Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Лесавка

New member
У меня Ванька духовку научился включать - благо электрическая. Конфорки плиты тоже умеет поворачивать, но там элетророзжиг надо нажать и газконтроль, если просто повернёт без розжига - так что пока только выключает мне - приходится по 20 раз включать, чтобы готовить... Но всё равно не нра мне такие игры (((

MamaPoliny

Well-known member
Glanz,а мне про удаление родинок:blush1:

Сегодня Данька оставался с моей мамой, почему-то мой ребенок с меня веревки вьет. Мама сказала вел себя изумительно,кушал как положено,спать шел безропотно...вообщем не ребенок,а золото. ТОлько стоило мне переступить порог, плачь,висение на руках и укладывание спать целый час(((

Последнее редактирование:

Glanz

New member
MamaPoliny, ой забыла забыла... то вспомнб - мужа дома нет. Завтра не забуду точняк. Спит муж уже)

MamaPoliny, моя мама говорит- как ты можешь сидеть дома и терпеть капризы весь день. Явот отдала тебя в сад в годик - и проблем не знала. И ккапризов нп видела- за счастье было что мама вечером заберет- а тут видете ли колготы она не любит одевать! Щипается!))))
Вчера мама говорит- что у нас ей куртку негде вешатт - только 2 крючка в прихожей - чтобы мы поставили у нас есть стоячая вешалка железная круглая высокая - удобно было вешать. Я говорю- мама опасно. Мы на спинку стула полотенец даже не вешаем. Перевернет потянет. На что был тож железный ответ- мне некогда было думать опасно или нет. Пришли из сада и гуляем сами. А. Мама ужин готовит- кухня у мамы через большой коридор от детской.
Вот так как-то...

MamaPoliny, с меня тоже вьет))) а вот мужа никогда не просит что нельзя.

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, можешь быть спокойна. у все та же картина))) мои тоже расчудесно и спят и едят и гуляют. я как дома сидит или возле меня или на мне, игрушки не нужны. мама самая главная игрушка!

Ria

New member
MamaPoliny, можешь быть спокойна. у все та же картина)))
это точно, и у меня мамин хвост натуральный. и от плиты гоняю.

Мы на спинку стула полотенец даже не вешаем. Перевернет потянет.
ну это честно говоря, уже перебор по-моему. от всего не убережешься. да и учиться тому, что есть опасные вещи тоже как-то надо.

svetaM

New member
девочки, спасибо про ответ про каши. Мы едим разводные и манку с братом. Артем ест на завтрак манку(очень редко макароны с яйцом или блины). я ему варю, а когда время завтрака совпадает,то варю на двоих. А две каши варить, я не выдержу. Надо на хлопья Даниле переходить. А какие вкусные? РИа, какие вы едите?. У нас их хлопьев дома только овсянка"Нова каша" прокатила.

Всем болеющим поправки скорейшей!

ibiza

счастливая!
быстро очитаюсь и побегу......
Съездили к знакомому - он зав. урологией в детской больнице... Все объяснил мне, темной))))) короче, рано или поздно это дело все равно загноиться, но сейчас уже ничего не трогают и не открывают досрочно. Назначают ванночки и все!!!! Ждем гной))))))))))))

Лисенок, нам тут обрезаться предложили (хоть и не по правилам - не на 7 день), а прости за не скромный вопрос лисята твои обрезанные? (можно в личку)...

MamaPoliny

Well-known member
Тема какая деликатная, кроме религии по мед. показаниям могут делать.

Даня спит уже 3-ий час,на рекорд решил пойти))))

lisenok

Хитрый зверек
твои обрезанные
не, не обрезанные))) Я не определилась для себя хорошо это будет в будущем или плохо, а папа не настаивал(да и мне там кучу всего пройти бы пришлось, а я не хочу)) )

В общем записались таки мы на шунтирование, на февраль, о! какие очереди... На Сухой обещали операцию в течении 15 минут, а как оказалось ложится в больницу надо на 3 дня((

рано или поздно это дело все равно загноиться,
это у всех "все равно..."?? или это только ваш случай?

Ria

New member
svetaM, мы едим и милин парас, и новакашу. и то и то нормально. хлопья - овсянка, гречка, рис, пшеничные, варю и на воде, и на молоке.

Natalia

Active member
У меня у старшего ничего не гноилось. Почему это у всех и обязательно? Глупости

Снежана поправилась ТТТ, уже 2 дня без темпы и др.какостей, а у Алисы плохо все, вчера скорую вызывала, 39и8 было ((( сегодня после дневного сна 40.6(((( врач приходила аб назначила. Сказала бак.инфекция(( хоть бы уже аб помог@@@@
Сама с субботы ночи не спала почти. Мама сегодня смогла заехать, так хоть за леками сходит.

МИШКИНА

New member
Natalia, ну и терпение у тебя, я на четвертый день темпы уже бы аб давала. такая нагрузка на организм, 40,6 это не шутки. пьет хоть много?

Natalia

Active member
МИШКИНА, пьёт литрами воду. До вчера выше 38.7 не поднималась. У Снежаны 4 дня темпа была и потом все прошло. На 5 день соплей даже минимум, как будто и не болела

MamaPoliny

Well-known member
Natalia,пусть доча поправляется.
Мы приехали с детьми к родителям,у мужа под 40 темпа, не хватало мне чтоб дети заболели...и так 3 недели ночи не спала. Так Данька тут дом разносит,на санках покатались....ляпота.

lisenok

Хитрый зверек
сегодня после дневного сна 40.6(((( врач приходила аб назначила. Сказала бак.инфекция((
Кошмар темпа(((А как вообще её состояние, как темпу переносит?На поправочку@@@@ А врач определила инфекцию по анализам или так решила?

Сверху