MamaPoliny, Твой Даня и мой Тимка просто близнецы по поведению))))
Я уже стулья хочу на балконе или в туалете прятать), потому что даже тяжелые он поднимает и тащит за собой и залазит туда куда ему надо. Ну и не важно, что там высоко и много преград, - он словно трамвай: не объедет)))
Если ему что старшие не дают- то получат от него..Гроза)
А еще научился прикидываться обиженным, да еще в зеркало подойдет проверит, хорошо ли рожицу скривил и главное, за компанию со старшими поплакать/пожаловаться. Потом же пожалеют стопудово))))
В пятницу разбил предпоследний стакан в доме)))) У меня старшие ничего не били), а тут уже все заначки(для будущей дачи складировала)))) подоставала и уже за новыми нужно идти в магазин. Пока я в туалет сходила, он со стулом залез и достал огромный А3 шарж папы и Глеба и давай целовать со словами "папа, Беба"... А потом на пол положил, а шарж в рамке под стеклом , и ногами топтать... Я успела, но дело было сделано- опять стекла много... К счастью))
Яйца тоже от него нужно подальше прятать- нравится процесс давления)
Вчера хотел мне чай налить- чайник закипел и он его взял, да к кружке моей тянул. Мама ж занята- посуду мыла)
Про улицу
Мы уже с весны без коляски)
Гуляем сейчас по часу, но тоже. Переменным успехом. Его тянет к машинам, особенно если капот открыт, то стоит, как завороженный, а потом к инструментам лезит, типа помогать.
Вообще, у него свои дороги) И не особо сейчас нравится на улице, что одежды много на нем.