мы покупали. 999 схем - малой до сих пор складывает)))кто то покупал шикарный электронный конструктор,
У меня крестный (точнее его жена) всегда спрашивает, что моим детям подарить, но я не передаю трубку Женьке, чтоб он сам заказал.Наверное у всех свои порядки и устои, но по себе помню у нас не принято просить или делать запросы подарков у крестных,рады были любому презенту.
покажи какой заказывала?Приехал мой батут, теперь думаю, куда спрятать неразборную гаргару диаметром 137 см, чтобы дети не нашли....
а почему именно испанский?ибупрофен испанский.
нет у меня в шкафу таких широких отделений, в кладовке тоже полки, не влезет, чтоб не видно было. Под кровать тоже нет, там стенка посередине. На балкон поставила.в шкаф за куртки или кладовку или под кровать))
Не обращала особо на изготовителя жаропонижающих, а что у нас испания продается? Покажи какой.MamaPoliny, тот что ибуфен д в сиропе нам при темпе 39 не помогает и не только нам. А испанский быстро действует и на долго сбивает. Проверено на моих и нескольких подружкиных детей
:biggrin::biggrin:куда спрятать неразборную гаргару диаметром 137 см,
Упасть не сложно, понятное дело. Ничего, пущай тренируются.А с него упасть не просто?
Можно юный, а можно и обычный. Мы играем в свинтус 2.0 без дополнения. С дополнением даже мне сложно. Еще можно уно, игра типа свинтуса, но максимально упрощенная, немного спец карт, детям проще запомнить.Арнелла, вот я и смотрела свинтуса. Только нам наверное юный свинтус нужен?