+ 1 За 5 лет ничего не гноилось.У меня у старшего ничего не гноилось. Почему это у всех и обязательно? Глупости
Natalia, здоровья девочкам!!! 40,6 ужас какой. Поправляйтесь поскорее.
+ 1 За 5 лет ничего не гноилось.У меня у старшего ничего не гноилось. Почему это у всех и обязательно? Глупости
Поздравляем!!!Днюху праздновала)))
Сама с субботы ночи не спала почти. Мама сегодня смогла заехать, так хоть за леками сходит.
Видела такую, в гости с детьми ходили, там была. Мои старшие чуть ли не дрались за нее.Классную машинку нашла Бибикар
не, я на такое не способна. Там же очередищи будут. Закажи лучше через сайт, там тоже скидка, правда 15%.Поеду в фантастик там скидки два дня, доча Деду Морозу заказала ферби)))
фУХ... постарайся поспать.о вчерашнего вечера упала температура у малышей.ттт
А я хвастаюсь. У нас ужо давно 16 зубьев.))) Осталось пятерки вырастить.У Дани наконец последняя 4-ка прорезалась,ночью так плакал бедняга, счас хоть бы передых был маленький перед клыками.
Классную машинку нашла Бибикар - особенно для мальчиков)))), может есть у кого? Она без батарееек и подзарядки и педалей - просто руль надо крутить... Поделитесь отзывами!
MamaPoliny, Как бы этих Ферби на всех хватило))))) Млин, какой-то бум и фетиш по ним..
!!!
А где сейчас ценник гуманный, у нас аховые цены на все в сравнении с др. странами,что на игрухи,что на одеждуИ ценник не гуманный совсем
Мою год, как на куклы пробило. Раньше валялись кучей, теперь играет, но без фанатизма.
, у меня дочка совсем в куклы не играет и не играла,даже когда была совсем маленькой...так странно, я оторваться в детстве не могла, а тут совсем никак. А у вас девочки играют?
Supergirl, где заказывала?