Эххх,твоя правда, только когда я дойду до зала...блин, на попе такооой целлюлит и все от бешенных наборов веса,а потом его скидывания:sorry:для красивого тела не худоба важна, а упругая попа, сиськи и подтянутый живот. не худеть надо, а в зал ходить.
хахаха - худеем на спор
из вашей, из вашей...А вы мадам уже не из нашей песочницы?)))
ты чо?)) мы ж не худеем))худейте без меня![]()
эх! хочу вот с понедельника попробовать. устала я уже от этих кормежек. сча сама поражаюсь, как я старшую выкормила 2,5 годаМне кажется что в вашем возрасте можно резко забирать
Я тоже как раз вчера ночью психанула и сказала буду отлучать, чтоб день выбирал муж, когда спать он не будет, а успокаивать будет... А в ответ тишина.....((( Неделю не спать он типа не готов.... А одна я ж фиг отлучу наверно... рёву на весь дом будет((( ну вот и что делать....(((эх! хочу вот с понедельника попробовать. устала я уже от этих кормежек. сча сама поражаюсь, как я старшую выкормила 2,5 года
я еще тож мужа пока не подготовила. разговор вроде уже заводила, но на том все и заканчивалось...день выбирал муж, когда спать он не будет, а успокаивать будет
тебе вообще в 2 раза сложнее...А одна я ж фиг отлучу наверно...
Молодцы, девчонки! А на 1 июня встречу замутить с подведением итогов и тортиком победившему )))))))))))))) Провокация )))))))))))))
))
))
на спор прикольно - я согласна. Осталось решить на что и кто в рефери пойдет... Девчонки, ау-у-у-у!!! Я так понимаю к 1 июня ( к лету ведь худеют))))
Итак, сегодня мой рост 159 см, вес 68 кг. Фотку сделаю для отчета)))
Колись, сколько весишьooh_door: