Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Mamanna

New member
Поправляйтесь все.
Сейчас такие вирусы и бактерии, что казалось бы безобидные сопли, но вылечить их очень тяжело.Так что желаю, что б без последствий!

Арнелла

Well-known member
Мы тоже сморкаться умеем. Правда конкретно в платок не хочет, отойдет, сморкнется, а я потом подтираю под носом, что вылетело. Раньше носом туда-сюда сопел-пыхтел - делал ёжика. Теперь понял, как сморкаться, сам допетрил.

Natalia, жалелки девочкам и здоровья побольше.

Supergirl

New member
Приветики))

Не болеть и поправляться!!!!!

Ксю, крутааааа))! нам как до луны.. Сегодня описяли все колготки, потом еще и наложил в них.. Мыла жопень и вспоминала горшочно-каки-рассказы Лисенок)))) И думала, что у меня еще все не так страшно))))
в общем, не парюсь..только колгот купить побольше нужно))

МИШКИНА

New member
Supergirl, у нас дома тепло. достали все летние легги и шорты. одеваю трусы, легги и носки.

Supergirl

New member
МИШКИНА, здорово..а у нас в этом году гораздо холоднее, чем в прошлые, раньше я в шортах ходила, а сейчас гетры одеваю))

ibiza

счастливая!
Supergirl, это не теплее было, а молодее)))))))))))))):tease:

Мамы мальчиков.....ай нид хэлп! Разглядела я сквозь кожу на "кранике" у основания головки белые образования....попробывала их подвигать там...не двигаются и на ощупь твердые, тревогу бить??? как считаете?

Supergirl

New member
ibiza, точняк)))

Про краник... У Глеба так было. Я у хирурга спрашивала, она сказала, что это нормально, Эт как бы защитная рекция, типа для смазки)) А вот если колупаться там, то это навредит) Глебу было 2,5 вроде бы
Но у нас это не в твердим виде, а кашицей.. У вас что-то другое?

Mamanna

New member
ibiza, ну белые образования не страшны, главное что б в не переросли в воспалительный процесс.Просто мыть. Можно марганцовкой немного промывать.

МИШКИНА

New member
ibiza, я бы показала хирургу. У всех по разному. У нас был фимоз. И уролог во второй больнице, говорил открывать писюн и мыть. Ничего там быть не должно. Посмотри Коморовского.

Gutira

New member
Ria, на сестру смотрел и сам стал пробовать.я вообще никак не пояснила. Старшие детки рулят)

MamaPoliny

Well-known member
ibiza,спросить у врача участкового,если толковая. моя сказала ничего не тянуть и не оттягивать. Кстати хорошая идея послушать Комаровского,точно есть видео конкретно про интимные дела мальчиков.

Мое дите стало кушать:yahoo:может наши дела пошли на поправку)))

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, не тянуть и не оттягивать, это если нет ничего ввиде белых выделений. а если есть их убирать надо, может начаться восполительный процесс.

MamaPoliny

Well-known member
Посмотрела я видео Комаровского про гигиену мальчиков,белые образования называются детская смегма,это нормальный физиологический процесс и ничего удалять,лечить не нужно,тем более оттягивать и там промывать.

Glanz

New member
ibiza, у старшего была эта самая смегма. Но плюс был фимоз в легкой степени с одной стороны. Ходили в польку при мать и дитя платно. Назначили ццелестодерм ( гормональн) и ванну с ромашкой. Муж парил малого потом мазал и чуток натягивал. Я боялась чтоб не было воспаления.
Но краники у всех разные) я бы советовала чтоб врач глянул. Но предупреди чтоб не дергал' они как и гинекологи это любят...

MamaPoliny

Well-known member
ibiza, у старшего была эта самая смегма. Но плюс был фимоз в легкой степени с одной стороны. .
А что из-за фимоза боль была? насколько я поняла, фимоз это норма на весь период созревания мальчика вплоть до 15 лет головка вполне себе может и не освобождаться и если нету покраснений,боли и проблем с мочеиспусканием писюн трогать вообще нельзя, тем более леки туда вводить. Бррр, надо почитать что западники пишут по этому поводу.

Natalia

Active member
А что из-за фимоза боль была? насколько я поняла, фимоз это норма на весь период созревания мальчика вплоть до 15 лет головка вполне себе может и не освобождаться и если нету покраснений,боли и проблем с мочеиспусканием писюн трогать вообще нельзя, тем более леки туда вводить. Бррр, надо почитать что западники пишут по этому поводу.

+10000000
Своему ничего не трогала.
Крестнику мужа папа дотягался так, что чуть ли обрезание не пришлось делать(((

svetaM

New member
у нас у старшего, тоже фимоз. воспаляться начал вот в прошлом году, так как сам тягать стал и занес грязь, на трусах были следы белого гноя что-ли, покраснение и дискомфорт. Мы ездили к урологу в Лоде. Назначал лечение.Закладывал муж мазь и промывал(сильно не тягая). Два раза воспалялось. Но вдруг само все стало открываться. Все стало нормально.
У Данилы с рождения все открыто.

Natalia, пусть болезнь быстрей у девочек пройдет!!

Мое дите стало кушатьможет наши дела пошли на поправку)))
нашему тезке желаем не худеть больше))))

Это я выспалась уже. ))) Проснулась в четыре и ни в одном глазу)))

Сверху