ФросяБурлакова
New member
Ria, геникологу хотя бы покажись и спроси .
+1Ria, гинекологу хотя бы покажись и спроси .
тоже самое и у нас( уже которая ночь без сна,а зуба все нет.по ночам раз в час просыпается и плачет((((((
ооо, и у нас голодовка! не впихнуть еду никакую, кроме творога и фруктовых пюрех. ничего не хочет, даже утром после ночи без еды отказывается от каши. красный весь в пятнах второй день. врач сказала крапивница, и трахеит к ней впридачу, кашель сильный.А еще после всех леков вылезла аллергия и начались запоры, уже не знаю что давать...после двух недель голодовки силой запихивали кашу и чернослив, с горем пополам и криками даже покушал.
зачем?завтра с утра чешем кровь из вены сдавать
Удачи на завтра!MamaPoliny, врач сказала биохимию сделать.
Удачи на завтра!
Малым детям брать кровь из вены,то еще зрелище... как то в Синево пыталась сдать Полине, медсестра тыкала,тыкала и все бестолку,только ребенок сревелся...извинилась и нам вернули деньги.
Бедненькие вы ((( Поправляйтесь поскорее.Мои принцессы совсем разболелись((( завтра с утра врача вызову(((
А что врач сказал?ночью 39 темпа была(((
это ж хорошо, организм борется с инфекцией. быстрее поправитесь!ночью 39 темпа была(((
и вам поправляться, а сморкаться - это круто! как учила? мой все никак допереть не может...И мы,сопливим, но уже научились сморкаться!