девочки, как у вас после родов/гв обстоят дела с кожей и волосами??? у меня какой то подростковый период настал. кожа лица ужас стала, и волосы,(несмотря на мою профессию) сыпятся жменями. может у кого действенные методы в борьбе с этой бедой есть?)
Из-за ок кожа отличная, а вот волосы отдельная тема, стали очень лезть после отмены грудного кормления (как не странно). Я уже перепробовала наверное все...и масочки,и капсулы,и витамины и народные методы,и не народные...и дешевые,и очень недешевые. Мне кажется, даже не было временного эффекта. Сейчас волосы сыпаться перестали, но их стало тааааааааааак мало,что я когда в хвост собираю, резинку можно бесконечно долго закручивать.девочки, как у вас после родов/гв обстоят дела с кожей и волосами??? у меня какой то подростковый период настал. кожа лица ужас стала, и волосы,(несмотря на мою профессию) сыпятся жменями. может у кого действенные методы в борьбе с этой бедой есть?)
все то же самое. кожа ужасная, волосы как начали сыпаться в три месяца ребенкиных, так до сих пор не перестали. не знаю, что с этим кошмаром делать. по поводу кожи консультировалась с косметологом, ее главный совет - как можно лучше кожу очищать ежедневно. с волосами не знаю, что делать, жду пока само пройдет... наивная)девочки, как у вас после родов/гв обстоят дела с кожей и волосами??? у меня какой то подростковый период настал. кожа лица ужас стала, и волосы,(несмотря на мою профессию) сыпятся жменями.
что, даже если 15 мин ехать - тоже спит? если напр в магазин из магазина?У Любашки кресло откидывается легким движением руки, очень удобно спать, что она всегда и делает в машине)))
Да))) она быстро укачивается в машине. 5 минут до магазина ехать, а она уже спит, я в коляску перекладываю и всечто, даже если 15 мин ехать - тоже спит? если напр в магазин из магазина?
Оказывается с переди детям только в спец.сиденье и можно до 12 лет......а бывают кресла, которые официально можно на переднее сиденье по ходу движения устанавливать?
Вот для меня еще один плюс к тому, чтоб дитенка еще одного сейчас заводить, чтоб он подрос в безлестничной среде......буду там хвостом за Вадькой ходить.
а чтобы самый младший подрос в безлестничной среде что делать будешь? )))))Вот для меня еще один плюс к тому, чтоб дитенка еще одного сейчас заводить, чтоб он подрос в безлестничной среде......