Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Natalia

Active member
MamaPoliny, полидексу разве можно годовасам?
Мой только 1 стих по рус.литу на этой неделе учил.
На каникулы задали задания по математике в спец.тетради и распечатки по языкам и математике сделать. Вернётся с зубренка будем делать.
У Алиски тоже чуток сопли зелёные((
Дамы мои начали кушать все кроме супа и творога сами. Кухня жесть на что похожа после каждого приёма пищи+ ванна 2-3 раза в день с полной сменой одежды. . кормить себя дают только супом и творогом. Иначе истерика и не открывания рта

MamaPoliny, снежок в пт обещают с морозом. Надеюсь заразы все с наступлением морозов покинут нас@@@

МИШКИНА, мне кажется дети наши растащат песок этот по всей квартире

У нас 28 на неделю друзья из Уфы прилетают на недельку с малышом (1,5года).
Никак не придумаю как их развлекать? Куда сводить можно. Может идеи подкинете?:)

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, полидексу разве можно годовасам?
На каникулы задали задания по математике в спец.тетради и распечатки по языкам и математике сделать. Вернётся с зубренка будем делать.
Мне врач посоветовал полидексу, сегодня попробовала,реально ушли зеленые сопли пузырями.
Полине тоже в спец. тетрадях задали задания и вести чит. дневник...у нас дети некоторые плохо читают,аж 20 слов в минуту(((.

А нормально старшему в зубренке,не просится домой?

МИШКИНА

New member
solnushka, это копия типа. Я оригинал хочу. Видимо никто не хочет:( на секонде 5 кг за 750 тыс можно купить.дешевле чем я нашла.

Natalia, растащат если не сидеть рядом, но мне кажется что если рядом сесть и что нить лепить чтоб бурили, то займутся. У меня старший видео смотрел, хочет такой сказал, он любит ковыряться, ему точно зайдет

МИШКИНА

New member
solnushka, блин:) не убрала. Это дефицит валюты:) хотела 500 уе купить. В одной теме так договорились спрос- предложение обозначить:)

Во даже за 650 нашла 5 кг. http://kineticsandbel.by

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,мне кажется надо и брать 5 кг,. это кажется 2.5 много,а на самом деле...чтобы слепить что то старшему ребенку 5 кг будет самый раз.
Классная вещь,но моему пока точно рано.... толку что я сижу с красками,тестом,манка и пр.....обмазывается сам или раскидывает вокруг себя.

Glanz

New member
Natalia, катани е на хасках))))) но это для взрослых))) у меня старший не может удержаться если одна лабра тянет) мороз- то будет говорят на выхи. А вот когда снег будет не угадаешь...

Вспомнился случай см ешной мне как в силичи ездили. Наш друг никогда не ездил на горных лыжах но после сугрева в кафе он был полон решимости) посадили мы его на под емник. Он поднимался и так вид понра ему- решил сфоткать. Пока фоткал- выпала палка одна лыжная. Как он спускался - мы конечно животы понадрывали. Приехал а в перчатках на пальцах дыры - два слоя протерлись- так тормозил) но силичи если по- нормальному все братт то кучеряво очень будет.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Силичами не удивишь. У них ГОРЫ!! При том нормальные, и снег с начала ноября и -35 уже было ни раз

svetaM

New member
Natalia, может в Дудудки гостей? В Аквапарк?

Всех католиков с Рождеством!!! Любви в семье!

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Всех католиков с Рождеством!!! Мира в ваши дома, настроения, исполнение желаний!

А у нас соточка,пора бы перебираться)

МИШКИНА

New member
со светлым праздником рождества всех католиков!
девочки может поговорим о меню для нг? кто что вкусного готовить будет? делитесь) подкиньте идей.

Ria

New member
и от нас всех католиков с Рождеством! у меня муж и сын католики :)

про нг - встречать собираемся сами дома, мелкого спать, так что много готовить не буду. цезарь хочу сделать, еще один салатик с креветками, кальмарами и авокадо, бутеры или лаваш с рыбой красной. мясное горячее какое нить, еще не придумала, ну и гору мандаринов:)

про нас - эпопея с анализами разрешилась. ошибка лаборатории, на самом деле тромбоциты были 377, а не 0. вот тебе и платный анализ в детской инфекционке. если уж там так "внимательно" делают, то я не знаю где сдавать. и определились с диагнозом, у нас все таки коклюш стертый... анализами подтвердили. но уже дело идет на поправку, так что прорвемся :)

ibiza

счастливая!
привет!!!! всех котоликов с рождеством!!!!!! любви, взаимопонимания в семье и благополучия!!!!

У Мишки вроде клык верхний показался. Боже, как долго у него лезут зубы. У дочки раз-раз и готово - полный рот зубов, а здесь по три месяца ровно.... еще чуть-чуть и может по ночам спать будет.......

Сверху