Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Mamanna

New member
rebenok.by/inf/state/20971-posobie.html
Читать и тем,у кого не более 2х детей.
Вот только не знаю,можно ли эту ссылку оставить...

Glanz

New member
Мы в какую то спячку зимнюю впали :(, спим и спим

Мы вообще - вечером засыпает в 11 а через 40 мин встает и гуляет((((( я в 3 легла а в 5 проснулась титьки сцеживать. Потом с 6 до 8 спала и малого в школу пора везти . А она дрыхнет дома со свекром. Уже трижды ночные гули у нас. Голова болит от этогл.

MamaPoliny

Well-known member
Мы тут про несплюхов говорим,сегодня встретила соседку у нее девочке 1.8,идут спатки в 4 утра;) так спят до полудня,потом подъем. Вот было на часах почти 7 вечера,они еще не ложились на дневной сон.

Mamanna

New member
MamaPoliny, это уже слишком...Не верю, что ребенок прям сам установил себе такой режим...

Ria

New member
Mamanna, +1
а еще я за то, что ребенок как ни крути, но подстраивается под то, как родителям удобно. особенно в возрасте после года.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, это уже слишком...Не верю, что ребенок прям сам установил себе такой режим...
Это семья батюшки,может у них молитвы по ночам и ребенок привык,но это мои лишь догадки. Девочка сначала укладывалась в 11,потом в 12,потом в 2,а теперь вот так:meeting:

Glanz

New member
Мы тут про несплюхов говорим,сегодня встретила соседку у нее девочке 1.8,идут спатки в 4 утра;) так спят до полудня,потом подъем. Вот было на часах почти 7 вечера,они еще не ложились на дневной сон.

Кошмар. Вот и моя катится по наклонной)))) но мне так неудобно- я ж в 8 встаю. Думаю у нас всему виной сопли и зубы.
А старший мой от рождения до 6 мес ложился спать в 3 часа ночи. Причем последний дневной был в 5 до6 вечера. И никак иначе. Даже мог в возрасте 3 мес поспать всего 3 раза в день по 15 минут. Едва перебороли' но он качаниб поддавался а доча не качается хоть что хошь- пока не надумает спать не уложишь.

Natalia

Active member
Некоторые мои знакомые деткам дают капли нотта для установления режима сна и его адекватной продолжительности

lisenok

Хитрый зверек
Natalia, Чо та у тебя в подписи острый дефицит массы тела.... Совсем, что ли, усохла?)) Ты, мать, аккуратней с диетами. Тебе еще детей годовать )))

svetaM

New member
Natalia, Чо та у тебя в подписи острый дефицит массы тела.... Совсем, что ли, усохла?)) Ты, мать, аккуратней с диетами. Тебе еще детей годовать ))
я тоже заметила ))))))))))))

А я верю, что с детьми может всякое быть. Родителям можно только посачувствовать. Я бы с этим боролась и не пускала на самотек. Но мне повезло, тьфу-тьфу, все хорошо спят ночью(не гуляют по крайней мере).

А покажи - похвастайся? Жуть как всякие рукоделки рассматривать люблю - такие они милые )))
хорошо, покажу. Надеюсь на этой неделе.
еще подсела на журнал Рукоделье для дома, тот, что плед вязать. Плед золотой выйдет, пока довяжу. Два маленьких мотка ниток за 50 000 тыс.((( Но тикава и надо довязать. Артем бдит и командует, что когда вязать.)))

Natalia

Active member
lisenok, мне худеть и худеть еще. всего 54,1 вешу. многие тут меньше 50-ти весят

solnushka

работающая мама
меньше 50-ти весят
это уже дистрофия называется))))

у меня рост 159. лечила зубы - боялась за временные пломбы - похудела до 46 и муж мой высокий и ооочень худой, как раз с заработков приехал - весил около 70 кг - ну дык в постели невозможно было:))) - косточки мешали обоим)))

ну что за погода, а? Хочется нормального снега, белого и пушистого, а то не то что Нового года, даже ощущения зимы нет...

МИШКИНА

New member
Natalia, зачем тебе 46???? господи, для красивого тела не худоба важна, а упругая попа, сиськи и подтянутый живот. не худеть надо, а в зал ходить. для твоего роста ВСЕГО 54 это норма! я когда Малахова про анорексичек смотрю, диву даюсь как у нормально сложенных девок такие мысли в голове берутся, что 50 кг, это несусветная полнота))))

Natalia

Active member
МИШКИНА, мне 46 не надо! Хочу 50))
Для упругости занимаюсь спортом))

К тому же совсем не понимаю, как может говорить человек, что мне надо или не надо, который сам весит 50 кг при этом выше меня ростом на прилично..
Без обид.

Последнее редактирование:

Glanz

New member
lisenok, мне худеть и худеть еще. всего 54,1 вешу. многие тут меньше 50-ти весят

Похоже на записи анорексички)))))) прости просто ассоциация. Тебе виднее какой вес оптимальный. А сколько был твой вес до беременности Максом?
Я до первой беременности весила 54 и на мои 162 см тож считала себя толстяком))) эх сча бы такой вес мне.

Glanz

New member
solnushka, друх)))) даввай худеть)))) кста мама видела сегодня хозяина дома- пока не продали но сбрасывать цену не собираются - много приезжают смотреть. Пару тысяч при торге.

solnushka

работающая мама
Glanz, давай и мы попробуем - мне хотя бы на 10 кг. Счас или после праздников начнем? ))))

много приезжают смотреть
Странно, что никто не купил до сих пор. Такие развалины по 30-40 продают, что и ремонтировать нечего. А тут просто продолжить стройку...

Natalia

Active member
А сколько был твой вес до беременности Максом?
50кг

даввай худеть)))
давай и мы попробуем - мне хотя бы на 10 кг
присоединяйтесь в худеющую темку)))

я правильно питаюсь, сильно себя не ограничиваю, порции нормальные ем.овощи, мясо ежедневно

Сверху