Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

MamaPoliny, я про себе не писала . Давай не будем переходить на личности ;)

Раз на перефирии так все дешево и гладко , чего все так щемятся в этот дорогой Минск

Последнее редактирование:

solnushka

работающая мама
на перефирии так все дешево и гладко
Не дешево и не гладко(((
Мы в Минске действительно по одной причине - здесь большой выбор работы и для меня и для мужа (у него строительная специальность, я - по образованию психолог).
Квартира нам от родителей не светит ( у моих - нет, у мужа - описана на его сестру)
В любом другом городе мы будем за съемное жилье платить меньше, но и зарабатывать намного меньше, а коммунальные, например, везде одинаковые. Единственное, что искушений в магазинах меньше (ну так и кошелек пустее), а еще в поселках и маленьких городах очень много пьющих (начиная от 20 лет...). Многие мои одноклассники и одноклассники, которые остались в городском поселке - пьют...

МИШКИНА

New member
А по мне, так везде будет дорого жить, если жить хорошо!!!! Можно и в посёлке иметь коттедж и хорошие продукты возить домой и три машины иметь в семье. Это стоит дорого!!!! И в городе сидеть в бомжатнике с воды на хлеб перебиваться. Все по запросам. И все очень относительно. Единственный плюс, это большие магазины с акциями, скидками и тп. Можно что то выбрать по сравнению с деревней. Ну и работа, да, в городе проще найти.

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,чтобы жить хорошо везде нужны хорошие средства))) просто для жизни в большом городе их нужно на порядок больше:)
У меня мам весь бизнес перевела в минск, очень видно по оборотам как люди живут в столице и у нас в городе.

Glanz

New member
Mamanna, у нас 25 км от мкад- цены ВЫШЕ на все. Продукты - творог бананы на все на все и одежка китайская на рынке в тридорога. А вот в червене- 60 км от мкад - дешевле чем у нас. И в копыле тоже прилично дешевле.

Glanz

New member
Mamanna, у нас 25 км от мкад- цены ВЫШЕ на все. Продукты - творог бананы на все на все и одежка китайская на рынке в тридорога. А вот в червене- 60 км от мкад - дешевле чем у нас. И в копыле тоже прилично дешевле.

svetaM

New member
мы с мужем вчера ходили в кино в Замок и за одно подарки детям покупали. Вообще в этом году стормазили с подарками и того, что хотела подарить Артему нет нигде, ни в нете ни в магазах. Я зол. Купили другой конструктор и игру. С Данилой муж забраковал лошадь-качалку и решили машинку на колесах(я их из-за грохота не люблю)-тоже нет нормальных ни лошадей ни машин, все нам не нра. Купили собачку, которая команды выполняет, может по телеку рекламу видели.) Данила тащиться по животным. Может еще машинку нормальную, где увижу.

для Лесавки.

Ура! Получилось.

В альбоме сменила фотки. Правда еще летние только))) Для поднятия настроения.

Вложения

• IMG_1404.JPG
    IMG_1404.JPG
    217.5 KB · Просмотры: 22
  • IMG_1412.JPG
    IMG_1412.JPG
    211.1 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Лесавка

New member
Купили собачку, которая команды выполняет, может по телеку рекламу видели.) Данила тащиться по животным.
Я тоже посматривала в сторону этого пёса - симпатичные и по сравнению с Фёрби цена гуманная, но во первых подумала, что там надо команды говорить - а нам до этого ой как далеко, а во вторых, при наличии в доме 3 живых собак этот наверно будет скучать на полке )))

Ура! Получилось.
Ух ты как красиво! Такие милые мишки - даже и не скажешь, что первые работы - совсем профи ))))

MamaPoliny

Well-known member
svetaM,какой Данилка помощник растет.
И моему только дай что помыть,метелкой потрясти или пропылесосить)))

Принес муж конфет с работы, вроде и не сладкоежка,но есть конфеты,которые не должны без дела лежать:blush1: хорошо что их всего пару штук))))))))

svetaM, вот и мальчики , и гдадит и посуду моет . А девочки бездельницы :)))
Данила такой милый и добрый парень по виду. Но эти слюнявчики - Ржака

MamaPoliny

Well-known member

Lizzzi

Active member
Арнелла, а нам не дают подарков) ни на работе , ни в школе))
Данила классный пацан))

MamaPoliny, Света писала ранее , у Данилы слюна сильно течет :)

Lizzzi, ну и зачем вам эти подарки - конфеты . Зубы здоровее будут ;)
Колбасу бы давали , так еще ладно :)))

svetaM

New member
данила добрый:). не знаю у кого как,а у нас слюнявчики от слюней.кстати вот недавно уже перестала одевать совсем. осталось всего четыре зуба отрастить.надеюсь больше не понадобяться:).

solnushka

работающая мама
Девочки, а что это такое и с чем его едят???
Новогодний мамслёт АВТОparty - 26 декабря.
кто-нибудь был????

Sole

New member
а у нас 9 подарков... 3 дали мужу на работе по 1 кг, 3 дали мне на работе по 1,2 кг и 3 дали в школе по 0,5 кг.... вот как тут похудеешь... :)))

У нас так было тоже :))). Мы енту Коммунарку и не ели почти - невкусные. Мальчишки с ними играли, даже фотка конфетных дорог есть. И весь год из углов выгребала-выбрасывала. Потом даже открывать перестали - передаривали. Сейчас разве что в школе дадут штуки 3 - бабушкам скормим :).

Savel`eva

New member
У нас так было тоже :))). Мы енту Коммунарку и не ели почти - невкусные. Мальчишки с ними играли, даже фотка конфетных дорог есть. И весь год из углов выгребала-выбрасывала. Потом даже открывать перестали - передаривали. Сейчас разве что в школе дадут штуки 3 - бабушкам скормим :).

нам сегодня дали 2 коммунарки, в прошлом году рошен ммммммммм...небо и земля. от вкуса коммунарковского шоколада меня подташнивает и не верю, что он такой весь натуральный и "кароший".

MamaPoliny

Well-known member
Во-во и у нас папкины подарки рошеновские, я конфеты монблан топтала.

Поставила я елку, для Дани как игрушка,подходит и трясет дерево, шары все скидывает,конфеты что Поля вешала срывает....но самое для него интересное-это огоньки. Просек,как их можно подключать...сегодня захожу в зал, а он без света в полумраке пытается в розетку попасть(((

Сверху