Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Supergirl

New member
Девочки, у кого в машине есть накидка на кресло с подогревом(кав в ТВ-магазине)- нормально греет или очередной развод?)

Lizzzi

Active member
Glanz, у нас была чудесная попугаиха, мне ее стало жалко и я ей купила друга и дом, так она бесконечно на яйцах сидела, он ей из дома выходить не давал, но и никто не вывелся за все время

Leto2010

New member
Glanz, да девочки обе переболели. Наша педиатор (мы частно консультируемся у нее) почти сразу распознала кашель и назначила нам АБ. Поэтому кашляли мы несильно и недолго. Недельку где-то. Ночью тяжело конечно.
С анализами все сложно, тк делают только в инфекционке и делают неделю. А за это время можно сильно кашель запустить.
Мы закончили почти кашлять и получили анализ :)

А спустя неделю одна моя Кпонка переболела еще и розеолой.
Вообщем для моего неопытного мамского состояния сложный был месяц.

Последнее редактирование:

svetaM

New member
блин, опять подорвалась я ни свет ни заря(((

Что-то вы тут в кучу все смешали и ларингоспазм и обструкцию(одно в трахее, другое в легких).
Но лучше и не знать таких подробностей.

У меня старший начал кашлять. Почитала вас тут и спужалася, может и у нас чего плохого начинается(((

Лесавка

New member
А ты не пужайся, а досыпать иди - ранняя пташка )))
Девочки, в свете грядущих изменений в ПДД, ещё раз поспрошаю, как ваши детки в автокресле ездят - мы никак, орёт и всё, оно какое то сильно назад откинутое, вроде как его лежать заставляют, а он начинает сопротивляться ((( И ещё - а бывают кресла, которые официально можно на переднее сиденье по ходу движения устанавливать?

svetaM

New member
Лесавка, да я уже не ложилась. Занялась делом-фотки разгребала и в папочки сортировала. А то уже такой бардак и ничего не найти. Надо вот печатью заняться и то, что накопилось за полтора года напечатать и бабушкам и себе.
как ваши детки в автокресле ездят
Мои замечательно ездят. Данила, так вообще балдеет от езды на машине. Вот вчера ором орал, чтоб скорей в кресло посадили его.

И ещё - а бывают кресла, которые официально можно на переднее сиденье по ходу движения устанавливать?

По ходу движения ребенок может ездить с года. От автокресла не зависит вперед ты ребенка посадишь или нет, тут надо знать на счет подушки безопасности и до какого возраста ребенка надо ее отключать(если на переднее сиденье кресло ставить).Мои сзади ездят. Спроси в темке про автокресла в разделе Товары для детей.

Glanz

New member
Glanz, у нас была чудесная попугаиха, мне ее стало жалко и я ей купила друга и дом, так она бесконечно на яйцах сидела, он ей из дома выходить не давал, но и никто не вывелся за все время

))))) сколько висел дом столько она и сидела- это стимуляция попугая. Дом вешают весной. Если никто не вылупился в определенный день. То его убирают с их глаз прочь. Она и будеть сидеть. Даже если самец перестанет ее кормить - она с яиц не уйдет . Так что это не самец ее удерживал а инстинкт.

Что-то вы тут в кучу все смешали и ларингоспазм и обструкцию(одно в трахее, другое в легких).
Но лучше и не знать таких подробностей.

(

Упс))))) чтот я тормознула. Просто описала когда надо чтот срочноделать.

Лесавка, у нас макси кози. Там положение типалежать заставляют)))) и сидя. Очен ь высокая подставка - малой хорошо видно все в окошко. Ставлю спереди если еду по месту. Как бы в пдд нет точной формулировки. Написано что запрещено до столька- то (130 вроде) см перевозить на передн сидении без спец удерживающих устройств. Надо спросить у гаиста какого... но едет моя мин 15 максимум((((

svetaM, у меня принтер эпсон л 210. У него официальная заводская снпч. Не нарадуюсь. Напечатала за пятт лет фотки а чернил еще половины. Очень рекомендую. Брала с запасными лицензионными красками то ли за 300 то ли за 400 уе не помню. Но это выгоднее чем заказываиь.

Да' подушку безопасности мы выключаем спереди.

Мама Полины лови инфу с визитки - не знаю может чего изменилось- врачебная косметология-тел 2638766( может номер теперь на 3 начинается) врач юшко сергей николаевич. По яндексу задала поиск - там эта контора есть. Написано 30 лет стажа у него. Там номер на сайте уточни бо у него тут дача так мы не увидим его.
Адрес пр т независимости 84 а.
Косметолог бай их сайт.

svetaM

New member
у меня принтер эпсон л 210.
Где место найти на эти все прибабахи(у нас его нету где хранить?))) а так пошел напечатал два раза в год и все.

