Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Про отлучение . Я днем пытаюсь не давать ( клею пластырь ) , так к вечеру просто такие психи у нее , сил нет . Ничем не могу отвлечь. Муж увидел и сказал корми это твоя работа , реьенок нуждается в тебе , не фиг забирать у нее грудь :(

Арнелла

Well-known member
Муж увидел и сказал корми это твоя работа , ребенок нуждается в тебе , не фиг забирать у нее грудь
от мужики...

Читаю вас и радуюсь за свое дитё. Дам сиську - сосет, не дам - не просит. Ночью спит, грудь тока утром, часов в 6.

Солнце

Люблю лето!
Арнелла, если б у меня так было, я б до трех кормила б

ФросяБурлакова, думаю, что моя Сашка тож психовать будет((, истерики она устраивать любит

Glanz

New member
solnushka,
Glanz, ай да к нам в темку):meeting:

Ни за что))))))) почитала я меню на две недели - там только брокли и фасоль наверное можно)))) а малой это не идет. Думаю может на минус 60.... я вчера взвесилась. Капец!!!! Это край уже - 69 800!.рост 163.

Про отлучение . Я днем пытаюсь не давать ( клею пластырь ) , так к вечеру просто такие психи у нее , сил нет . Ничем не могу отвлечь. Муж увидел и сказал корми это твоя работа , реьенок нуждается в тебе , не фиг забирать у нее грудь :(

А мне кажется муж правильно говорит.

Моя ела только во сне помните? А теперь часто просит. Но это период. Особенно что дома сидим и нечего делать ей.
Хочу стеллаж труфаст? Или в чем вы храните игрухи?

MamaPoliny

Well-known member
ай да к нам в темку):meeting:
Почитала я как то вашу темка и грустно стало, у некоторых +200 на весах,а настроение уже на нуле. Зависимость прям что ли(((.

Купила сегодня себе платье на свадьбу, капеццццц я корова,даже не могла вспомнить какой мне нужен размер:sorry: выбрала хулиганское буду,как "а'Ля мне 18:)))"

Солнце

Люблю лето!
я меню на две недели - там только брокли и фасоль наверное можно
где ты такое меню увидела??? я на пп (правильное питание), там есть нужно 5-6 раз. могу основные моменты в лс скинуть)

Зависимость прям что ли(((
и такое бывает((( вот пытаемся совместными усилиями избавляться. а расстраиваемся оч сильно, если нет нарушений, а тут на тебе привес. изучаем организм кароч

Солнце

Люблю лето!
это ж надо жить на кухне, целый день готовить, чтобы столько раз кушать... ой нет...

а твой Вадим реже кушает? Мы практически все время с Сашкой кушаем вместе.

с утра мы едим кашу, в обед суп, после сна гарнир с мясом, потом вечером я ем творог или что-нибудь другое. ну а Сашка со старшей ладки или сырники. вот и вся готовка. в перекусах фрукты и т.д. запрет на сладкое, фастфуд и всякое такое

lisenok

Хитрый зверек
Может свекровь? Или мужа просить помочь
Ну дык я ему и сказала выбирать день, так он не может, ему ж еще и работать надо потом(((
А свекровь тоже работает, еще и переезжают сейчас, еще и в другом городе...
Короче, пока пытаюсь больше давать воды и молока(хорошо хоть пить начали), и меньше сисю. Ночью это не очень работает, сколько бы не выпили(уже памперсы от тяжести сваливаются), все равно лезут(( И самое что обидное не столько поесть, сколько пожевать.

МИШКИНА

New member
lisenok, вот когда сытые и напитые) и лезут пожевать, надо через силу или не давать или брать и носить, отвлекать от сиси. я тебе сочувствую, бо их двое, и когда поддержки нет и заменить твои руки некем, то понятное дело малышня побеждает. я так и отучала. мне никто не помогал. только в сиську, есть бутылку не берет уже, брала и носила, закачивала. но мы быстро поборолись. первое время давала ночью пить, сразу молоко, потом на воду перешли, сецчас вообще ничего не даю. поворочается и спит дальше. пьет в 7 утра пока старший в школу собирается, бо сил кашу варить нет))))))

svetaM

New member
девочки, так а на замену груди давать что-нибудь? молоко, например...
Я молоко из бутылочки давала. Все прошло без проблем(бутылку с рождения хорошо брал). Но мы уже давным давно отлучились, в 10 с половиной месяцев. До года и трех пил из бутылки молоко на сон(ночью-под утро в год и два уже не ел вообще). В год и три бутылку забрала и пьет из трубочки из чашки.

пьет в 7 утра пока старший в школу собирается, бо сил кашу варить нет))))))
У нас тоже сейчас такая фишка:проснуться, попить молока, а каша только через полтора часа.

Мне повезло, Данила никаких психов не проявлял ни по поводу груди, ни по поводу соски и бутылки.

lisenok, @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Арнелла

Well-known member
а твой Вадим реже кушает? Мы практически все время с Сашкой кушаем вместе.
Вадим 5 раз и кушает, но из них варю я только 1, 2 раза каша из коробки, 1 раз творог, 1 раз фрукт. пюре из банки. Только на обед варю овощи, добовляю мясо из банки. Мне при таком раскладе есть нечего ))))

MamaPoliny

Well-known member
Вадим 5 раз и кушает, но из них варю я только 1, 2 раза каша из коробки, 1 раз творог, 1 раз фрукт. пюре из банки. Только на обед варю овощи, добовляю мясо из банки. Мне при таком раскладе есть нечего ))))
Везуха)) а мой на общем столе, так ради него делаю обед, потом все приходят с работы,школы готовлю ужин. из банок когда ел было проще с готовкой.

Солнце

Люблю лето!
Арнелла, а ты сама вообще ешь? я в любом случае готовлю и суп и мясо с овощами, и на вечер что-нибудь, надо ж и дочку кормить с мужем. мне пп удобно.

MamaPoliny, вот и моя на общем столе.
а готовить я оказывается уже люблю

Арнелла

Well-known member
Солнце, ем конечно. Но я не люблю готовить, хоть и умею. Моя еда - это чай и бутики, на обед мясо с гарниром, как правило, то что готовлю Диане, после школы кушает. Ужин готовлю на всех. Моя беда - мелкие перекусы, когда готовить лень, а есть хочется. И еще сладкое, я прямо наркоман. Если оно есть, то я его съем. Поэтому стараюсь, чтобы его не было. Новогодние подарки меня добьют. Или разовьют силу воли ))) Про вес молчу, ваши страдания про 50-60-70 кг меня в тоску вгоняют с моими 90. Надо какой-то стимул, хочу худеть, но еще видимо не на столько, чтобы сесть на диету.

solnushka

работающая мама
Арнелла, я когда после зимы на весах 80 увидела - чуть не упала от ужаса. Главное - больше не набирай, особенно за праздники все на опе остается. Я все время завидовала людям с хорошим обменом веществ - едят все подряд и не толстеют. А у нас предрасположенность (может обмен плохой, щитовидка, гормональный сбой - все что угодно). У меня бабушка за 100 весила, вроде и не ела много, носилась вечно по делам (работа, трое детей, моталась в Польшу: что-то купить-продать+ в частном доме жила, где чтоб водички попить - надо к колодцу сходить), смеялась, что у нее все, что в рот попадает- сразу в жир превращается)))

А может с нами... на спор к лету - минус 10?

Солнце

Люблю лето!
девочки, чтобы похудеть нужно есть. часто, но понемногу. посмотрите хоть одну передачу "я худею" и все станет ясно. в общем больше тут на эту тему писать не буду. кто хочет, приходите общаться в соответствующую темку

Арнелла, я тож сладкий наркоман((, уже раза 3 доходила до своих любимых 59, а потом срыв и усе. привет кгшки. и вот сейчас +3((

Сверху