Мы в какую то спячку зимнюю впали , спим и спим
Это семья батюшки,может у них молитвы по ночам и ребенок привык,но это мои лишь догадки. Девочка сначала укладывалась в 11,потом в 12,потом в 2,а теперь вот так:meeting:MamaPoliny, это уже слишком...Не верю, что ребенок прям сам установил себе такой режим...
Мы тут про несплюхов говорим,сегодня встретила соседку у нее девочке 1.8,идут спатки в 4 утра так спят до полудня,потом подъем. Вот было на часах почти 7 вечера,они еще не ложились на дневной сон.
я тоже заметила ))))))))))))Natalia, Чо та у тебя в подписи острый дефицит массы тела.... Совсем, что ли, усохла?)) Ты, мать, аккуратней с диетами. Тебе еще детей годовать ))
хорошо, покажу. Надеюсь на этой неделе.А покажи - похвастайся? Жуть как всякие рукоделки рассматривать люблю - такие они милые )))
это уже дистрофия называется))))меньше 50-ти весят
lisenok, мне худеть и худеть еще. всего 54,1 вешу. многие тут меньше 50-ти весят
это я в молодости - еще до Женьки была 52, похудела до 46.solnushka, сама ж 46!!
Странно, что никто не купил до сих пор. Такие развалины по 30-40 продают, что и ремонтировать нечего. А тут просто продолжить стройку...много приезжают смотреть
50кгА сколько был твой вес до беременности Максом?
даввай худеть)))
присоединяйтесь в худеющую темку)))давай и мы попробуем - мне хотя бы на 10 кг