Natalia, Я по первой ссылке из таобао получила(взяла на слякоть, так как у нас есть комбез, но промокаемый).. Девочки, за такие копейки я получила красоту бирюзового цвета, да еще теплющую.. Сегодня на площадке мамы интересовались, где красоту надыбала))) Единственное - маломерит сильно, ну это наш так.
Вообще, всем привет!!! всех читаю, но писать не успеваю, или мысли теряю, или еще что))
Любаш, Верочек, Надежд, Софий наших с сегодняшними именинами!!!!
О, вспомнила еще, про похудение)))... Про вес тут обсуждали.. У меня с весом проблем нет, проблема с мышцами- все дрябло, и живот(будь он не ладен)- желе, а не живот.. Впервые в жизни хочу пойти на какие треньки... Вопрос КУДА?? на какой вид себя ленивую отдать)))
Natalia, Читала про твое отлучение малявок от груди... Молодцы, девчонки) Кто б мне дал бабушек погонять на недельку))))
К обсуждению зимней одежды детям...
Сестра детям взяла Егорку на секонде, очень довольна,
Карише в прошлом году брала пальтишко Bilemi, тоже на секонде- супер вещь)
Мальчишкам взяла Topomini и что-то финское тонкое, не помню фирму)))
Болеющим срочненько поправляться!!!!!!
Вообще, всем привет!!! всех читаю, но писать не успеваю, или мысли теряю, или еще что))
Любаш, Верочек, Надежд, Софий наших с сегодняшними именинами!!!!
О, вспомнила еще, про похудение)))... Про вес тут обсуждали.. У меня с весом проблем нет, проблема с мышцами- все дрябло, и живот(будь он не ладен)- желе, а не живот.. Впервые в жизни хочу пойти на какие треньки... Вопрос КУДА?? на какой вид себя ленивую отдать)))
Natalia, Читала про твое отлучение малявок от груди... Молодцы, девчонки) Кто б мне дал бабушек погонять на недельку))))
К обсуждению зимней одежды детям...
Сестра детям взяла Егорку на секонде, очень довольна,
Карише в прошлом году брала пальтишко Bilemi, тоже на секонде- супер вещь)
Мальчишкам взяла Topomini и что-то финское тонкое, не помню фирму)))
Болеющим срочненько поправляться!!!!!!
Последнее редактирование: