Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

solnushka

работающая мама
Rizhaia, да горло очень болит... значит вирус так действует: не хочет организм температурой с ним бороться. И Вам быстрейшего выздоравления!!!

lenusik80, Ильюшка и Милана - красавцы и очень похожи: и разрез глаз и носики и губки одинаковые! Интересно на кого из родителей: на папу или на маму похожи?

Ria

New member
Лесавка, присоединяюсь к комплиментам, Ванюша и правда большун)

lenusik80, Илюша красавец!

а мы тоже болеем, Назар сопливит и я немного вслед за ним.

lenusik80

New member
Девочки это вирус такой наверное с понижением температуры, у меня то же сегодня 35,9 темпа и насморк. Я думаю , что ж за ерунда у меня с температурой.

Лесавка

New member
Лесавка, не узнать Ванюшу - жених просто!!! Молодцы! Набрали грибов?
Ага, опят нарезали, их сейчас много очень, а у нас в 2-х минутах от дома. Мы давно, с августа наверно, за грибами ходим, первое время хныкал, что не дают ему все подряд, включая мухоморы, срывать, сейчас спокойнее, но всё равно конечно ещё не понимает, почему маленькие невзрачные грибы брать, а большие яркие нет )))

Лесавка, Ванюшка болшун) ты даже перчатки смогла надеть? геройка, мой даже рукавички зубами стаскивает,так и ходит бЭз.
Мы тоже в лесу были, ничего удивительно в рот не брал, зато беееегал и падал постоянно,я кажется больше устала,чем просто на площадке играть.
А мы варежки тоже не любим, думаю потому в них хватать всё нельзя, перчатки с хныками одели, потом нормально. Первый раз когда одевали перчатки,с таким изумлением шевелил пальцами и смотрел на них )))
Одетый таким медвежонком тоже часто падал, но в одежках мягко, поэтому просто смеялся и дрыгал ногами...
Всем болелкам поправляться! @@@@@@@@@@@

Ria

New member
ага, я вчера меряла тоже 36,1 было. а ощущение, что за 37. но у малого темпа в норме, а вначале до 38 была одну ночь.
а мы уже завтра в бассейн хотели идти первый раз. отложили пока, подлечимся и пойдем.

кста, комбез ханна ну очень красивый. у нас девочка во дворе гуляет в похожем слитнике, мега удобно.

lenusik80

New member
Интересно на кого из родителей: на папу или на маму похожи?
Все трое комбинация полнейшая, нет копии кого то из нас. Причем Тимка мелкий как мы с мужем были в детстве, маленькая нога , голова. А младшие в более крупных рлдственников. Среднего роста и крепенькие такие.

MamaPoliny

Well-known member
lenusik80,детки обаяшки и правда очень похожу друг на дружку.
Это такие вирусы дурные, без темпы проходят и хуже всего,что у малых детей могут давать осложнения на что угодно, бронхит,воспаление. Малой зимой когда болел бронхитом,все начиналось очень мило с соплей и покашливания, на фоне спокойной крови и 36.6 подключилась обструкция:(.
Всем здоровья много-много!!!!

Natalia

Active member
У меня уже2 дня 35.6-35.8 скачет. 3-мая градусниками перемеряла...

Mamanna

New member
Ванюша важный такой...
А Ильюша милашка...
Вообще детки так заметно подросли, уже малышами не назовешь...

lenusik80

New member
это они на фото такие важные, а как лягут спать рядом с мамой, малыш малышом еще.

lisenok

Хитрый зверек
lenusik80, Ильюшка - здоровячок, хорошенький!)))
Лесавка, Да, подрос жених))) Но в одежке мне не оч удобно рассматривать)) Закинь фоток домашних полюбоваться)))

Эхх, сегодня ночью просто кошмар был: Тимка всю ночь висел и заснуть не мог, Ромку будил(((А утром показалось, что из уха опять что-то текло(но перекись не шипела-хз что это было...) и вот только же от врача, и типа все хорошо, и только остаточное подлечить. И вот неужели опять антибиотиком пичкать? Только ж закончила(((( Пока наблюдать буду наверно.... И старшей подозрение на гастрит рисуют, трубку глотать отправляют((( ну что за невезуха((((

Supergirl

New member
lisenok, про гастрит- я узнала в поликлинике можно сдать платный анализ крови вместо глотания зонта.. Мне соседка говорила.. Спроси у вас в польке
Тимке поправляться окончательно!!!!

lenusik80, Вот и я хотела сказать, что детки смешанные у вас) Комбез в звезды прикольный. У моих пацанов тоже в звезды)))

ФросяБурлакова, Каждый сам решает(это я про "можно подумать"):yes:

lenusik80

New member
Supergirl, я так понимаю что по анализу из вены можно узнать наличие бактерии вызывающей гастрит халикобакторпилори, кажется так называется. Но состояние желудка, эрозирован или нет , только зонд.

Supergirl, я так понимаю что по анализу из вены можно узнать наличие бактерии вызывающей гастрит халикобакторпилори, кажется так называется. Но состояние желудка, эрозирован или нет , только зонд.

Именно так

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
блин... у Любки отит :( Сегодня ночью плакала, утром завезла к ЛОРу. Капец...

Сверху