Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
мы выехали....но уже поздно отписываться....мишка уже спит второй раз, видать днем не заснет......хотя на свежем воздухе....

Лесавка

New member
Вдадушку-оладушку, с годиком!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлялкам! Хорошего вам отдыха и солнечной погоды!

Солнце, только сейчас глянула фотки - клёвые, идея со сдвоенными фото понра )))

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
Арнелла,
Лесавка, тоже спасибо!!
Солнце, запустила дезу :laugh:
Девочки, хорошо Вам с детками отдохнуть!!!!! Эх, что за невезуха, могли быть тоже с вами(((((
МИШКИНА, Ксю побыстрее поправляться, может перегрелась вчера просто?

Солнце, а ты что дома???????????

SPICE

Active member
Солнце, посмотрела фотки! Класс-особенно двойные- какая малявочка была и какая барышня уже выросла :air_kiss: Тоже воспоминания нахлынули... Доченька старшая такая красотка и платьице такое солнечное-супер!! Очень понравилась последняя фотка-где ты С Сашей на руках и ромашкой!!!! И подумалось-а за мальчиком ты не хочешь сходить?))))))))))

Нагайна

Active member
lisenok, что у тебя за подгузники для бассейна и где берешь? А то я рынулась - а в продаже только многоразовые трусы, непропускающие наружу воду...

Ria

New member
вот и мы вернулись, одни из последних) наотдыхались супер! если б дождь еще нас не гонял с улицы - было бы еще круче) мамы двойняшек - вы супермамы, присоединяюсь)
всем спасибо огромное за компанию!

МИШКИНА, как Ксю? когда мы уезжали, приехала хозяйка, так что дом передали в целости) все довольны, звали нас еще)

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, что у тебя за подгузники для бассейна и где берешь? А
Хагисы http://999.md/9649826 мне казалось они везде должны быть.... Но лично я в Литве покупала.

И мы, наконец, дома)))) Малые опять в машине поспали. Что-то будет ночью....
Девочки, всем спасибо за компанию! Мишкина, тебе, как организатору, отдельное! Фрося: так вот ты какая....)))))))
И никакие мы(двойняшковые) не супермамы-по крайней мере я, а самые обычные. Вон я в приготовлении стола даже не участвовала, все вы, мамы одняшковые-молодцы! А за моими таракашками наоборот присматривали-спасибо))))))

А я на солнышке поджарилась. Мама сказала дачный загар))))

МИШКИНА

New member
Ria, спасибо. нормуль. я то думала что у нас один зуб лезет. залезла в рот а там ТРИ!! две четверки и клык. все вместе лезет. уже показались из десны. жэсть. у нас 16 зубов. я в ауте.
спасибо за день. все отлично. надо чаще встречаться))))) ну если хозяева приглашали. надо скидку выбить))))

lisenok, супер супер мамы!!! поддерживаю!!)))) у тебя задействонаны все части тела))) блин)))) я те поражаюсь))))) малые подмышками, а ворота ногами держит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху