В квартире стоять будет? не опасно? Моя б тоже обрадовалась... и мелочи б понравился(только если ручка там будет)) )ы подумываем батут купить, один подарок на всех. Выбираю.
Мы ещё летом купили - прыгаем там вместе, я его за руки держу - у самого не получается. У нас он небольшой - около метра в диаметре, летом стоял в саду, сейчас на кухне - Ванька на нём полежать, посидеть может, но чаще как ступеньку использует, чтобы на кухонный диванчик залезть ))) Может, потому что с маленького привык как с ним обращаться - не падает с него, но повторюсь сам на нём и не скачет - нету примера старших деток ))))В квартире стоять будет? не опасно? Моя б тоже обрадовалась... и мелочи б понравился(только если ручка там будет)) )
Да в квартире. А что в нем опасного? Не сильно он высокий, не убъется деть, даже если свалится. Смотрю диаметром 120, старшие однозначно будут вместе скакать.В квартире стоять будет? не опасно?
конь-качалка, машинка, чтобы сесть и ножками отталкиваться... или уже все такое прикупили?У меня идей подарка нет вообще (((
нету там полметра, нашла в интернете высота 27 см.Он же где-то полметра от пола, не выше.
Я не за мелочь беспокоюсь, а за старшую))) Она ж, наверно, скакать будет, как дурная.. головой до потолка не доскочит? Еще об стенку долбануться может. Может сетка вокруг батута от всего этого спасает? У всех дома без сетки, просто круг?А что в нем опасного? Не сильно он высокий, не убъется деть, даже если свалится.
не доскочит, не волнуйся ))))))головой до потолка не доскочит?
это вообще вещь, но не для квартиры ))) Мечтаю о таком на дачуДругое дело большой с сеткой,где можно прыгать,падать,кувыркаться
я имела ввиду, что мы дом строим двухэтажный, и пока построимся....самый младший (надеюсь будет) подрастет до состояния хотя бы объяснения и атата, если что....в безлестничной среде что делать будешь
у меня и Мишке он зашел....я насмотрелась по тв Мать и дитя на то, как читает сказки Женя Кац и вот....теперь малой почти не лезет, когда я рассказываю....Милана моя ооооочень любит театр деревян фирмы вуди вроде.
Машинка такая есть, точнее паровоз - редко, но катается на ней, чаще возит ей по дому, но тоже без фанатизма. Конь-качалка как-то его не привлекает, кста, качели он тоже не любит...конь-качалка, машинка, чтобы сесть и ножками отталкиваться... или уже все такое прикупили?
Есть несколько такого типа - не играет он игрухами ((( Последние 2 дня любимая игра взять тачку садовую (пластмассовая, с громко трещащим колесом) и этим ужасом гонять по дому самого обидчивого борзёнка - тот от Ваньки убегает, перепрыгивает через него, по креслам-диванам прячется, но его и там находят и пытаются задавить этой тачкой - бедный пёс :crazy:Можно детям развивающие игрухи дарить: вкладыши, деревянные поровозики с разными фигурками, шнуровки