Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

МИШКИНА

New member
Ria, да, минус и в отзывах что постигать нельзя. ((((
Арнелла, они дом строят, думаю что ИРА про это, что пока построят младшего подрастить, в квартирах же лестниц нету, за исключением подъездных:)

svetaM

New member
Доброе утро!
Такс.

Наталья, с поправкой девочек.

МамаПолины, не падайте больше так!

У меня с кожей все ок.Волосы да--лезут.Но, по-мойму у меня всю жизнь периудами--то лезут, то не лезут:)

Съездила в Цум-таки. Ну что--на год впечатлений хватит:-Толкучка, что надо) Там сделали на третьем этаже отдел детский--очень душно-мы как зашли ,так и убежали--муж чуть в обморок не рухнул от духоты.
Зато все что хотела(почти) купила.

Glanz

New member
Я пока подарки не закупила( сыну хочу набор с фокусами настольн игру и не знаю еще чтот надо.

Милана моя ооооочень любит театр деревян фирмы вуди вроде. Думаю может теремок этой фирммы купить. Видела на экспобеле около 200 тыс.

Ну вот и мы с соплями. Сын принес на всех) не хочет сопляться- раньше она повторяла за братом- а как нужно так не хочет. Эх сиська и сопли это трудно.
У меня на днях такой лактостаз был что не молоко а ниточки молочные выцеживала.... так хочется прекратить а тут капризы зубы ночи тяжелые и молока много(((((

lisenok

Хитрый зверек
ы подумываем батут купить, один подарок на всех. Выбираю.
В квартире стоять будет? не опасно? Моя б тоже обрадовалась... и мелочи б понравился(только если ручка там будет)) )

Лесавка

New member
В квартире стоять будет? не опасно? Моя б тоже обрадовалась... и мелочи б понравился(только если ручка там будет)) )
Мы ещё летом купили - прыгаем там вместе, я его за руки держу - у самого не получается. У нас он небольшой - около метра в диаметре, летом стоял в саду, сейчас на кухне - Ванька на нём полежать, посидеть может, но чаще как ступеньку использует, чтобы на кухонный диванчик залезть ))) Может, потому что с маленького привык как с ним обращаться - не падает с него, но повторюсь сам на нём и не скачет - нету примера старших деток ))))
У меня идей подарка нет вообще (((

Natalia

Active member
У племянника стоит в квартире. Купили когда ему 3 года было. Отлично зашёл. По диаметру где то метр

Арнелла

Well-known member
В квартире стоять будет? не опасно?
Да в квартире. А что в нем опасного? Не сильно он высокий, не убъется деть, даже если свалится. Смотрю диаметром 120, старшие однозначно будут вместе скакать.

У меня идей подарка нет вообще (((
конь-качалка, машинка, чтобы сесть и ножками отталкиваться... или уже все такое прикупили?

Natalia

Active member
Он же где-то полметра от пола, не выше. Можно одеяло рядом постелить, если страшно, что побъется.

Сходили в польку: ночь не спала из-за появившихся соплей((

Natalia

Active member
Арнелла, тем более. Помню, что не выше, чем по колено была высота.

Можно детям развивающие игрухи дарить: вкладыши, деревянные поровозики с разными фигурками, шнуровки

MamaPoliny

Well-known member
Покажите какое у вас батуты?
конь кочалка моему покупать однозначно нет,будет еще один источник беды(не убьется,так покалечится.

Даньке отлично заходит домик-палатка.с Полей и папой играют в ку-ку, в трех поросят,аж визжит от восторга.

lisenok

Хитрый зверек
А что в нем опасного? Не сильно он высокий, не убъется деть, даже если свалится.
Я не за мелочь беспокоюсь, а за старшую))) Она ж, наверно, скакать будет, как дурная.. головой до потолка не доскочит? Еще об стенку долбануться может. Может сетка вокруг батута от всего этого спасает? У всех дома без сетки, просто круг?

Natalia

Active member
lisenok, старший мой у племяника скакал. Нормально все было и без сетки вокруг

Gutira

New member
lisenok, на батуте в 1 м до потолка не доскачешь. Мне такой не очень нравится,дочка за пару дней напрыгалась и не интересно. Другое дело большой с сеткой,где можно прыгать,падать,кувыркаться

Арнелла

Well-known member

ibiza

счастливая!
в безлестничной среде что делать будешь
я имела ввиду, что мы дом строим двухэтажный, и пока построимся....самый младший (надеюсь будет) подрастет до состояния хотя бы объяснения и атата, если что....
Милана моя ооооочень любит театр деревян фирмы вуди вроде.
у меня и Мишке он зашел....я насмотрелась по тв Мать и дитя на то, как читает сказки Женя Кац и вот....теперь малой почти не лезет, когда я рассказываю....

Моя дочка от батутов тоже пищит, в квартире никак.... еще и это все соседи точно не выдержат)))))))) а вот более менее коробка (дом) когда будет стоять, покупка номер один будет, сто пудов!!!!!

Лесавка

New member
конь-качалка, машинка, чтобы сесть и ножками отталкиваться... или уже все такое прикупили?
Машинка такая есть, точнее паровоз - редко, но катается на ней, чаще возит ей по дому, но тоже без фанатизма. Конь-качалка как-то его не привлекает, кста, качели он тоже не любит...

Можно детям развивающие игрухи дарить: вкладыши, деревянные поровозики с разными фигурками, шнуровки
Есть несколько такого типа - не играет он игрухами ((( Последние 2 дня любимая игра взять тачку садовую (пластмассовая, с громко трещащим колесом) и этим ужасом гонять по дому самого обидчивого борзёнка - тот от Ваньки убегает, перепрыгивает через него, по креслам-диванам прячется, но его и там находят и пытаются задавить этой тачкой - бедный пёс :crazy:
Ещё любит разводной ключ взять (кто не в курсе - железка весом под килограмм) и постучать по какой нибудь технике - вот это тоже в кайф... Не знаю, если только барабан заинтересует - хотя всякие пищащие-стучащие молоточки вообще не катят ((( На дырик точно велик подарим - хай носится с его неуёмной энергией, а вот на зиму буду ещё думать, что его по настоящему обрадует...

Сверху