Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Арнелла

Well-known member
У меня у старшего ничего не гноилось. Почему это у всех и обязательно? Глупости
+ 1 За 5 лет ничего не гноилось.

Natalia, здоровья девочкам!!! 40,6 ужас какой. Поправляйтесь поскорее.

solnushka

работающая мама
опять болелок много((( Всем выздоравливать!
Мы тоже кашляем и сопливим, но врача пока не вызывала. Днюху праздновала)))

Все думаю про Новогодние подарки. Классную машинку нашла Бибикар - особенно для мальчиков)))), может есть у кого? Она без батарееек и подзарядки и педалей - просто руль надо крутить... Поделитесь отзывами!

Glanz

New member
Natalia, бедная малышка@@@@@@@@@

solnushka, с прошедшим! Здоровьица и всех благ!

Наталья может вызови педиатра платного на дом? В вип беби например. Вы кровь сдавали?

Сама с субботы ночи не спала почти. Мама сегодня смогла заехать, так хоть за леками сходит.

Все так заняты?.... держись. Может на выходных хоть кто днем тебе поспать даст.

svetaM

New member
solnushka, с Днём Варенья!!!!!По машинам не подскажу.

Наталья, пусть болезнь быстрей уйдёт!!!!!!

Glanz

New member
lisenok, все планы меняются. Если я куммом передавать буду - мне нужно ехать накануне к нему - а кабачки у него замерзнут в машине. Давай завтра муж будет на автовазе - он к тебе подвезет домой' а наталья и маманна у тебя заберут.,? Не против? Завтра ты дома утром? Я так поняла ты в куросовщине? Если все подходит- то шли мне адрес в личку .

MamaPoliny

Well-known member
Наталья,как дочка?
У Дани наконец последняя 4-ка прорезалась,ночью так плакал бедняга, счас хоть бы передых был маленький перед клыками.
Всем деткам не болеть@@@@@
Поеду в фантастик там скидки два дня, доча Деду Морозу заказала ферби)))

Natalia

Active member
Со вчерашнего вечера упала температура у малышки.ттт

Последнее редактирование:

svetaM

New member
Поеду в фантастик там скидки два дня, доча Деду Морозу заказала ферби)))
не, я на такое не способна. Там же очередищи будут. Закажи лучше через сайт, там тоже скидка, правда 15%.
о вчерашнего вечера упала температура у малышей.ттт
фУХ... постарайся поспать.

У Дани наконец последняя 4-ка прорезалась,ночью так плакал бедняга, счас хоть бы передых был маленький перед клыками.
А я хвастаюсь. У нас ужо давно 16 зубьев.))) Осталось пятерки вырастить.

Supergirl

New member
MamaPoliny, Как бы этих Ферби на всех хватило))))) Млин, какой-то бум и фетиш по ним..

Классную машинку нашла Бибикар - особенно для мальчиков)))), может есть у кого? Она без батарееек и подзарядки и педалей - просто руль надо крутить... Поделитесь отзывами!

постою-послушаю)
Нашим рановато, наверное..

solnushka, С Днюшкой тебя!!!!

MamaPoliny

Well-known member
И ценник не гуманный совсем
А где сейчас ценник гуманный, у нас аховые цены на все в сравнении с др. странами,что на игрухи,что на одежду :(
Главное чтоб игруха была не на один день, у меня дочка совсем в куклы не играет и не играла,даже когда была совсем маленькой...так странно, я оторваться в детстве не могла, а тут совсем никак. А у вас девочки играют?

Арнелла

Well-known member
Мою год, как на куклы пробило. Раньше валялись кучей, теперь играет, но без фанатизма.

MamaPoliny, ну понятно что аховые . Но купить шмотки и реьенок хоть поносит не один день .
А игрушки моя не играет и не играла, все было на один день . Может потому что спортом занимается , целый лень дома кувыркается , какие игрушки .Лего Френдс даже одно не распаковано лежит , а так хотела так хотела .

Я ж никого не агитирую не покупать дорогие игрушки , у каждого свои фин. возможности .
Я так понимаю лучше не комментировать :)))

Мою год, как на куклы пробило. Раньше валялись кучей, теперь играет, но без фанатизма.

Моя иногда чешет их, прически делает .

Supergirl

New member
, у меня дочка совсем в куклы не играет и не играла,даже когда была совсем маленькой...так странно, я оторваться в детстве не могла, а тут совсем никак. А у вас девочки играют?

Вот не поверишь, у моей любимые игрушки- это карандаши))) Она с ними придумывает истории, в школу играет, раскладывает, что-то шепчется))) и даже в туалете))) И так с лет 4!
Рапунцель диснеевская вообще лежит колом.
Она еще может порисовать куколок бумажных и для них модные одежки, потом вырезает.
А Ферби я все же заказала- у меня же 3 чуда в квартире... Чуть что- сама буду с ним общаться))))) уж очень мне понравился у одной знакомой. Но он любит общение!

МИШКИНА

New member
Supergirl, в россии дешевле получается? он у нас конечно пипец дорого для игрушки. но детям нравится конечно. главное что интерес быстро не пропал.

Сверху