Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Glanz

New member
MamaPoliny, мы тоже пьем воду при купании. А сегодня изрисовала черным фломастером белый диван. Чем ни терла- не отмыть. Размер рисунка - 20 на 20 см на сидении по самому центру.
Если дать пить - то сама и остатки вылить.
Вчера снова перевернула клетку с попугаями.
И кстати когда я пыталась отмыть диван она пвталась забрать тряпку. Я оторвала ей полтвину. Она нет. Психкет. Отдай всю. И щипала меня за щеку. Я сорвалась...

Natalia

Active member
Glanz, есть такая штука как меоаминовые губки (в миле видела), купить попробуй. Говорят аомогает

Ria

New member
Glanz, есть такая штука как меоаминовые губки (в миле видела), купить попробуй. Говорят аомогает
ооо, подтверждаю, меламиновые губки - вещь! диваны я правда мыть не пробовала (нет у меня таких диванов), а вот на кухне эта штука творит чудеса. и не только на кухне) покупала в миле 2 штуки, а теперь заказала себе на али 50 шт. и жду))))

svetaM

New member
о.на форуме помнится был бум на эти губки)мне тоже надо,ду.руку отмыть.

Glanz

New member
Natalia, я думаю что фломик уже в' елся в винилис кожу и не поможет. Ну и ладно. Перетянем через годик.

svetaM, кого отмыть?

Natalia

Active member
Glanz, судя по отзывам стоит попробовать. Отдирают они и фломики и ржавчину старинную и плесень засохшую

У меня сегодня корпоративных вечером..

Арнелла

Well-known member
я сбросила за три месяца около 15 кг. Могу поделиться опытом.....))))
поделись! Может и меня прошибет ))

У меня сегодня корпоративных вечером..
чего у тебя вечером?

я думаю что фломик уже в' елся в винилис кожу и не поможет

смотря какой фломик. Может и поможет. У меня меламиновые губки только маркер не оттерли. Фломик с белой куртки только им и оттерла. Попробуй.

Я их, кстати, тоже на али заказала, правда всего 20 штук, на пробу.

Лесавка

New member
Пока пылесосила,Даня лазил по кухне и добрался до верхней полки,где лежит печенье....прибежал в зал и целую упаковку вывалил на ковер, вчера мыла пол на кухне,а он в стульчике пил сок из пачки,так достал трубочку и упаковку вылил на пол,когда делает что то плохое прячется за тюль в зале...еще сложно одеть подгуз и собрать на улицу,бегаю по квартире,а когда ловлю весь выкручивается....вообще на улицу мы выходит все в мыле(((. А еще до сих пор мы едим пластелин,засовываем колпочки от фломастеров в уши,нос...туда же карандаши и ручки,едим пену и пьем воду,когда купаемся.:prankster:
Слушай, да - ну просто брат-близнец! И рассыпать всё, и вылить на пол и на себя, и убегать от одевания, и есть пластилин, и пить воду с шампунем из ванночки - бррр, у тебя нервы наверно покрепче, меня временами уже подбешивает тот бардак, который он устраивает (((

MamaPoliny

Well-known member
У нас полезли клыкиииии, ночь не спим,день не спит...орем(. когда уже будет Stop по зубам:agree:

Какие вы детям подгузы одеваете? Мой носит памперс 5,но последнею неделю каждую ночь протекает капитально, приходиться полностью переодевать.Одеваю вроде правильно, да и раньше все было ок, а сейчас прям беда...спина хоть выжимай. Может 6 уже нужна?

Лесавка

New member
У нас полезли клыкиииии, ночь не спим,день не спит...орем(. когда уже будет Stop по зубам:agree:

Какие вы детям подгузы одеваете? Мой носит памперс 5,но последнею неделю каждую ночь протекает капитально, приходиться полностью переодевать.Одеваю вроде правильно, да и раньше все было ок, а сейчас прям беда...спина хоть выжимай. Может 6 уже нужна?
Блин, и у нас те же проблемы - второй день проблемы с дневным сном, ночью с хныками и просыпаниями, но получше спит... И с пампом - мы то мелкие, 10кг с хвостиком, но может уже 11 - весы Ванька благополучно сломал... На его вес 4-ка, 5-ка велика... Ночью пару раз протекало и то, и другое, причём сбоку или сверху... Я так думаю, сильный напор - вот и пуляет куда ни попадя... Пока переоденешь ночью - просыпается, потом правда засыпает (((

solnushka

работающая мама
Какие вы детям подгузы одеваете?
А я с Анькой только PAMPERS Active Girl 4 Maxi (9-14 кг) пользуюсь - это трусики для девочек - никогда еще не было никаких протеканий, а обычный памперс она уже давно не дает одевать, к слову, мы по прежнему 10500 весим:meeting:

Mamanna

New member
MamaPoliny, попробуй на горшок высаживать ночью, во сне может по-другому будет его воспринимать, авось и выработается рефлекс. Они просто за раз уже много писяют, а если это несколько раз, то для одного памперса и много получается, вот и протекает.

Ria

New member
мы носим сейчас 5-ку памперс эктив бэби и купила на свою голову пуфисов пачку. как они мне не нра! внешне нормальные подгузы, но после одного пописа внутри мокрючие, как будто там марля.
а с ночи чаще всего уже просыпаемся в сухом пампе, если успею утром на горшок посадить))) если чуть задержусь - то дует в памп, но ничего не протекает т-т-т
весим 11400 примерно

Сверху