Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

MamaPoliny

Well-known member
у меня одной тут.бай вешается :pooh_door:видать и ему плохо от белорусских новостей:mad:

МИШКИНА

New member
Лесавка, я всю комуналку тоже по инету плачу, а тут ходила в другой банк, где карточки нет гасить рассрочку по технике. и услышала в очереди, что валюта пропала. сама не знала.

Лесавка

New member
Девочки, просто капец - малой третий день днём не спит, только посадишь в коляску орёт как резаный, на руках вроде начинает засыпать, но чуть какой звук посторонний или увидел что - сразу просыпается, дома вообще никак... Без дневного сна он истерит по поводу и без, синяки под глазами от недосыпа, да и психике я думаю не гут не спать днём в таком возрасте и такому холерику. как он ((( Я просто не знаю, что делать :(

Ria

New member
Лесавка, а качать на руках не прокатывает?
я своего когда учила днем без груди засыпать качала на мяче на руках. в тишине в комнате с закрытыми шторами, за мин 10-20 отрубался. сейчас может сам заснуть в кроватке, я кладу и ухожу, если не плачет - не захожу. может и 40 мин вошкаться и песни петь, а потом засыпает. или у меня на руках, но я просто сижу с ним на диване опять же в тишине в комнате с закрытыми шторами, глажу по спинке.

Gutira

New member
Лесавка,а у вас ночного проектора нет? Мой малой сейчас под него ( днем темно и тоже отлично видно) засыпает за 5 минут. Хотя он и так не плохо засыпал.
Приучен сразу к самостоятельному засыпанию.кладу в кровать и ухожу. Если буду рядом,то начинает играться,ныть и тп.
Или ты тоже пробуй положить в кроватку и выйти. Конечно предварительно нужна речь о том,что большой и спать нужно. Может игрушку мягкую какую ему дай.

У нас с горшком прогресс. Сам идет в туалет,открывает дверь и приносит мне горшок. Или берет меня за руку и ведет в туалет,писяет и Андрю сам смывает)

Natalia

Active member
Б..,у Алисы 38.5 и кашель((( вот откуда?? ПЛАК(((

Gutira, поздравляю с прогрессом!!

Лесавка, у меня старший с 10 месяцев крайне редко спал. Даже если 2 часа укладывала(( в саду за все годы тоже почти не спал.

Можно попробовать колыбельные включать. Мои под них усыпают в трости (качаю)

Ria

New member
Natalia, ох, млин, поправляйтесь! вирусы сейчас такие противные. мы сами до сих пор никак с кашлем не справимся. по анализу крови - вирусная.... вот и сидим дома, в гости не сходить ни к кому...
скорей бы уже все здоровы были!

Gutira, Андрю молодчина! так держать с горшком! очень важный прогресс!

Natalia

Active member
Ria, и вы поправляйтесь!
Мы уже давно никуда не ходим(( только ж Макс в школу ходит и муж на работу, возможно от них((

Glanz

New member
Natalia, вирусы приезжают в квартиру на одежде волосах и тп мамы папы брата. Как говориь наш доктор- ребенку донесли вирус. Сами такие сидим дома а сопли рекой зеленые((((((
Я в магаз шапку одеваю- или сразу дома в ванную - шмотки в стирку куртку в шкаф голову мою лицо и нос внутри с мылом- в период вирусов. И не трогать нос глаза грязными руками. Мне помогает. Морально))))) поправляйтесь!@@@@@

Natalia

Active member
Как то устала я.. Понимаю, что я не одна такая, что всем тяжко, но от этого, как то не легче(((

Лесавка

New member
На руках укачивать не пойдёт - стоит его только чуть наклонить в гориз. положение - сразу крик, то есть он сопротивляется укладыванию. Одного оставить - будет плакать, чем дольше, тем сильнее и потом его трясти ещё долго будет... Пробовала просто подержать на руках - просто в темноте слазит с рук, идёт к двери, дёргает за ручку и хнычет или меня стаскивает за руку с дивана... Если включить мульты, с очень тихим звуком - будет сидеть и смотреть, но не заснёт...

Лесавка, у меня старший с 10 месяцев крайне редко спал. Даже если 2 часа укладывала(( в саду за все годы тоже почти не спал.
Если бы он не хотел спать, нормально чувствовал себя до вечера без сна - я бы не парилась - не спит и не надо, но на этого зомби же больно смотреть (((
Наталия, Риа, деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@!

