Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Лесавка

New member
:biggrin: да уж и правда похожи)))
Ну тогда если ваши близнецы, то мы к вам тройняшками - всё один в один - и помогать маме во всём так, что потом уборки на пол дня, и стул таскать и хулиганить - всё-всё короче ))) А, ещё очень старается есть и пить сам - капец, еле еле сдерживаю себя, видя как он раскидывает еду по столу-полу и выливает на себя питьё ))) Но не мешаю - не дай Бог отбить хотелку к самостоятельности )))
мы по улке сейчас мало ходим - насколько много он летом сам топотел, настолько сейчас не хочет - ну никак, на руки и всё, наверно тяжело ему в зимней одёжке и по мёрзлым кочкам ходить... Поэтому в основном на руках тягаю, на дневной сон у нас по прежнему засыпание в коляске в лесу, потом бегом привожу домой и раздеваю - перекладываю в кроватку... Пару раз пыталась днём уложить дома - никак, что он в садике будет делать - не представляю )))

Арнелла

Well-known member
что он в садике будет делать - не представляю )))
В садике шелковый будет. )))) Ох любят они у мам побаловаться. Вот сегодня Игоря дома оставила - днем спать ни в какую, а в саду ж спит, и упрашивать не надо...

Natalia

Active member
Gutira, уже получше. у Алисы все равно темпа. у Снежаны пошла на спад.
Mamanna, тоже((

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, у нас тоже, а они сейчас уже такие химические. Особенно огурцы пахнут. Брррр... Мой муж любит и КсЮ тягает, а потом живот болит. Мы в евроопте обнаружили кабачки, молоденькие, такие сладенькие, КсЮ тащится по кабачкам, варю, за две щеки трущит.

MamaPoliny

Well-known member
))) А, ещё очень старается есть и пить сам - капец, еле еле сдерживаю себя, видя как он раскидывает еду по столу-полу и выливает на себя питьё ))) Но не мешаю -
Тоже самое...ест,пьет сам. Из кружки хорошо получается, практически не проливает и злится,когда я кружку придерживаю.
Пошли сегодня гулять без коляски,так я тоскала практически всю прогулку,стоял как вкопанный...может комбез тяжкий или обувь.

Gutira, уже получше. у Алисы все равно темпа. у Снежаны пошла на спад
Хорошо,что на спад...может дело идет к поправке@@@@@

Glanz

New member
МИШКИНА, может тебе домашних кабачков передать ? Я сегодня 20 пакетов заморозила тертых - делаю оладушки малой. Абибок кабачки мы за две щеки точим ' а свои ни вареные ни пареные ни с блендером не ест((( только в супах оладьях и тушеной картошке.
Девочки могу передать кабачков деткам. Обращайтесь)

lisenok

Хитрый зверек
уже получше. у Алисы все равно темпа. у Снежаны пошла на спад.
Должны начать поправляться девчонки. Хватит мамку мучать!@@@@@@@

А я сегодня очередной зуб у Тимки обнаружила. В итоге по количеству они сравнялись))))) А Ромка побил рекорд порчи памперсов за день-штук 10 испортил покаками своими. И вроде не совсем понос, кусочками какими-то, а все равно каждый час наверно меняла. Бедная наша попка краснючая. Уже как видит, что мыть несу-вопль начинается, так болит((((

Natalia

Active member
lisenok, купи судокрем. За 1-2 дня все убирает.
У Алисы 38.8((( свечу выставила.

Sole

New member
Всем привет!
Мы на ульке в коляске ездим - Вера в ней отрубается быстро, а дома не уложить :(. Вроде не мерзнет, но на всякий случай заходим в ТЦ погреться. Сейчас у нас вообще прогулки - за Матвеем в сад два часа туда-обратно, с ним и бегает от сада до остановки. Бегать любит, одежки не мешают. А самую грязь на колеса цепляем... в подъезде!
Моя хулиганка-помощница тоже :). Стулья тягает, в свой стул залазит на раз (жесть!), коробки вскрывает - растаскивает. Обнаружила, если коробка не открывается - ее можно хряпнуть об пол и откроется! Любит стиралку и сушку загружать и потом включать. Когда готовим -за блендер подержаться, кнопки понажимать, муку просеять, пальчик в тесто засунуть и облизать, ложку во все окрестные посудины позасовывать. Кажись понимает "горячее" - не трогает, если скажешь (но спокойнее, когда ее вообще рядом с горячим не наблюдается). Устроила мне пожар на днях - спалила плиту... Легким движением руки повернула ручку, а крышка опущена была и на ней полотенечко и корзинка с мокрой посудой ... А я стою рядом и понять не могу, чего мне глаза режет... Полотенечко заливала водой, а на крышке плиты краска с двух сторон прогорела... Не скучаем в общем :).

Сейчас стоит голая в моих ботинках на каблуках и темных очках :)))
Болелкам - скорейшего выздоровления!!!

Арнелла

Well-known member

Пациентка

New member
Здравствуйте, уважаемые мамочки!
Завтра (пятница, 5.12) пропадает время, с 11.50 до 12.50 в очень красивой студии в зеленом луге. Приглашаю деток на БЕСПЛАТНУЮ видеосъемку! (на условиях ТФП, оплата только аренды студии на 1 час). В итоге Вы получите видеоролик о своем ребенке! За подробностями - в личку!

Glanz

New member
Natalia, я ж в пригороде. 25 км по могилевск шоссе. Могу передать на ул якубовского кум там работает с 8 до 20 -00. Но не каждый день. Иногда он на ул ф скорины. Тебе удобно там забрать? Тогда я узнаю в какие дни он работает и договоримся. Я в личкк шлю тебе номер.

О еще могу передать на розы люксембург.

lisenok

Хитрый зверек
купи судокрем. За 1-2 дня все убирает.
Ну так и мазала. Сегодня уже полегче. Хоть не орет.

Устроила мне пожар на днях - спалила плиту... Легким движением руки повернула ручку,
У вас плита газовая? И от просто поворота зажигается?? Кошмар... Хорошо хоть рядом стояла...

Mamanna

New member
Я сегодня 20 пакетов заморозила тертых
Ого, молодец. Я и не подумала...

Glanz, если есть лишние, я взяла б, спасибо за предложение...На Скорины куда ехать нужно, если что...

Наталия, на что думаешь у деток твоих темпа, на кашель или сопли?

Сверху