Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Бывает...))) Я кроме хагисов других что-то и не встречала.
Libero Swimpants - откапала на каком-то российском сайте, в беларуси таких даже в фирменных Либеро нет. А вот упоминание о подгузниках было. Перечитала - точно, везде хаггисы :)

Ria

New member
Бывает...))) Я кроме хагисов других что-то и не встречала.
есть и либеро, у нас есть, но мы тоже в Литве покупали) так что не помогу, где у нас их найти
Мишкина, точно надо скидку выбивать) место в общем-то хорошее, только все-таки конечно не на большое количество людей

Нагайна

Active member
в прошлом году меня МИШКИНА все на гидрокостюм подбивала :) жаль что они на очень ограниченный размер, каждые два месяца по 70 у.е отдавать жаааааалко...

Ria

New member
Нагайна, а куда ты хочешь пампы для плавания? и почему именно либеро?

Нагайна

Active member
Нагайна, а куда ты хочешь пампы для плавания? и почему именно либеро?
в принципе мне без разницы что за фирма, абы пиписюки в басс не пропускали, и бомбу между ног не организовывали :0
нам тренер старшего предложила но жудро :)

Gutira

New member
Девочки, завидую вам белой завистью)
Мы в субботу уезжаем и приедем через две недели. Можно еще потусить.

Glanz

New member
lisenok, всю ночь не собиралась сидеть я ))))) просто окно на проветривание оставила в надежде услышать если что.

svetaM

New member
данила на обратной дороге спал, на ночь полчаса назад задрых. во нагулялся! погода трохи подпортила малину, в доме не прикольно сидеть. но мы с данилой хорошо отдохнули:и поплавали и позагорали.
лисенок, еще и не пьет валерьянку! я б с такими клопами-малышами загнулась и сидела на карвалоле с валерьянкой вместе. натальины малышки по спокойней и самостоятельней.
мишка-хороший парень, а с косточкой во рту, так ваще...
ксюша, такая же как на фото веселуша.
саша очень понимающая интересная мамина девочка.
назар вроде самостоятельный растет, и мне показалось не капризуля--ну в машине чуть бухтит, а так примерный ребенок.
хрошо, что собрались.я без задних ног валяюсь:)

Natalia

Active member
Мои ещё не спят.. Я устала по жести

Фото только завтра, т.к. они на фотике, а я с телефона

Glanz

New member
Девочки огромная просьба. Может кто в бигзе бывает - что там есть сейчас знает или будет в ближайшее время - в самом магазе интересуют брюки марикита мальчуковые 134-140?
Аналогичный вопрос по вайкики.
Не представляю как с малой на руках приодеть школьника.

lisenok

Хитрый зверек
абы пиписюки в басс не пропускали, и бомбу между ног не организовывали :0
могу тебе сказать, что пиписюки пропускают))))но их же у маленьких и не видно. Жидкие каки тоже могут не удержать, особенно если в нем долго плавали. А так да, что-то задержит, пока мамка сообразит, что авария случилась)))

Мои уснули... но тоже не сразу. или перегуляли, или переспали за день)

Девы, вы там фотки слейте куда нить, откуда можно будет скопировать(и сообщите, плиз). А то я совсем никого не пощелкала, а на память хочется фоток))

ibiza

счастливая!
всем спасибо за тусэ!!!
фрося, про фотки ты же пошутила :)

А у меня лето продолжается.... возле дворца водного спорта на сурганова есть бассики под открытым небом.....здесь классно. опять же если не очень большой компанией, то тоже можно потусоваться:песочница, лягушатник, шезлонги, кафЕ и прочие прелести цивилизации.

SPICE, с годовасием Владу! отличных достяжений, отменного аппетита и счастливого детства!

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
SPICE, дубль 2))
Владушку с днюшкой!!! Удачи и везения малышке!!!

всем привет!:bb:

Lizzzi

Active member
Glanz, сходите на маркандспенсер
очень хорошие школьные вещи и домой посылочку принесут)
SPICE наши поздравлялки)
не болеть и всех благ))
Девочки! отлично, что выбрались) ждем фоток))

Солнце

Люблю лето!
мы еще не ходим((( и я начинаю оч сильно загоняться... может нам к какому врачу сходить?:shout:

Gutira

New member
Владушку с годиком! Пусть над головой всегда светит яркое солнышко!

У нас сегодня к соплям добавилась темпа 38,5. Уууу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху