А может с нами... на спор к лету - минус 10?
Я подумаю )))
А может с нами... на спор к лету - минус 10?
я уже передумала отлучать... взвесила все за и против, решила, что мне пока так удобнее, да и не готова я к истерикам в течение недели... так что на нг в платье за столом не посидишь (учитывая, что моя Сашка просыпается каждый час, так постоянно его снимать лениво будет)
так что на нг в платье за столом не посидишь
про платье я ж к словуне ради плаття ж бросатт))))
я уже давно таких вещей не носила, вечно нейкия майки-разлетайки))платье ж одела футляр с замком сзади
приютили в столовке))))))))
Солнце, как же Сашки похожи . Меня тоже бесит это ее накручивание сосков
Мальчишки такие же, не только девочки)))) И пофиг, что второе "радио" занято, можно и в рот залезть))ФросяБурлакова, моя тож любит " радио ннастроить" на второй титьке))))
Все в худеющих темах перед нг![]()
![]()
![]()
можно и в рот залезть))
никога там няма, кроме меня))Все в худеющих темах перед нг
у нас вся прогулка -- это поход или в замок, или в магазин. на улице вообще ходить не хочет. но если говорю, что идем на улицу, то бегом бежит доставать шапку и надевает еесовсем гулять нельзя
Ох, на исходе уже, Фросечка... Мне б только период с помощниками подобрать... А может и сами отвалятся.. Сегодня, например, их папа укладывал, но меня поесть успели(хотя точно знаю, что пузы были полные).lisenok, поражаюсь твоему терпению с ГВ
в садах в районе 13 00 идут, т.е. к этому времени уже спят.... может раньше попробуй спать укладывать? мой в 12,20 засыпает за 1 минуту, если встал в 7,00......1,2,а то и 3 часа.
а на пару дней?самые критические пару первых дней, дальше сама справишься!не может она на неделю ко мне переехать((
Даже на деете сладкое можно, НО только до 12,00 часов и конечно не целый тортик ....а в идеале перевести себя на горький шоколад....это возможно. Вот моя фотка после первой беременности, я сбросила за три месяца около 15 кг. Могу поделиться опытом.....))))И еще сладкое, я прямо наркоман.
Эх, мать, такой метод классный испортила))))) мужа в бан!!!!! детям нужна счастливая, довольная мама, так ему и передай!!!! Если мать на нервах, не отдыхает и не успевает ничего по дому, то несчастливы будут все вокруг.....Ты если сама решила отлучать иди до конца. Пару дней истерик и все пройдет, все, что нужно дать Сашке ты уже дала. Мама - это не только грудь!!!!А муж (как и мой) просто лениться помогать наверное по ночам. Так я вот психанула и не дождавшись помощи сама все сделала))))))))) Это Лисенку и Натали вряд ли одной справиться в этом вопросе, а ты все можешь сама!!!!!!!!!!!!!!Я днем пытаюсь не давать ( клею пластырь ) , так к вечеру просто такие психи у нее , сил нет . Ничем не могу отвлечь. Муж увидел и сказал корми это твоя работа , реьенок нуждается в тебе , не фиг забирать у нее грудь
Ой,нет-нет на свадьбу к подруге,хотя второй раз гульнуть в качестве невесты я бы не отказаласьMamaPoliny, никто так и не спросил....аа начала писать и дошло....это не твоя свадьба, а ты идешь к кому-то?))))))))))))