Лесавка, можно конструктор полесье. Сразу большой пакет. Мои строят постоянно что то из него
Есть два вида - просто кубики, пирамидки - ну может иногда поставить на кубик пирамидку, а чаще раскидывать просто по комнате, а второй, типа лего, вообще никак. Лего дапло на 1,5 года тоже есть - я собираю, он разбирает, ненадолго, но играем, но уже с 1 года, и он нам прилично надоел - надо прятать, через пару месяцев может обрадуется ему...
Вообще, спасибо всем за советы - про меня читая, может кто и себе чего надумал ))) Я тоже не сильно парюсь - просто мне на всю семью покупать - у нас и взрослым, и маленьким дарят, а это человек 12, ну не обделять же Ваньку )))
Может пару минут с роботом на пульте управления поиграть...
Вот я тоже думала, но папа уверен, что не будет ре играть с ним... Подумаю ещё... Ну или палатку может, но это тоже больше на лето - дома уже некуда ставить...
А ещё всем доброе утро и новогоднего настроения - у нас вчера туман был с морозом, и опять всё в инее, очень красиво, о, мы ещё любим сосульки срывать - прелести одноэтажных строений ))) Пока декабрь Новогоднему настроению способствует - не очень холодно и снег есть, лучше чем грязь и дождь или -30 )))