На Новый год уже определилась детям с подарками. Даниле-конь-качалка(правда прозевала я место, где можно было красивого купить-закрылся магаз, но ниче купим другого) и еще игруху какую-нибудь деревянную. Тёме Лего дупло и тоже настольную игру какую. Еще книжку.
Себе с мужем не знаю) Поедем сегодня деньги тратить, хочу в Цум сама не знаю почему;). Сто лет там не была, часы нужно в детскую глянуть, вазу для цветов, пояс на платье, кружки. Во даю.... Поедем локтями потолкаемся и вспомним молодость)

Ria

New member
девы, про обструкцию и ларингоспазм поняла то, что ре не может дышать. что в таком случае делать? какая первая помощь? скорая?
оно то конечно лучше и не знать, но предупрежден, значит вооружен.

про автокресло. у нас romer king plus. садится малой нормально, но вот долго ездить не любит, психовать начинает, надо отвлекать/развлекать бесконца. но из кресла его никто не выпускает, если машина едет, значит малой пристегнут. кричи, не кричи. даю сушку, игруху какую, отвлекаю как -нить, пока не приедем. на переднем сидении детей в креслах возить можно. нельзя только лицом назад с включенной подушкой, но из этой группы наши дети уже выросли :)

Lizzzi

Active member
Ria, самое первое пойти в ванну, набрать оочень горячую воду и подышать-ингаляция, потому как ингалятор наверное не у всех есть, дать что нибудь от аллергии обязательно, воздух свежий,на ульке ре получше становится

Арнелла

Well-known member
а бывают кресла, которые официально можно на переднее сиденье по ходу движения устанавливать?
А что разве нельзя? Мы ставим, не самое малышковое, от 9 кг, оно бустер + спинка, спинку можно снять. У нас в нем средний в сад ездит спереди с папой всегда.

Вадик нормально сидит, тоже полулежа. Но мы то кресло уже отдали, будем в такое же, как у брата пересаживаться. Оно более "сидячее". Но посадка ниже, в окно ничего не видно будет.

svetaM

New member
Ria, при ларингоспазме ингаляция с боржоми с физраствором(если нет инголятора как писала Лиззи в ванну набирать воды и сидеть там с ребом, пусть паром дышит или шапку на голову в одеяло ребенка и в форточку лицом--хорошо в холодное время года), но-шпу дать и ждать скорую, они делают укол. При абструкции инголяции с беродуалом, но надо знать дозировку.

РИа, пусть вам эти знания не понадобятся! не накручивай себя.

MamaPoliny

Well-known member
мы никак, орёт и всё,
Мой тоже орет( хочется верить,что с возрастом это пройдет. Полина ездила отлично, даже засыпала в кресле, а тут каждый км. просто вынос мозгов.
По поводу кресла, если подушки безопастности отключены,тогда можно ставить на перед.сиденье, если нет...нельзя.можно реб.травмировать сильно,у нас по крайней мере на зеркале стоит значек,это касается и по ходу движения и против. Муж отключать подушки не хочет,так малой и ездит сзади.

Последнее редактирование:

Lizzzi

Active member
Федя не любил ездить в самом маленьком автокресле,которое лицом назад крепилось, ему в окно интересно смотреть, поэтому посадили сразу в большое, с удовольствием ездит, малой тожк без проблем

Лесавка

New member
Была сегодня в фантастике - у нас в Баранках очереди не большие, но ничего не выбрала - ну реально не знаю я, что этому хулигану дарить на Рождество, ему ничего не интересно ((( Посмотрела Фёрби - конечно прикольно мурлычет, если его погладить, потом заснул - еле разбудили, но китайский акцент мне не понра ))) "Моя скучать" ))) Ванька тоже не впечатлился - подержал в руках, посмотрел ему в глаза так серьёзно и аккуратно поставил назад на полку - поведение для моего ре не характерное, странно, что не швырнул на землю - наверно всё таки пожалел ушастого ))))))))))

МИШКИНА

New member
а мы в автокресле сидим, но пристегнуть не дается. орет. тоже надеюсь, что перерастем.

Gutira

New member
Supergirl, сейчас заказываю у ред бери на ребенке
Грожусь уже год самостоятельно заказывать)))

А мы отлично сидим в кресле,ттттт

Ria

New member
Девочки, у кого в машине есть накидка на кресло с подогревом(кав в ТВ-магазине)- нормально греет или очередной развод?)

не знаю, что за штука в тв-магазине, но накидка на кресло, которая греет (работает от прикуривателя) у нас есть. штука отличная, покупали для меня, когда я беременная была, муж меня на работу и с работы возил, а теперь муж сам с ней ездит. греет замечательно.

Сверху