Минске. Для меня выхи на даче выше крыши... Правда мама зазывает на клубнику

привет всем из солнечной болгарии :)
приветик). как погода? как перенесли дорогу?

Нагайна, с 11 месяцами!

Gutira

New member
Приветик!
Мы тусим в деревне, сегодня пошли сами в обуви, а то только босый ходил дома. Растим две верхние двойки, выносим по этому поводу моЦк)
Едим мы все,грызет кусочки на ура!
Спим ночью без пампа, ночью Андрю не писяет. Утром встаем. И дуем в горшок.
Девочки, кто какими трусиками пользуется? Купила паспорт,которые с Диего, так протекают постоянно. Один пописать и дети по уши мокрый. И сидя и лежа
Сегодня малого высыпало пятнами красными,поэтому клубнику есть прекращаем.
Мы тоже еще не крестились,все некогда))).
Фрося, с долгожданным ангелом-хранителем!!!
Анютку и Настеньку с годиком!!! Раскрыться этим прелестным бутончикам в прекрасные цветы!!!

Мишкина, с днюхой! Всех благ!
Риа, хорошего отдыха!
Ибица, и вам отлично отдохнуть! И не болеть!

Ria

New member
приветик). как погода? как перенесли дорогу?

погода отличная, тепло, но не жарища, море нормальное уже:) днем дождик прошел, мин 20, не больше. и опять солнце.

дорога тоже в целом неплохо, до самолета вообще отлично, в самолете кимарнул 40 мин ( просто мой деть не спит в шуме), ну а потом капризил, ехали с плясками, но ехали:) устали, но вполне пережить можно. а тут клево уже, морем так пахнет, просто обалдеть...

lisenok

Хитрый зверек
Как на море купать деток? Просто на руках заносить или может в круге уже?
Я собираюсь и на руках, и в кругах-купила большие такие, с трусами посередине, чтоб сидели(а то боюсь устану держать только на руках), ну и басик водичку набрать конечно))

Завидки отдыхающим, и морским, и дачным)))) И конечно хорошего отдыха!
Я бы на дачку рванула б, только некуда...

Поздравлялки всем деткам с датками и годовасикам!!!

А я на 2 дня одна со своим детским садом осталась-муж укатил на шопинг...Надеюсь хоть мама на пару часов приедет. А то малые сейчас только на ногах виснут- ни шкаф открыть, ни посудомойку, вообще не уйти от них.

Natalia

Active member
lisenok, я почти все время так одна((( муж работает очень до поздна(

Glanz

New member
ни шкаф открыть, ни посудомойку, вообще не уйти от них.
посудомойка - это просто магнит. караул! моя сегодня встала и за ручку потянула и грохнулась на пол и дверка сверху. но - не побилась) мне надо срочно енту липучку на дверки .
я уже тумбу под телевизором "обезопасила" - дверки скотчем прилепила и сверху и пледа чехол сшила - она у нас такая вся квадратная и я боюсь что ударится, чем стоять над ней постоянно лучше прикрыть опасные места. есть еще пару местечек для доработки)

подскажите - купили ягненка фрутоняня - вверху баночки мясо как зеленое.индейку берем этой фирмы ок. и вот сегодня теленка открыла - а там верхний слой типа как зеленый . это что?

и еще - купили кабачка ей, абибок, сделан в мае 2014. я вот думаю из чего?

и вопрос на засыпку - зачем в гомельском мыле марки баннное - оптический отбеливатель!)))))))))))))))))))

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, спасибо за поздравлялки. Отмечать будем когда с отдыха вернемся.
Cinnamon, Анютку с годиком!!!! Расти здоровенькой, умненькой и успешной девочкой!!!!

lisenok

Хитрый зверек
мясо как зеленое.индейку берем этой фирмы ок. и вот сегодня теленка открыла - а там верхний слой типа как зеленый . это что?
Я думаю это от крышки окислилось(или как там это называется...). Я б сняла, что не красивое, и остальное дала.

- купили кабачка ей, абибок, сделан в мае 2014. я вот думаю из чего?
Они ж там пишут, что из привозного делают. Уже и на рынке свежие кабачки появились...

вопрос на засыпку - зачем в гомельском мыле марки баннное - оптический отбеливатель!))
Чтоб кожа на ВИД стала БЕЛОЙ, нежной и шелковистой :)))

jolly girl

Member
Настеньку и Анечку с первым годиком!!!!!

Отдыхающим девочкам самых ярких впечатлений!

Glanz

New member
lisenok, я не нашла на банке о привозном кабачке. Но партия эта не оч. Кислятина какая- то. Чегот нет у меня доверия к привозному(
Если исключить кабачки то нам и есть- то нечего( остается картоха морковь и тыква... капустами не кормлю ее.

svetaM

New member
Привет.Сходили вчера к врачу--- официально здоровы, только сопли ещё.

