Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Glanz

New member
Лесавка, есть матрешки по ссказке теремок.

Арнелла, наверное гномов буду брать.

MamaPoliny

Well-known member
а где такое продается?
И мне интересно,где такие продаются? кстати,девочки,а по сколько у вас матрешки...у нас стоят не меньше 300:scratch:

У нас из настольных спящие королевы, барабашка, пингвины на льдине, каркассон.

Вы про батут, а мой на кровати скачет...вчера так прыгал с Полей упал на пол(. а сегодня стал прыгать с самого утра,засмотрелся и упал лоб в лоб, у меня шишак на пол лба.

Glanz

New member
Ria, на томас бай вроде есть эти матрехи.

MamaPoliny, в инет магазах 180-200тыс

MamaPoliny, ну вы чп- сын весь в маму наверное! Шутю шутю)))))фуууух вам на шишки!

MamaPoliny

Well-known member
Посмотрела Пусть говорят, ревуууу капец. все же обязательную кастрацию среди женщин нужно ввести.

svetaM

New member
Я матрешку в бонусе га втором этаже покупала по сказке Колобок.

Лесавка

New member
solnushka, друг:) Я тоже вязать стала.Балдею просто.Учусь пока.Игрушечных мишек крючком:) Вот креснице и подарю:)
А покажи - похвастайся? Жуть как всякие рукоделки рассматривать люблю - такие они милые )))

MamaPoliny

Well-known member
а мои наоборот не спят и не спят:(
И мой не спит(. во сколько дети в яслях идут на сон?
Даня встает в 7 утра с боем укладывается в 1,2,а то и 3 часа. без сна тоже нельзя,к вечеру ноги будут заплетаться,уже проверяла(.

Gutira

New member
ФросяБурлакова, радуйся!
Для меня сейчас утренний подъем в 8 утра,как 5 утра. Не могу глаза открыть.

Natalia

Active member
MamaPoliny, в час дня и до трёх спят

Старший с 10 месяцев почти никогда не спал..

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, в час дня и до трёх спят
Старший с 10 месяцев почти никогда не спал..
Ого, а на ночь во сколько шел? мой не выдержит или разгромит весь дом(. все же сон первые три года обязательно должен быть с силой,с боем как угодно,особенно как мой холерик, когда спит я отдыхаю:biggrin:

Natalia

Active member
MamaPoliny, в 9-10 вечера. но ежедневно с 7 вечера капризил. 1.5-2 часа укладывался и максимум час спал. короче в какой то момент я забила и перестала укладывать. в сад в 2 пошел. спал там 1-2 раза в месяц, остальное время лежал

Gutira

New member
ФросяБурлакова, зато выспишься) я вот почти все успеваю,но как зомби.

svetaM

New member
сплюхи-несплюхи:)
Данила,если в 8 встает,то в два -полвторого спит. если в семь, то может и в полдвенадцатого рубануться на улице.спит от1.5-до 2.5 часов.

Сверху