Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

lisenok

Хитрый зверек
Ночью пару раз протекало и то, и другое, причём сбоку или сверху... Я так думаю, сильный напор - вот и пуляет куда ни попадя...
У нас протекает, если во время пописов ре живот в себя втягивает, вот дырка и получается))

Natalia

Active member
Мой весят меньше 10кг (9400/9700), пользуемся 4-ой памперсами или пуфисами. Ничего не течет

МИШКИНА

New member
а мы 12,2 кг))) дома всегда в обычных трусах, на улку и на ночь одеваем памперс трусики 5. они нам впритык, хотя и до 18 кг вроде идут))) ночью писает пару раз точно, утром подгуз до пола висит, на ночь пьет молоко, у них ж уже и объемы пописов увеличились, моя в горшок после дневного сна как сходит, так полгоршка))))

MamaPoliny, может объемы выпиваемого на ночь уменьши? вы ночью пьете?

Lizzzi

Active member
Девочки нас вирус накрыл, чем малюпасу температуру сбивать?
39,4 было, как правильно водкой обтирать?
с больнички ушли под расписку, а ночь впереди-страшно

В больничке взвесили- мы 9 кг, меньше нас вижу нет)

svetaM

New member
Lizzzi, обтирать можно только водой комнатной температуры.сбивать детским ибуфеном, панадолом чередуя.

мы ночью уже не писяемся особо, один раз максимум. пользуемся подгузами babycare - самые дешевые,чешские, в евроопте берем. не протикают.

Ria

New member
как правильно водкой обтирать?
правильно водкой не обтирать. обтирать можно или обычной водичкой теплой, или заваренным лавровым листом. лицо, шея, все складочки. раздеть ребенка и снять подгуз, если холодные конечности - согреть конечности (носочки шерстяные, варежки)

MamaPoliny

Well-known member
Lizzzi,сейчас все врачи пишут,что водкой малых ни в коем случае обтирать нельзя.
Но помню себя малую мама и бабушка в равных частях брали воду,водку и уксус..этой смесью и обтирали сгибы рук,ног,паховые области.
Девочки спасибо,наверное и правда писяет много,с горшком пока никак(((
Весим мы не мало...13.100))))

MamaPoliny, может объемы выпиваемого на ночь уменьши? вы ночью пьете?
Я бы рада уменьшить, но он же соску грызет и психует,что мало.
Недавно ж болел, видимо набирает все потерянное.
А еще у нас сопли ручьем, спать не может бедняга,дышит ртом...буду поить,чтоб горло не пересыхало.

Сходила в банк,мда...от дня к дню жить веселее(((.валюты нет никакой:(

Gutira

New member
Lizzzi, не паникуй и водку убрать
Холодные конечности согреть. На ноги носки одевай. С тела одежду снимай максимально.
Оттепель водой шею,лоб,подмышки, под локтями и коленками, паховые складки.
Дать четвертинку ношпы,чтобы спазма не было. Можно два раза в сутки давать.
Жаропонижающее чередуй парацетамол. ( панадол, эффералган) с ибупрофеном. ( ибуфен,нурофен).
И много теплого питья.
И скорейшей поправки!!!

У нас трусы Хаггисы 4+ вроде и весит 12 кг

Мы тоже долечиваемся.у Андрю был лаиингоспазм. Лающий кашель, темпа 39,5. 5 дней температурит и на поправку не пошло дело, подключили аб

Gutira

New member
Арнелла, прожектор здоровья вам!
И всем-всем остальным тоже! И нам тоже))

Glanz

New member
И у нас в банке валюты нет........
Мы 9700 в домашней одежке....

Всем поправляться@@@@@@!!!!! Мы тож с соплямми уже 11 дней. И глазки слезно припухшие.

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, я сегодня рассрочку платила, и в очереди краем уха услышала что валюты нет, мужик по банкам бегал искал, сказал нигде нет:) праздник к нам приходит:) :) работник банка улыбаясь сказал, что за пару дней доллар вырос на 500 рублей, и в продаже только то что сдают, т.е ничего:))) а мужу на работе сказали что будет 15-17 тыс к НГ:) Россия сильно упала 165 рублей, это все оттуда и идёт.

MamaPoliny

Well-known member
Россия сильно упала 165 рублей, это все оттуда и идёт.
Я это знаю:( у меня зарплата в российских рублях и перед праздниками это такой "подарок":sorry:

Девочки,здоровья сынулькам@@@@@
Мой захлебывается соплями( ночь будет еще та,завтра видать все торжество на свадьбе проведу под столом(((

solnushka

работающая мама
а мужу на работе сказали что будет 15-17 тыс к НГ:)
ну вот, как за квартиру платить? Пойти в очередь в ночную стоять??? Мы уже это проходили:(

Lizzzi, пусть все обойдется у Вас!!! Я по-старинке водкой Аньку обтирала (наполовину с водой) - потому что очень судорог боялась, когда темпа за 39 зашкаливала... и никакого памперса главное, и будильник через час-полтора ставила...
Арнелла, быстрее избавиттся от хрипов Вам!

svetaM

New member
Всем малышам поправки! Чтоб встретили праздник здоровыми!
Были на елке с Данилой. Он у меня молодец, хорошо играл, сидел смотрел. Под конец устал, но не психовал.Мы с ним по коридору походили.Деда не испугался, только напрягся, когда дети громко кричали Дед Мороз. Дети рассказывали стишки на коленях у ДМ, Артем ничего ж не захотел учить, но все равно пошёл.Прочитал такое:" Река замерзла, озеро замерло, а дом не замёрз"--Некрасов блин:) К следующей елке обещался выучить, насмотревшись на других детей.

Мужу аванс не выплатили. Во как.....Зп привязана к баксу, контора московская.

Лесавка

New member
Всем болелкам поправляться @@@@@@@@@@@!
Девочки, а чего вы с платежами в очередях стоите? Я думала, все давно уже через Интернет-банкинг платят - я уже несколько лет не плачу в кассу ничего...

svetaM

New member
Муж тоже через инет все платит. Но бывают платежи только через банк.

Natalia

Active member
Лесавка, у нас в школу квитки за кружки нужно носить, поэтому плачу за них в банке.

Ria

New member
Лесавка, я думаю, что имелась ввиду очередь за валютой. мы например на съемной живем, и платить нам каждый месяц в уе нужно. а зп в белках.

Сверху