Всем привет!
Мы на ульке в коляске ездим - Вера в ней отрубается быстро, а дома не уложить

. Вроде не мерзнет, но на всякий случай заходим в ТЦ погреться. Сейчас у нас вообще прогулки - за Матвеем в сад два часа туда-обратно, с ним и бегает от сада до остановки. Бегать любит, одежки не мешают. А самую грязь на колеса цепляем... в подъезде!
Моя хулиганка-помощница тоже

. Стулья тягает, в свой стул залазит на раз (жесть!), коробки вскрывает - растаскивает. Обнаружила, если коробка не открывается - ее можно хряпнуть об пол и откроется! Любит стиралку и сушку загружать и потом включать. Когда готовим -за блендер подержаться, кнопки понажимать, муку просеять, пальчик в тесто засунуть и облизать, ложку во все окрестные посудины позасовывать. Кажись понимает "горячее" - не трогает, если скажешь (но спокойнее, когда ее вообще рядом с горячим не наблюдается). Устроила мне пожар на днях - спалила плиту... Легким движением руки повернула ручку, а крышка опущена была и на ней полотенечко и корзинка с мокрой посудой ... А я стою рядом и понять не могу, чего мне глаза режет... Полотенечко заливала водой, а на крышке плиты краска с двух сторон прогорела... Не скучаем в общем

.
Сейчас стоит голая в моих ботинках на каблуках и темных очках

))
Болелкам - скорейшего выздоровления!!!