Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

MamaPoliny

Well-known member
Липнет к стеклу и не дает брату смотреть.
Миланке скррмно- набор зубликов с домиками 5 штук' шнуровка из крупных типа пуговиц' ннабор фигурок из мульта озорная семейка' и куклу.
Хорошо,что только липнет))) у меня в детстве был аквариум, брат частенько лез туда руками...выловил однажды почти всех рыб.шкодник:(

Таки нормально вы накупили подарков, я б на вес год растянула. Старшей только Ферби и хватит.

А ваши белую березу учили второклассники?
Конечно) таки по программе наверное.
Моя стихи сама учит Михалкова очень полюбила, Сурикова,Некрасова.

Glanz

New member
MamaPoliny, аквариум стоит на столе а над крышкой плотненько полочка- пока доступа ей нет. Аквариум- так хорошо ' успокаивает на самом деле. Мне чтот сердце начало стучать сильно. Думаю ииза недосыпа постоянного. Жду пока малая уснет и сонной писю смазываю глаза капаю и зубы гелем на ночь покрываю. А тут еще эти сопли- зеленюки. Надоели . 15 день насморк у малой(((( были почти прошли и видать новую сцепили инфекцию поэтому наверное так долго. Да и папу вспоминаю расстраиваюсь. И маме чтот казаться все стало... даж не знаю верить или нет.

lisenok

Хитрый зверек
А ваши белую березу учили второклассники?
Учила малая. Все не могла несколько слов запомнить. Так и не знаю еще как рассказала. Но у них, похоже, перед каникулами на уроках расслабуха какая-то пошла))
А тут еще эти сопли- зеленюки
Мне зеленые говорили изофрой пшикать.
И маме чтот казаться все стало... даж не знаю верить или нет.
Это усталость, мерзкая погода, и конец года... Поддержи маму...

Ria

New member
Ria,а что сказали?
так и сказали обе, что глюк это, не может такого быть, и ребенок не похож на ребенка с тромбоцитами 0. но нареветься я успела)))) впечатлительная стала с этими ребенкиными болячками.... доллары и курс у всех на устах, а мне если честно так все это параллельно, хоть и живем на съемной и платим в уях, а зарплата в белках и не растет, но когда болеет ре - это все такие мелочи.... лишь бы детки все были здоровы!
про подарки конфетные - мне и не звонят пока с работы... жду, обычно дают. но мы такие сладкоежки... коробки от предыдущего подарка только месяц назад выкинули)))) так что нам что есть конфеты, что нет их.... лучше б и правда мясом давали)

MamaPoliny

Well-known member
Я сегодня купила полидексу,буду завтра пырскать...тоже зеленые сопли(. изофра у нас не прижилась почему то.

Ria,не расстраивайся. Главное с сынулей все хорошо:)

У дочки завтра утренник, схожу хоть развеюсь. Всех деток с окончанием второй четверти и заслуженными каникулами))) еще бы снежка,было б чудно.

lisenok

Хитрый зверек
Я сегодня купила полидексу,буду завтра пырскать...тоже зеленые сопли(. изофра у нас не прижилась почему то.
О, точно, полидекса! Перепутала))) Хотя раньше малой и тем, и тем пшикала....

Сча на улице ливень....(((((

svetaM

New member
А-ей!Поскорей выздоравливать малышам! Мамам новогоднего настрою! У нас тоже сыпь, вроде аллергическая, я к врачу не ходила:) Вот дала вчера фенкарол.Правда не пойму на что.

Gutira

New member
lisenok, нет,сыпь у Андрю.
Сегодня уже бледнее

Всем доброе утро!!!

lisenok

Хитрый зверек
Ну вот, наша сыпь и прошла)) Даже врачу нечего будет показать и в карточку записать.. Так что, действительно, "розеолы не существует"))))

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, а как отлучение ваше? забила пока?
пока да. не с кем же малых по ночам таскать((( может на новогодних каникулах получится...Но счас стали спать чуть лучше. Под утро только жор просыпается. Надо наверно плотненько начинать кормить на ночь, да? По тарелки каши давать? Или бесполезно?

svetaM

New member
lisenok, дети плохо спят не от голода(плотно поужинать никто не отменял), это недоформированная нервная система. тут уж только ждать.

solnushka

работающая мама
ваши белую березу учили второклассники? ( я не знаю программы так как работала в основном в бел- яз школе)?
учили. Я еще помимо того что задают, с Женькой много стихов учу)))

У нас тоже сыпь, вроде аллергическая, я к врачу не ходила:) Вот дала вчера фенкарол.Правда не пойму на что.
Ха, и мою Анюту высыпало вчера - тож не представляю на что... фенистилом мажу, ей чешется пузик.

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
девочки, может кто нибудь хочет со мной купить кинетический песок к нг? 1 кг стоит 224.500, а 5 кг 790.000( в коробке по 2,5 кг 2 пакета) выгоднее получается. может возьмем с кем нить пятерку пополам?

svetaM

New member
МИШКИНА, ой нет.нам только песка дома не хватает:).а ты для кого, для ксюши хочешь? мы за такую цену в песочнице пороемся.:)

МИШКИНА

New member
Лисенок, я детям))) видео смотрела, впечатлилась сама, у меня Вовка заценит сто пудов, он любит ковыряться, что то строить ему в кайф, и Ксю будет рядом капаться. он приятный на ощупь и хорошо развивает моторику.

solnushka

работающая мама
МИШКИНА, на секонде дешевле есть, правда цветной.
скопировала:
удобная упаковка для хранения – ведерко, в каждом наборе формочки и детали
для создания персонажей.
цвета - классический, голубой, сиреневый, розовый, зеленый, желтый

упаковка по 0,5 кг и по 1 кг

цена 100 тыс за 0,5 кг
150 тыс за 1 кг

Сверху