Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

SPICE

Active member
Приветики!
Красота на улице сегодня! А синоптики опять пугают холодами :( Моя красотка сегодня упала на ровном месте, нос разбила, песка наелась, наплакалась, пока я ранки обрабатывала :( Сейчас такая красуня ходит. Вот придет папа вечером-отгребу по полной программе, что не досмотрела :) он над ней так трясется, просто ужас!!!

Natalia, на сайте Мазы есть модельки и цены сразу. Очень некоторые мне понра и цены весьма демократичные. Даже подумываю прикупить, хотя у нас есть зимние сапожки.

КУДА?? на какой вид себя ленивую отдать)))
А я пойду на восточные танцы :) Правда, у нас и выбора-то нет, ездить в город не хочется.
Ой, похвастаюсь)))) Ярик мой уже в первом турнире поучаствовал, 3 место их команда заняла. Уже первая медалька в комнате висит! Пора иконостас оформлять)))

Про воду. Мы тоже заказываем, но я ее кипячу все равно. Наверное пора прекращать. А из-под крана у нас такое Г... хлорированное течет, что даже мыться и то неприятно...

МИШКИНА

New member
девочки, как у вас с горшками дела обстоят??? у нас крик при виде горшка, и на мостик становится, выгибается не усадить. меньше была без проблем, а сейчас тихий ужас. но как навалит, садится сама и кричит "кака". что делать? надоело как то по 400 тыс в месяц за трусики отдавать.

Солнце

Люблю лето!
Natalia, демары на секонде по 200-250 тыс. введи в поисковике

Glanz, мы уже давно пьем обычную воду. с обычного очистителя. но у нас вода вкусная)

КУДА?? на какой вид себя ленивую отдать)))
я хожу на силовую аэробику и степ. мне оч нра. но это только для тех, кто любит скакать активно. пилатес и йога не для меня

девочки, как у вас с горшками дела обстоят???
мы просимся, говорим сьсь. писяем в туалет, тазик

Ярик мой уже в первом турнире поучаствовал, 3 место их команда заняла. Уже первая медалька в комнате висит! Пора иконостас оформлять)))
молодец!!!

ох! как бы мне отлучить Сашку. устала кормить до нельзя... где б бабушек взять на недельку:(

мечтаю о йоге!!!!!
видишь, каждому свое:yes:

все дрябло, и живот
тренажерка все исправит 100%. я занимаюсь дома, пока Сашка спит. уже более или менее прилично)

Лесавка

New member
девочки, как у вас с горшками дела обстоят??? у нас крик при виде горшка, и на мостик становится, выгибается не усадить. меньше была без проблем, а сейчас тихий ужас. но как навалит, садится сама и кричит "кака". что делать? надоело как то по 400 тыс в месяц за трусики отдавать.
Мишкина, мы такие же - убегает с горшка и всё тут, и буквально через пару секунд навалит. Иногда балуется и сам садится на горшок, но просто игра такая - сесть-встать. Тоже мечтаю приучить к горшку, но видимо рановато. Почитала, что примерно 1,8 года (плюс-минус понятно) для приучения, а раньше это всё пустая трата сил и времени - как бы ещё и отвращения не привить, силком усаживая. Кста, малявкой сидел и какашил в горшок без проблем, где то с начала лета такая лажа пошла...

MamaPoliny

Well-known member
Natalia, Ты меня конечно извини, но по второй ссылке далеко не зима. Да и ткань водопроницаемая, .. Внешне что-то не нашу зиму совсем
Правильно кажется, это не зима...а всего лишь осень,видела в реальности.

По поводу обуви, у меня тоже маленький пунктик... no name не брать.

Я кико надыбала в сп на секонде,размеры 80 и 86 шли без орг сбора, обошелся всего в 1800рос. рублей.:yes: будет на сильные морозы носить, а так орби осень оказался над то теплющим или малой холерик потеет в нем, до сих пор в ветровке ходит.

Natalia

Active member
глянула в мазе демары. они от 23 размера, а у нас осень 20 только, с 23 выпадут(((

Последнее редактирование:

Gutira

New member
А я бы унты хотела,но дорого и еще пара обуви тогда на слякоть нужна

lenusik80

New member
Заказала я еще и термо Коламбию, заценю этой зимой какой лучше комбез.

Lizzzi

Active member
ФросяБурлакова, я тоже))
мы в ханне ходим, как же я довольна)
буду каламбию пристраивать)

МИШКИНА

New member
Natalia, не выпадут. в таких еще см свободного места должно быть. там шнуровка.

Glanz

New member
ibiza, вот вот. И мой меня пускает только сынулю в школу . Причем одаривает этим так слов но в тур по европе отправляет)))

MamaPoliny

Well-known member
Я в школу и не пошла бы сама,холодно и лень собираться.
Как часто вы носите малых на руках, у меня со спиной совсем беда:(прострелы в пояснице,а Данька лезет на руки. и не легкий он совсем 14.500 однако.

Lizzzi

Active member
ФросяБурлакова,
40419_23X

http://www.hannaandersson.com/pdp.aspx?from=SC&pcid=643&styleid=40419&simg=40419_23X
Сегодня еще и скидка на него 30%
Я чуть дороже брала,синенький)
Легкий удобный теплый,малому нравится))
Угги хочу вот эти
41RMK3fnLhL._UX395_.jpg

Сверху