нет,не хочетУ кого-нибудь дети разводные каши ещё едят?
Мои замечательно ездят. Данила, так вообще балдеет от езды на машине. Вот вчера ором орал, чтоб скорей в кресло посадили его.как ваши детки в автокресле ездят
И ещё - а бывают кресла, которые официально можно на переднее сиденье по ходу движения устанавливать?
Glanz, у нас была чудесная попугаиха, мне ее стало жалко и я ей купила друга и дом, так она бесконечно на яйцах сидела, он ей из дома выходить не давал, но и никто не вывелся за все время
Что-то вы тут в кучу все смешали и ларингоспазм и обструкцию(одно в трахее, другое в легких).
Но лучше и не знать таких подробностей.
(
Где место найти на эти все прибабахи(у нас его нету где хранить?))) а так пошел напечатал два раза в год и все.у меня принтер эпсон л 210.
А что разве нельзя? Мы ставим, не самое малышковое, от 9 кг, оно бустер + спинка, спинку можно снять. У нас в нем средний в сад ездит спереди с папой всегда.а бывают кресла, которые официально можно на переднее сиденье по ходу движения устанавливать?
Мой тоже орет( хочется верить,что с возрастом это пройдет. Полина ездила отлично, даже засыпала в кресле, а тут каждый км. просто вынос мозгов.мы никак, орёт и всё,
Девочки, у кого в машине есть накидка на кресло с подогревом(кав в ТВ-магазине)- нормально греет или очередной развод?)