а мужу на работе сказали что будет 15-17 тыс к НГ:)
Считай уже 15 тысяч - ввели комиссию при продаже валюты 30%, к имеющемуся курсу это и получится по 15 тысяч, при этом покупка по обычной цене... Опять спекулянты-валютчики наживутся - блин, неужели государство этого не понимает, что при таком раскладе они больше потеряют - никто им сдавать-покупать с такой разницей покупки продажи не понесёт?

Последнее редактирование:

svetaM

New member
Лесавка, надейся, что это пройдет. Что можно ещё сказать. Я со старшим промучалась с полутора до трёх лет со сном дневным--очень долго засыпал--я психовала, это для меня просто наказание было.Но спал по три часа. Данила днём за пять минут засыпает--держу на руках в одеяле в тёмной комнате. На ночь лежу рядом, так вошкается дольше, хотя если хочет спать сильно, то тоже быстро засыпает.

Гутира, Андрей мегамозг у тебя:)

Наталья, пей валерьянку и не расстраивайся сильно, отнеслись филосфски--все дети болеют. Тяжело тебе конечно((((.

Я сейчас продолжаю с Данилой спать, мне жалко, что он расскрытый спит, хотя я его в пижаму одеваю.

У мужа на работе не будет корпаротива и подарков детям....

Как то устала я.. Понимаю, что я не одна такая, что всем тяжко, но от этого, как то не легче(((

Тебя понять можно. Тут одно болеет дите , я кажется чеканусь от волнения, а к тебя их двое , то одна то другая .
Держись Натали @@@@@@
Меня болезни детские что то совсем выбивают из колеи , аж выть хочется :(, особенно с темпами ( старая становлюсь наверно )

Лесавка

New member
Лесавка, надейся, что это пройдет.
Только на это и надежда...

У мужа на работе не будет корпаротива и подарков детям....
У нас вроде собирали корпоратив - а потом отменили - мало желающих пойти, коллектив совсем развалился ((( Подарки вроде будут, хотя знаю, что многие фирмы отказались, потому как с этого года все подарки налогами жуткими облагаются (((
Наталья, всё хотела спросить - так это ты наверно к корпоративу худела? Как коллеги, не попадали в обморок от тебя такой красивой? ))))))))

svetaM

New member
Лесавка, я думаю Наталья просто для себя и мужа хочет быть красивой, а не для корпаротивов и новых годов:) Хоч тоже приятно, когда другиеобращают внимание:)

Постараюсь фотки сделать сегодня:)

MamaPoliny

Well-known member
Без дневного сна он истерит по поводу и без, синяки под глазами от недосыпа,
Я не переборчива в методах укачивания,если плохо от неспанья,значит что то беспокоит(. Мой счас болеет не спит уже третий день ни днем,ни ночью..но у него и зубы активизировались. Если не болеете попробуй ванны с валерьянкой, сбор успокоительный,мятный чай...если лезут зубы дай ложку ибуфена.
Я удивительно вчера вытанцевала всю свадьбу после бессонной ночи:)))

Ой,девы..а я с возрастом спокойней к болелкам отношусь,раньше дурела в прямом смысле слова и накручивала только себя.

Я в магаз шапку одеваю- или сразу дома в ванную - шмотки в стирку куртку в шкаф голову мою лицо и нос внутри с мылом- в период вирусов. И не трогать нос глаза грязными руками. Мне помогает. Морально)))))
Во-во,только что морально,я это проходила...когда дочь болела без конца, значит некоторым детям нужно переболеть каждой бацилой,с Данькой так не загоняюсь.
Не болейте!@@@@@

Natalia

Active member
Лесавка, не к корпоративу), но реально попадали. Комплиментов много услышала)) приятно было безумно))
пы.сы. я ж худее стала, чем до беременности. С таким весом чувствую себя отлично)

Sole

New member
Девочки... сдается мне - мы на кануне грандиозного шухера :(. Онлайнер закрыли!!! Коллективные закупки на форумах закрыли!!! Даже смежные темы-хвасты закрыли!!! Надеюсь хотя бы организаторам закупок никаких штрафов и тп не влепят.

Болелкам поправляться! Погода такая вирусная :(.

solnushka

работающая мама
Девочки... сдается мне - мы на кануне грандиозного шухера . Онлайнер закрыли!!! Коллективные закупки на форумах закрыли!!!

Да, че-то уж будет... Мы с мужем хотели телевизор купить ( у нас уже доходяга) - народу в магазинах - жуть! Не рискнули с Анькой толпиться.
На секонде СП не закрыли, а вот мой товар, где цены в у.е. стояли - остался без цен))) А я думаю, чего все цену спрашивают? - а там нет ничего.

Сверху