Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Солнце

Люблю лето!
я уже передумала отлучать... взвесила все за и против, решила, что мне пока так удобнее, да и не готова я к истерикам в течение недели... так что на нг в платье за столом не посидишь (учитывая, что моя Сашка просыпается каждый час, так постоянно его снимать лениво будет)

Glanz

New member
я уже передумала отлучать... взвесила все за и против, решила, что мне пока так удобнее, да и не готова я к истерикам в течение недели... так что на нг в платье за столом не посидишь (учитывая, что моя Сашка просыпается каждый час, так постоянно его снимать лениво будет)

Ну и молодец- жует' значит ей еще это нужно))))))) не ради плаття ж бросатт)))) купи на пуговицах)

MamaPoliny

Well-known member
так что на нг в платье за столом не посидишь
:))) что не сделаешь ради ребенка)))
Я вспомнила Данька еще кроха был,пошла на линейку в 1 класс к Поле, а платье ж одела футляр с замком сзади,была уверена что туда-обратно,быстро справимся и малой кушать не захочет...аге где там,перла по школе найти место,где спрятаться можно,приютили в столовке))))))))

Солнце

Люблю лето!
не ради плаття ж бросатт))))
про платье я ж к слову
меня просто раздражает до жути накручивания соска, наглое лазанье под майку, тягание (со старшей вообще такого не было! я давала тогда, когда я хотела), ай короче... решу более важные вопросы и займусь после нг вплотную))

платье ж одела футляр с замком сзади
я уже давно таких вещей не носила, вечно нейкия майки-разлетайки))

приютили в столовке))))))))
:)))

вот сравниваю своих дочек и понимаю, что моя старшая просто идеальная по поведению, а младшая такая наглая как танк, а если что не по ней -- то по лицу. начинаешь ругать, она или в истерике, или вообще не реагирует

Glanz

New member
ФросяБурлакова, моя тож любит " радио ннастроить" на второй титьке))))

lisenok

Хитрый зверек
Солнце, как же Сашки похожи . Меня тоже бесит это ее накручивание сосков

ФросяБурлакова, моя тож любит " радио ннастроить" на второй титьке))))
Мальчишки такие же, не только девочки)))) И пофиг, что второе "радио" занято, можно и в рот залезть))

Солнце

Люблю лето!
можно и в рот залезть))
:)))

Все в худеющих темах перед нг
никога там няма, кроме меня))

совсем гулять нельзя
у нас вся прогулка -- это поход или в замок, или в магазин. на улице вообще ходить не хочет. но если говорю, что идем на улицу, то бегом бежит доставать шапку и надевает ее

lisenok, что ты решила с гв?

муж сегодня спросил, как же я старшую так долго кормила? так она же никогда не лезла под майку при людях, не накручивала и т.д. и т.п. с ней даже маленькой можно было договориться. а Сашка совсем не такая... просто невыносимая и неуправляемая в 1,5 года, а что дальше будет...

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, поражаюсь твоему терпению с ГВ
Ох, на исходе уже, Фросечка... Мне б только период с помощниками подобрать... А может и сами отвалятся.. Сегодня, например, их папа укладывал, но меня поесть успели(хотя точно знаю, что пузы были полные).
Вот, пока писала, опять проснулись на поесть-все таки смоктания им пока не хватает, сами не откажутся, пока...((

ibiza

счастливая!
1,2,а то и 3 часа.
в садах в районе 13 00 идут, т.е. к этому времени уже спят.... может раньше попробуй спать укладывать? мой в 12,20 засыпает за 1 минуту, если встал в 7,00......

не может она на неделю ко мне переехать((
а на пару дней?самые критические пару первых дней, дальше сама справишься!

И еще сладкое, я прямо наркоман.
Даже на деете сладкое можно, НО только до 12,00 часов и конечно не целый тортик ....а в идеале перевести себя на горький шоколад....это возможно. Вот моя фотка после первой беременности, я сбросила за три месяца около 15 кг. Могу поделиться опытом.....))))

Вложения

• DSC_00081.JPG
    DSC_00081.JPG
    471.3 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

svetaM

New member
Данила сегодня опять в семь утра встал--уже спать хочет и с одеялом ходит.Вчера положила в полдевятого утра- поспал ещё часок. Сегодня не положила и вот.

ibiza

счастливая!
Я днем пытаюсь не давать ( клею пластырь ) , так к вечеру просто такие психи у нее , сил нет . Ничем не могу отвлечь. Муж увидел и сказал корми это твоя работа , реьенок нуждается в тебе , не фиг забирать у нее грудь
Эх, мать, такой метод классный испортила))))) мужа в бан!!!!! детям нужна счастливая, довольная мама, так ему и передай!!!! Если мать на нервах, не отдыхает и не успевает ничего по дому, то несчастливы будут все вокруг.....Ты если сама решила отлучать иди до конца. Пару дней истерик и все пройдет, все, что нужно дать Сашке ты уже дала. Мама - это не только грудь!!!!А муж (как и мой) просто лениться помогать наверное по ночам. Так я вот психанула и не дождавшись помощи сама все сделала))))))))) Это Лисенку и Натали вряд ли одной справиться в этом вопросе, а ты все можешь сама!!!!!!!!!!!!!!

MamaPoliny, никто так и не спросил....аа начала писать и дошло....это не твоя свадьба, а ты идешь к кому-то?))))))))))))

svetaM

New member
ibiza, фотка впечатлила.Респект и уважуха тебе. А так же всем худеющим!

ibiza, добрая мадам ты была . :)))

ibiza, ни ночью ни днем не поможет, она лезет под майку , орет , говорю забери отвлеки , шиш . Она тебя так любит и хочет сисю :(

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, никто так и не спросил....аа начала писать и дошло....это не твоя свадьба, а ты идешь к кому-то?))))))))))))
Ой,нет-нет на свадьбу к подруге,хотя второй раз гульнуть в качестве невесты я бы не отказалась:)))

Я со своим малым точно не соскучусь, нужно быть серьезной,а я каждый раз смеюсь видя его проказы...он как испытывает мои нервы на прочность.

Пока пылесосила,Даня лазил по кухне и добрался до верхней полки,где лежит печенье....прибежал в зал и целую упаковку вывалил на ковер, вчера мыла пол на кухне,а он в стульчике пил сок из пачки,так достал трубочку и упаковку вылил на пол,когда делает что то плохое прячется за тюль в зале...еще сложно одеть подгуз и собрать на улицу,бегаю по квартире,а когда ловлю весь выкручивается....вообще на улицу мы выходит все в мыле(((. А еще до сих пор мы едим пластелин,засовываем колпочки от фломастеров в уши,нос...туда же карандаши и ручки,едим пену и пьем воду,когда купаемся.:prankster:

ФросяБурлакова, змагайся! будут новогодние праздники, большие выходные....тогда и мужа привлечешь)

svetaM

New member
данила тоже убегает с голым задом).карниз в комнате на соплях висит, приходится шторы на узел завязывать. о,мой бог,а что твориться,когда они с Артемом носится начинают.

гаврик мой в час уже проснулся. эх,вечером второй сон. сидим дома сегодня( из-за погоды.
заввтра у Артема на танцах елка+типа отчетный концерт для родителей,возьму данила с собой,посмотрим как он в обществе:).надеюсь елку не повалит и деда мороза не испугается.

Сверху