Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

ibiza

счастливая!
я знаю про это, но оно как пластелин и точно не твердое....короче, для начала почешу сегодня в польку, как раз детский день. А у старшего был в старшем возрасте фимоз, это было адски больно, ему у уролога открывали головку, о боги, бедный мальчик!!!!!

Glanz

New member
MamaPoliny, у него приростала крайняя плоть с одной сторонв очень близко от уретры. И писал криво) поэтому мы немнного освободили головку' по рекомендации врача. Боялись чтоб чего серьезного не приключилось. А смегма сама периодически вымывалась потом.

Mamanna

New member
ему у уролога открывали головку, о боги, бедный мальчик!!!!!
Смотри, хирурги любят не предупреждая ни о чем, взять и открыть за секунду, если у вас не открыто. Так что подумай, идти или нет.Или предупреди сразу.
Вот я бы если честно не ходила, если там все нормально, нет покраснения и воспаления, сама бы поухаживала немного, без врачей.

ibiza

счастливая!
Я только переживаю, что а вдруг это новообразование какое, уже неделю и не вымывается никак.....гигиена регулярно (((((

MamaPoliny

Well-known member
ibiza, как сходили?

Даня видать отъедается, целый день только ест....мне конечно в радость, но боюсь,чтоб желудок не взбунтовал(.

И похоже у нас начался период мамства, не признает никого...только я и все. укладываю я,кормлю я,купаю я....пытается муж в крики и бежит ко мне. даже в другую комнату выйти не могу,бежит с плачем.

svetaM

New member
MamaPoliny, Данила тоже любитель мамы. а как буськаеться! Я балдею. Чего-то взгруснулось сегодня, что это не повториться больше.такой хороший и патешный сейчас.не хочу чтоб рос:) так бы обнимала и нюхала его:)

Natalia

Active member
И похоже у нас начался период мамства, не признает никого...только я и все. укладываю я,кормлю я,купаю я....пытается муж в крики и бежит ко мне. даже в другую комнату выйти не могу,бежит с плачем.
аналогично. еще и в двойном экземпляре

не хочу чтоб рос
а я наоборот хочу, чтобы уже года три было

MamaPoliny, Данила тоже любитель мамы. а как буськаеться! Я балдею. Чего-то взгруснулось сегодня, что это не повториться больше.такой хороший и патешный сейчас.не хочу чтоб рос:) так бы обнимала и нюхала его:)

У меня такая же грусть :(

Glanz

New member
У нас мамство и только мамство в квадрате. Утро- я на кухне а милана держит меня за леги за коленки и так каждый день я волокаю ее вдоль столешниц на ногах. Сегодня вообще весь день пропсихховала она и от меня ни на шаг(((( вечером заигралась на диване - перекладывала восковые мелки из банки в пакетик. Так славно играла..... а муж так потом на меня орал- бо диван белый чуть оттерла....но я уже не выдержала и орала в ответ. Так как за день забовлянки у меня уже кончились а у папы и не начинались....
Уроки делаем со старшим втроем- он я и миланка. Ей конечно все нужно. Если не дать- пищит и щипать и даже бить может... хотя я начинаю строго говорить - так вроде молчит. Но первая реакция - очень бурная((((((((( это ж нормально' да?

svetaM

New member
Данила прикольно психует так:) Падает на пол и орет. Или из комнаты убегает и орет:) Я не могу с него:) ещё притворяется, что плачет--руками глаза закрывает. Артист ещё тот.

Сегодня погодка была супер. Даже солнышко грело)

Ага. Поговорим о погоде:)

Glanz

New member
Natalia, спасибо' успокоила. Не у одной меня бандитка) меня даже сегодня мое гв парить начало изза ее поведения...

Natalia, держись@@@@ завтра уже может отвалится темпа - на 4 день@@@@@@@@@

svetaM

New member
РИА, ну что ходила к сисечному врачу? Я вспомнила у меня тоже была фигня какае-то в одной груди-не болезненный шарик, само изчезло? Или болезненный? Ай короче, все прошло быстро.

MamaPoliny

Well-known member
не хочу чтоб рос:)
И я не хочу:rolleyes:
Девочки,гуляете на улице с малыми? у нас так холодно последние дни,вчера малую вела в музыкалку...я удубела,думала нос отвалится, малой в коляске ревел так рвался походить, я побоялась и поскорее домой пошли. Снега особо нет,как гулять такой погодой:pardon:

svetaM

New member
У кого-нибудь дети разводные каши ещё едят?

MamaPoliny, мы гуляем по полтора часа.Скорей бы снег, а то грязи от коляски, трындец просто.Килограмм налипает на колёса.Задолбало пол мыть по два раза.

Сверху