Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Gutira

New member
Ферби в черную пятницу на амазоне были по 27 уе.
А моя дочь на НГ заказала замок для пони. У нас он почти миллион стоит,на амазоне 26 уе. Я лучше закажу,но к нг не придет. Буду придумывать историю

Supergirl

New member
МИШКИНА, 4600рос (это с доставкой из инетмагазин) фербик последний со всеми наворотами. Можно было взять 2013 года выпуска более старую версию- почти на 1тыс дешевле.. Мы подумали и решили последнего брать

Gutira, Да, я видела, но он же не руссифицирован, а моя в письме писала- обязательно русскоговорящего)))
А ты через кого заказываешь? Мне здесь на семействе сроки жуть не нравятся(((

MamaPoliny

Well-known member
Gutira, Да, я видела, но он же не руссифицирован, а моя в письме писала- обязательно русскоговорящего)))
И моя просила говорящего на-русском,ферби-бум)
Ой,расскажу как я облажалась с подарком на ДР дочери(. заказала на амазоне http://www.amazon.com/Insect-Lore-L...=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1412537374&sr=1-8
не сильно вникая в буквы что там и как, а просматривая картинки, была уверена,что в коробке будет все как положено вместе с личинками....в итоге пришла коробка,дочка открывает,а там просто сумка для бабочек и купон с кодом (закажите и мы вам пришлем банку с личинками,но через таможню такой ценный груз не пропустят). Слез было.....река и я себя чувствовала очень неудобно,поэтому пусть хоть Дед Мороз одарит, как положено.

MamaPoliny, это я так Адвент заказала , а пришла книга просто с заданиями . А для заданий все надо самой было закупить :(. Не успела уже ничего

МИШКИНА

New member
русскоговорящий это и есть ферби бум?

ФросяБурлакова, сделай на последние две нелели перед Нг.

еще время есть) почитай блог Супергерл))) у нее там масса идей)

МИШКИНА

New member
наш старший тоже заболел. тыщу лет не болел. у него вроде иммунитет крепкий такой. началось все с кашля. неделю кашлял. пил сироп и ходил в школу. в четверг ночью абструкция. в пятницу в польку ходили. сказала что сейчас есть такая инфекция. начинается с кашля. и вот сегодня к вечеру темпа поползла. 37.6( рррррр..... хоть бы Ксю не схватила. в крови лейкоциты повышены. соэ норма.

lenusik80

New member
А у вас девочки играют?
Моя не играет... Всегда, если спрашивали что купить детям говорила только не куклу , а Тиме только не машинки. Зато Илья просто фанат машинок.

Всем болеющим наша поддержка!!!

Ria

New member
в четверг ночью абструкция. в пятницу в польку ходили. сказала что сейчас есть такая инфекция. начинается с кашля.

девочки, расскажите на пальцах мне, что такое обструкция? как это выглядит? ни разу не сталкивалась... мое дите тоже кашляет вторую неделю уже. все никак не вылезем.

MamaPoliny

Well-known member
девочки, расскажите на пальцах мне, что такое обструкция? как это выглядит? ни разу не сталкивалась... мое дите тоже кашляет вторую неделю уже. все никак не вылезем.
кашель сухой или влажный?
как бы так объяснить сложно, подними маечку или боди,чтобы видеть грудь ребенка и понаблюдай как он дышит, диафрагма высоко поднимается и живот как бы под ребра сильно втягивается.

МИШКИНА,Вовчику здоровья много-много@@@@@

Ria

New member
MamaPoliny, сначала был влажный, а теперь не знаю. теперь он просто сильно закашливается и такое чувство, что откашляться не может. аж краснеет весь

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, сначала был влажный, а теперь не знаю. теперь он просто сильно закашливается и такое чувство, что откашляться не может. аж краснеет весь
к врачу тогда топайте,чтоб выслушивала хорошенько бронхи и легкие.
а кто кровь показала? и чем лечитесь?
Данька кашлял 2 недели, сама уже переживала...и сейчас есть редкий кашель,но откашляется мокротой и все чисто. давала мукалтин и ингаляции делала.

русскоговорящий это и есть ферби бум?
смотрела видео блог, девочка показывала различия...у бума уши с прорезями и он разноцветный. а дальше я не запомнила отличия:rolleyes:

Успокоили с куклами :) не играет с ними,ну и ладно. Я до сих пор храню большого мягкого пупса,наверное внучке передам,раз дочка не играет)))))))))))

Последнее редактирование:

Ria

New member
MamaPoliny, ну к врачу то мы регулярно показываемся. легкие чистые были в посл. раз. в понедельник снова идем. лечимся гомеопатией :)

Lizzzi

Active member
Ria, ре не может дышать, синеют губы, воздух не поступает, дышит с хрипами, закашливается ооочень сухим лающим кашлем, такое лучше не видеть и не знать, начинается обычно ближе к часу ночи
про приятное)
нашему Ферби и Фербенышу лет уже 8, они приятного бежевого цвета, болтают по фербски по нидерландски))
у нас даже где то словарик есть)

Ria, легкие никакого отношения к ларингиту не имеют)
это все повыше

Leto2010

New member
Заглянула из зимних в вашу темку и не смогла пройти мимо темы кашля. Мы недавно словили коклюш (анализ подтвердил). Педиатор говорит что много деток привитых и непривитых сейчас болеют. У него кашель очень характерный и кроме кашля ничего нет вообще из признаков, но педиаторы не ставят такие диагнозы, тк у нас прививают от него, а значит его не существует.
По наблюдениям нашего врача в окружении заболевшего ребенка есть как правило долго кашляющий мужчина. Почему-то именно они сейчас и заражают малышей.
Предупрежден, значит вооружен! Всем-всем выздоравливать :)

MamaPoliny

Well-known member
Lizzzi,обструкция бывает не только при ларингите, но еще и при бронхите.

Glanz

New member
Несколько лет назад привезли мы с югов попугая . Назвали голубчиком. Чтоб не скучал купили ему девочку и назвали жемчужинкой. Жили они душа в душу. Но сколько не вешали мы гнездо- детишек не было. А сегодня свекр присмотрелся и обнаружил что это два мужика]))))))))))))) и совпало ж - назвали голубчиком и еще подарили ему мужика))))))) так надумали мы самку прикупить еще)
Мне повезло мой малой про ферби молчит)))) на рынке видел поодделку за 400 тыс но особо и не приглядывался.
Адвент в этом году не делаю. Не хочу и все. Не хочу считать какие- то уходящие дни. Буду просто радоваться каждому денечку. Просто в прошлом году так ждали и планировали а вышло очень ужасно. И я решила ничего не планировать. И не ждать. Но я то и не особо фанат нового года... пост как бы...

Ria, у Миланки при обструкции в 4 мес был свист в боках слышный рядом. А у Мирослава в 2года- так он словно не мог вдохнуть- кашляет кашляет воздух выходит из него а вдохнуть не получается.милане ставили обстр бронхит а мирику ларингит.

Leto2010, поправляйтесь. У вас не привыты же малышки? Болели обе? И кашель как по книге - типа по неделям разный и длительно мучил? У меня старший прививку акдс успел одну получить и болел похожим кашлем- ночью и утром губы синели и рвало а потом только кашель. Но анализ мы не делали он быстро прошел сравнительно. Или коклюш интересно может и не долго длиться?

Сверху