ФросяБурлакова
New member
lenusik80, такой абаяшка
Ничего себе... нас безтемпературных уже много...у меня то же сегодня 35,9 темпа и насморк
Ага, опят нарезали, их сейчас много очень, а у нас в 2-х минутах от дома. Мы давно, с августа наверно, за грибами ходим, первое время хныкал, что не дают ему все подряд, включая мухоморы, срывать, сейчас спокойнее, но всё равно конечно ещё не понимает, почему маленькие невзрачные грибы брать, а большие яркие нет )))Лесавка, не узнать Ванюшу - жених просто!!! Молодцы! Набрали грибов?
А мы варежки тоже не любим, думаю потому в них хватать всё нельзя, перчатки с хныками одели, потом нормально. Первый раз когда одевали перчатки,с таким изумлением шевелил пальцами и смотрел на них )))Лесавка, Ванюшка болшун) ты даже перчатки смогла надеть? геройка, мой даже рукавички зубами стаскивает,так и ходит бЭз.
Мы тоже в лесу были, ничего удивительно в рот не брал, зато беееегал и падал постоянно,я кажется больше устала,чем просто на площадке играть.
Все трое комбинация полнейшая, нет копии кого то из нас. Причем Тимка мелкий как мы с мужем были в детстве, маленькая нога , голова. А младшие в более крупных рлдственников. Среднего роста и крепенькие такие.Интересно на кого из родителей: на папу или на маму похожи?
Supergirl, я так понимаю что по анализу из вены можно узнать наличие бактерии вызывающей гастрит халикобакторпилори, кажется так называется. Но состояние желудка, эрозирован или нет , только зонд.