Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

МИШКИНА

New member
Natalia, на прилично выше??? у меня рост 160, и 50 я не вешу, 52 сейчас и еще б набрала. так не набирается. организм сам скинул лишнее после родов, я на диетах не сижу и ни в чем себя не ограничиваю.

Natalia

Active member
МИШКИНА, радуйся, что организм все сам скинул. далеко не у всех такой организм к сожалению. ничего плохого в диете я не вижу. я бы порадовалась за человека, что он стремиться хорошо выглядеть, а не наезжала.
все тема закрыта. обсуждать свой вес, диету и пр. в этом плане не хочу. в дискуссии вступать больше не собираюсь.

MamaPoliny

Well-known member
для красивого тела не худоба важна, а упругая попа, сиськи и подтянутый живот. не худеть надо, а в зал ходить.
Эххх,твоя правда, только когда я дойду до зала...блин, на попе такооой целлюлит и все от бешенных наборов веса,а потом его скидывания:sorry:
На пилатес хочу очень:)

МИШКИНА

New member
Natalia, а где ты видишь что я наезжаю, мне вообще пофигу, просто фраза что я вешу 54, и мне ЕЩЕ худеть и худеть, немного выбивает:) сама по себе диета ничего не даёт, повторяюсь, что бы вся эта кожа от скинутых килограммов не повисла, её надо качать, ты можешь весить 60, но при правильной нагрузке на проблемные места, это превращается в достоинства!

Glanz

New member
solnushka, и мне бы минус 10)) ты сколько ростом?

solnushka, хахаха - худеем на спор. А летом ты приезжаешь ко мне в гости и фоткаемся)))))

Natalia, давай без обид) запереживали за тебя тут) сейчас пост низя обижаться):)))

solnushka, ты кажется уже не кормишь?

Последнее редактирование:

solnushka

работающая мама
Glanz, я уже давно не кормлю. За прошлую зиму набрала 8 кг - пасту шоколадную лопала как хомяк))) За лето 10 сбросила - больше побоялась, бо спортом лень заниматься))))

хахаха - худеем на спор
:))):))):)))
на спор прикольно - я согласна. Осталось решить на что и кто в рефери пойдет... Девчонки, ау-у-у-у!!! Я так понимаю к 1 июня ( к лету ведь худеют))))

Итак, сегодня мой рост 159 см, вес 68 кг. Фотку сделаю для отчета)))
Колись, сколько весишь:pooh_door:

Солнце

Люблю лето!
девочки, хочу отучать от груди Сашку. как лучше все-таки: постепенно или сразу забрать и все? и с грудью что лучше делать?

МИШКИНА, настраивай скайп, Ксю баю и звони мне))

МИШКИНА

New member
Солнце, к вам в темку? А вы мадам уже не из нашей песочницы?)))

Солнце, не я не по этим делам. :) худейте без меня:) у меня куча занятий, некогда мне:)

Мне кажется что в вашем возрасте можно резко забирать, ну и грудь подцеживать до облегчённого состояния:)

Солнце

Люблю лето!
А вы мадам уже не из нашей песочницы?)))
из вашей, из вашей... :)))
худейте без меня:)
ты чо?)) мы ж не худеем))

Мне кажется что в вашем возрасте можно резко забирать
эх! хочу вот с понедельника попробовать. устала я уже от этих кормежек. сча сама поражаюсь, как я старшую выкормила 2,5 года

lisenok

Хитрый зверек
эх! хочу вот с понедельника попробовать. устала я уже от этих кормежек. сча сама поражаюсь, как я старшую выкормила 2,5 года
Я тоже как раз вчера ночью психанула и сказала буду отлучать, чтоб день выбирал муж, когда спать он не будет, а успокаивать будет... А в ответ тишина.....((( Неделю не спать он типа не готов.... А одна я ж фиг отлучу наверно... рёву на весь дом будет((( ну вот и что делать....(((

Солнце

Люблю лето!
день выбирал муж, когда спать он не будет, а успокаивать будет
я еще тож мужа пока не подготовила. разговор вроде уже заводила, но на том все и заканчивалось...

А одна я ж фиг отлучу наверно...
тебе вообще в 2 раза сложнее...
я уже морально готова. надоели мне эти накручивания сосков постоянные и лазанья под майку...

svetaM

New member
lisenok, желаю легкого отлучения тебе и мальчикам. Главное не давай слабину. Договориться тебе о помощи с мужем или бабушкой. Может еще не так страшно будет. Наберись сил и в бой!!!!

Лесавка

New member
:))):))):)))
на спор прикольно - я согласна. Осталось решить на что и кто в рефери пойдет... Девчонки, ау-у-у-у!!! Я так понимаю к 1 июня ( к лету ведь худеют))))
Итак, сегодня мой рост 159 см, вес 68 кг. Фотку сделаю для отчета)))
Колись, сколько весишь:pooh_door:
Молодцы, девчонки! А на 1 июня встречу замутить с подведением итогов и тортиком победившему )))))))))))))) Провокация )))))))))))

Ria

New member
solnushka,
Glanz, давайте девчонки! мне б тоже как-нить с мыслями собраться... но не раньше после праздников точно.

Солнце, ты смотри по себе и детке, как вам лучше будет. мы постепенно отлучались, дооолго процесс шел, но все прошло легко. а для кого-то проще резко.

Солнце

Люблю лето!
девочки, так а на замену груди давать что-нибудь? молоко, например... сегодня это был кошмар((. сосала каждый час, как будто чувствует

Доведёнка

New member
Я отучала резко. Молоко пропало поздно вечером.
Пыталась заменить кефиром не прокатило, только смесь (нестожен мне нравится)
Первая ночь ад и отказ от всего, вторая ночь смесь раза 3-4 , дальше пару ночей смесь 2 раза, где-то через неделю перешли на смесь только на засыпание и ночью иногда компот ( мечтаю заменить на воду)

Сверху