Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Ria

New member
ФросяБурлакова, ай нашей гине в польке показываться бессмысленно по этому поводу. у меня уже как то был разговор на эту тему с ней, она сама ничего не знает про грудь. так что если и идти, то платно, вопрос куда и к кому.

Арнелла

Well-known member

MamaPoliny

Well-known member
по ночам раз в час просыпается и плачет((((((
тоже самое и у нас( уже которая ночь без сна,а зуба все нет.
А еще после всех леков вылезла аллергия и начались запоры, уже не знаю что давать...после двух недель голодовки силой запихивали кашу и чернослив, с горем пополам и криками даже покушал.

Ria

New member
А еще после всех леков вылезла аллергия и начались запоры, уже не знаю что давать...после двух недель голодовки силой запихивали кашу и чернослив, с горем пополам и криками даже покушал.
ооо, и у нас голодовка! не впихнуть еду никакую, кроме творога и фруктовых пюрех. ничего не хочет, даже утром после ночи без еды отказывается от каши. красный весь в пятнах второй день. врач сказала крапивница, и трахеит к ней впридачу, кашель сильный.
дурдом с этими болячками. завтра с утра чешем кровь из вены сдавать, тоже то еще развлечение.
со всех сторон что-то не так, какая-то наверно полоса нехорошая(((
всем деткам и мамам здоровья!

Glanz

New member
Ria, на макаенка мужик хороший раньше при нимал маммолог. Но не помню фио.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, врач сказала биохимию сделать.
Удачи на завтра!
Малым детям брать кровь из вены,то еще зрелище... как то в Синево пыталась сдать Полине, медсестра тыкала,тыкала и все бестолку,только ребенок сревелся...извинилась и нам вернули деньги.

Glanz

New member
MamaPoliny, капец' у нас тоже запоры((( даю чернослив гербер- другие никак не ест. Пару ложек - и запиваем водой' тк сладкий он' потом опять пару ложек. Бананы не даю чтоб не крепило. Даю киви. Но она пить стала мало - не впихнуть. Видимо поэтому и начались. Вчера вообще с криком с горшка подскочила(((((( бурак не ест. Виноград хорошо - но я боюсь давать. Яблоки ей надоели. По причине запора я перестала давать детский творог пока(((( сливовое пюре хорошо.

Ria, мы сдавали из вены дважды. Бесплатно- быстро и почти без слез. А вот платно- ужасноруку заломили она плакала еще до укола. вам @@@@@

MamaPoliny

Well-known member
Где удалить родинку? удаляла в центре 7 небо, а тут родила и она снова выросла,видимо онколога нужно посетить(.

Glanz

New member
MamaPoliny, у мужа знакомый работает в минске в платном цеетре именно родинки ему предлагал удалить. Могу завтра спросить у мужа есть ли контакты.

Ria

New member
Удачи на завтра!
Малым детям брать кровь из вены,то еще зрелище... как то в Синево пыталась сдать Полине, медсестра тыкала,тыкала и все бестолку,только ребенок сревелся...извинилась и нам вернули деньги.

мы сдавали уже в годик в синево. были в бресте у мамы, решили платно сдать ОАК и сахар, чтоб в польку не тащиться, пришли, а оказалось, что там берут только из вены. ну мы и сдали, все прошло нормально. завтра тоже в синево топаем, благо открылся новый пункт рядом, через дом от нас.

Natalia

Active member
Мои принцессы совсем разболелись((( завтра с утра врача вызову(((

Арнелла

Well-known member
Мои принцессы совсем разболелись((( завтра с утра врача вызову(((
Бедненькие вы ((( Поправляйтесь поскорее.

Мы тоже никак не вычухаемся. То кашляли сначала, пропал кашель - стали заливаться соплями. Теперь пропали сопли и снова кашляем...

Natalia

Active member
Сопли это вообще жесть((( носики маленькие, все время откпшлять их пытаются((((
И вы не болейте!!!@@@@

Ria

New member
ночью 39 темпа была(((
это ж хорошо, организм борется с инфекцией. быстрее поправитесь!
здоровья вам!

И мы,сопливим, но уже научились сморкаться!
и вам поправляться, а сморкаться - это круто! как учила? мой все никак допереть не может...

сходили мы, кровушку сдали, мультик на планшете сделал свое дело - никаких слез) все хорошо и быстро. и к доктору съездили уже - крапивница наша уже на спад пошла, сегодня ребенок значительно лучше выглядит. и в легких чисто, осталось кашель побороть

Сверху