Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Natalia

Active member
Приветик
Научились мои дамы без подставок залазить на стул взрослый и стол, а оттуда к окну. Теперь кухню постоянно закрываю.

Ria

New member
Natalia, о весело тебе конечно! держись мать, глаз да глаз за малышней...:)

Gutira

New member
Natalia, о,мать,держись. Мой уже поостыл к окнам,но на стол залезает. Двери умеет сам открывать и темнота ему не помеха.
Елочку,на удивление, не обижает. Шарики трогает,но не срывает и елку не пинает.

svetaM

New member
MamaPoliny, ой по фоткам видно, что озорник. Кудряшки! Что с рукой?

Мой Данила ещё не допетрил на стулья табуретки залазить, вроде ещё не достаёт.Он табуретки переворачивает и залазит в дырку, иногда застревает и вопит:)

А я коммунарку люблю. Только по разнообразию хотедось бы побольше.
По мне Так Рошен химоза. Но это дело вкуса:)

Glanz

New member
svetaM, и я не люблю рошен- там сахар какой- то очень сладкий и в зубы заходит имхо.

Мужу в мчс никогда подарков не давали. Пару лет наверное как дают премию на подарок. А мне от работы на 2 детей дали 1 подаррк и 150 тыс на карточку- на второй подарок. И хорошо что деньгами дал. На второй так как подарок* ужас ужасный - некая украина ивкон и барбариски))) стыд позор.

Savel`eva

New member
Glanz, ивкон это ивенецкие конфеты, не украина. они делают "коровку" и в принципе одни из приличных наших конфет.
в институте я была на экскурсии на "коммунарке", было это 13лет назад, напоследок нас угостили пригоршней конфет с конвейера, так сейчас совсем не те конфеты, что были, испортились они, имхо.

Лесавка

New member
МамаПолины, большун такой Данила - а сколько он ростом? кудряшки белокурые просто прелесть - и не скажешь, что хулиган - такой ангелочек )))

lisenok

Хитрый зверек
Похоже у Ромки розеола))). Хотя сроки не такие, как описывают, но сыпь очень похожа. А я все голову ломаю, как на фоне уколов антибиотика может подняться темпа почти до 39... Теперь ходит весь красненький. Будем вечером папу пугать)))))

Gutira

New member
lisenok, нас тобе сегодня обсыпало
Вот отлечили мы ларингитный кашель,пропили аб
И в последний день аб опять темпа 38,5, сопли ручьем,у дочки темпа одноразовая 39 и я вся в соплях и с больным горлом.
Т.е.явно новый вирус.
А сегодня к вечеру, спустя дня три после темпы,сыпь мелкая по всему телу.надеюсь разеола

Ria

New member
ой, девочки, и я сегодня чуть инфаркт на месте не схватила. мы ж тут все еще лечим наш кашель и не очень хорошие анализы... пересдали сегодня очередной раз кровь в инфекционке детской, а у нас в ОАКе тромбоциты 0. меньше недели назад были 419. как такое может быть? два врача недоумевают и говорят что глюк, а я пока с ними не связалась, чуть не поседела...

МИШКИНА

New member
Блин, ну что за погода((( ни в стране, ни в природе нет порядка. И настроение ну совсем не новогоднее .....

Glanz

New member
Glanz, ивкон это ивенецкие конфеты, не украина. они делают "коровку" и в принципе одни из приличных наших конфет.
в институте я была на экскурсии на "коммунарке", было это 13лет назад, напоследок нас угостили пригоршней конфет с конвейера, так сейчас совсем не те конфеты, что были, испортились они, имхо.

Просто запятую нуно- украинские и ивкон имела ввиду. По мне так вообще ерунда их ассортимент. А - некая украина - имела ввиду что фирм мелких неких хохляцких' даже не рошен.

lisenok

Хитрый зверек
А сегодня к вечеру, спустя дня три после темпы,сыпь мелкая по всему телу.надеюсь разеола
Это у старшей? Просто я прочитала, что к 4(вроде) годам иммунитет вырабатывается и розеолой не болеют... Поэтому жду её у Тимки, а у остальных нас не жду.Посмотрим...

Glanz

New member
Мне кажется коммунарка новогодние подарки- по вкусу отличаются чем в другие сезоны. Может берут количеством а может мне и кажется.

Закупили подарки наконец.
Старшему гномов вредителей' хоккей аэро или как он правильно не знаю' пистолет с пульками металлический как настоящий даже мне понравился)))) и отдали сразу- аквариум с обитателямм17 штук! Миланке оооочень понравился. Липнет к стеклу и не дает брату смотреть.
Миланке скррмно- набор зубликов с домиками 5 штук' шнуровка из крупных типа пуговиц' ннабор фигурок из мульта озорная семейка' и куклу.
Цены подросли конечно.... мп3 были по 90 тыр а стали по 150 и флешки мини в два раза подорожали(

lisenok, у меня Милана переболела- а сын не подхватил. Но врач сказала что он до 4 лет скорее всего уде переболел. Что почти все ею болеют малыши.

lisenok

Хитрый зверек
Но врач сказала что он до 4 лет скорее всего уде переболел. Что почти все ею болеют малыши.
Так вот и я не помню, чтоб Сашка моя болела, но большая уже, поэтому не должна по идее....
А врачи в польках записывают в карточку розеолу, если обнаружится, или нет? Кто знает?

Glanz

New member
Жду кааникул!!!!))))) Наша училка в угаре нечто- в неделю по три стиха наизустт учим. Надоело мне))) еще плюс новогодний учили. Вышло четыре. Знакомый мальчик в гимназии учится а столько не учит. А ваши белую березу учили второклассники? ( я не знаю программы так как работала в основном в бел- яз школе)?

lisenok, ]))))))))) прикинь' никогда не видела что твою дочу Сашкой зовут)))))

lisenok, хахаха наша участковая не признала у нас эту болезнь. Заставляла аб пить) звонила мне ругалась)))) платная сказала- берегите нервы. Скажите- пьем аб. И наи ооочень помогает))))

Сверху