У нас посудомойка тоже в почете, но на первом месте УНитаз+плюс ершик:)
Мы уже после ночного сна тоже частенько сухими просыпаемся и после дневного тоже.

Всем отдыхающим хорошей погоды! Как же я Вам завидую.

Мишкина, ты живая? Или уже лечишься?

Настеньку и Анечку с первым годиком!!!!!

Отдыхающим девочкам самых ярких впечатлений!

Присоединяюсь!!!! Хорошего настроения и полезных умелок малышам!!!!

Glanz, про мыло. МОТ, руки и лицо отбливать. Для огородников что ли:)

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, я не нашла на банке о привозном кабачке. Но партия эта не оч. Кислятина какая- то. Чегот нет у меня доверия к привозному(
Я немного перепутала про привозной, но:
Это с сайта Абибока(на банке такое не пишется):"Для нежного детского пюре «Абибок» используется кабачок специального сорта «Грибовский», который идеального подходит для первого прикорма малыша. Кабачки бережно собирают за несколько дней до того, как они попадают на завод, для того, чтобы сохранить наибольшее количество витаминов и ценных свойств.
Это с др сайта:Грибовские 37. Пригоден для выращивания в открытом грунте, под пленкой, в парниках.
Так что, думаю и надеюсь, что его где-то в парниках растят и на завод действительно свеженьким привозят)))
Мы каждый день едим этот кабачок и не разу он кислым не был. И сейчас тоже майскую партию едим-детям оч нравиться. В абибоке он самый вкусный.
Может тебе с конкретной баночкой просто не повезло....

Supergirl

New member
Всем приветики!!!
Я вас прочитала)
В первую очередь Поздравляю Ксюшу, Анюту и Настюшу с годовасием!!!!! Счастливого детства девчонкам, здоровья, улыбок!!!!!
Мишкина, и тебя с очередным годовасием!!!! Ксюшка с хвостиками- чудо, но все равно мне на папку похожа)
Лисенок, я тобой горжусь)))))) Была я б я Минске, составила тебе компашку)... Тимка- герой, рекордсмен)))).. Фото в корзине -отпад!
Мишкина, а с чем это ты меня поздравляла)))???? Это было 3 года назад- если ты про китайскую семью))))
Фрося, малявок в море на руках купают) Сашу твою с Ангелом-хранителем!!!

Обсуждали рацион питания... Тимка готов меня всю съесть).. Как я и предполагала, устраивал мне наглый топлесс на пляже, но в тоже время мы уже ввели блины, макароны, сыр, арбуз, персики и даже(о ,ужас!) фри и даже было дело с кетчупом)
Сегодня нашел м&мs- не понравилось) Очень заценил за завтраком изюм, блины с повидлом.
Сегодня пробовали черешню и клубнику. Похоже, пора есть с общего стола)
Про потрогать чужого ребенка... Мы только что из страны, где культ ребенка- каждый обнимет, поцелует, отберет, и даже сфоткается.. А для Тимки они, как зрелище, и хлеб без зрелищ уже не заходил, - Тим искал на горизонте новую жертву и звал "дья-дья"... А - а папу стал звать"тата"- белорус, однако))))
Так..... Отдыхающим - супер погоды, а деткам наслаждаться отдыхом и дать отдохнуть родителям)))))- у нас бывали ливни, и чудо для турков- град(вме снимали на телефоны))))), а у Тимона лезли зубы.. Но так и не вылезли, гады.. Но все равно, Тим- звезда и улыбка пляжа и отеля)))))

А еще вы тут Вайкики обсуждали... Мы постоянно таримся в Кушадасы. В этот раз муж дал добро дочке на крупный шоппинг- мол, бери, в яминске будешь одна такая))))... Дочка, ка услышала от меня про открытие магазина у нас, сидела жутко расстроившись))))) а я счастлива- теперь можно без посредников практически по тем же ценам у нас шоппиться)))
Рыжая, классный наряд сотворила, Любе очень к лицу цвет.. Такие они милые в этих юбках с ляжечками))) Нужно племяшке сделать)
Sole, с ключиками! Как же я тоже хочу)

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
Мишкина, а с чем это ты меня поздравляла)))???? Это было 3 года назад- если ты про китайскую семью))))
аааааааааа))))))))) да с этой победой и поздравляла. я ж незнала))))))))))))
я присоединяюсь к поздравлениям годовасиков!!! здоровья девченкам и мамулям!
Мишкина, ты живая? Или уже лечишься?
живая. прошли первые М. без всяких там болезненностей, как мне пророчили. а педиатр сказала, что при сворачивании гв, после того как отстроится цикл, переделать узи, бывает что эндаметриоз уходи. кста, больше он меня не беспокоил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху