в такой холод шапку-то уже носим, но отит не из-за их отсутствия. Отит возник из-за сильного насморка и больного горла.И носите шапку
в такой холод шапку-то уже носим, но отит не из-за их отсутствия. Отит возник из-за сильного насморка и больного горла.И носите шапку
а ты сама в уггах ходила? по мне так совсем не удобные...легкие да, но.....а потому что удобные , теплые и легкие
сегодня уже сдавала из вены развернутый(вроде так называется), но вот и не знаю проверяли эту бактерию или нет... Если спецом не проверяли, то на основании других показателей уже и не узнать есть/нет?Supergirl, я так понимаю что по анализу из вены можно узнать наличие бактерии вызывающей гастрит халикобакторпилори, кажется так называется. Но состояние желудка, эрозирован или нет , только зонд.
Во, только хотела написать, что шапка не причем(нам тоже в больнице так говорили) и добро пожаловать в наши ряды (((( (черный юмор) И, конечно, желаю выздоровления@@@@@в такой холод шапку-то уже носим, но отит не из-за их отсутствия. Отит возник из-за сильного насморка и больного горла.
Наш папа в 30 с хвостиком вот и не выдержал((( 2 раза пробовали и домой отправили. Потом вроде ренген(или узи) делали, но что толку...Я в 23 чуть выдержала.. Рожать лечгче было...
Домашних это без штанов? ))) Дык нету таких - вообще ленивая стала, редко за фотик берусь, да и Ванька орёт его увидевши, отбирает и пытается разбить - хватит он мне уже и смартфон, и обычный телефон убил, планшет пока жив да фотик )))Лесавка, Да, подрос жених))) Но в одежке мне не оч удобно рассматривать)) Закинь фоток домашних полюбоваться)))
Прям вселенское горе)))))и так мы требуем фотик )))
Ну почему же без причины - ты же не даешь ))) У нас так же - капризы в последнее время ой-ёй, дай и всё тут - проверка мамкиной выдержки ))))))))))))))И вообще стал много реветь без причины, меня аж подбешивает...что не даю-плачь.
Даня научился двери открывать, поэтому закрывай,не закрывай....телефонов в унитазе нет, но вчера пирамидку достала и слипнаверно просто пока не забываю дверь в туалет закрывать)) ),
а мне повезло, меня и с третьим минуло. Творит, разбрасывает, но все не серьезно. Даже шкафы не завязываю. Потрошит в основном шуфляды кухонные, и то не все вынемает. За 14лет жизни с детьми, была пропалена дырка в ковре, два раза исписаны обои, и один раз телевизор Милана закодировала, и все, ничего из техники не ломали. Или с памятью у меня что-то)))Вот знаешь, при первых двух детях я читая как дети разбивали телефон, шпуляли их то в унитаз то в стиралку, то клавиатуру заливали соком или зубами сгрызали клавиши в ноуте.. Думала, куда мамаши глядят....)))))))
Нее, мы еще маленькие, до ручки не достаем)) Но со стола почти до всего дотянуться могут, если не на середине.Даня научился двери открывать, поэтому закрывай,не закрывай....
Не знаю как на счет повредить, но Люба у нас тоже кувыркается через голову, это ее любимое занятиеМой научился делать кувырки через головускажите может чего повредить и как с этим бороться? на мои мольбы,слова,крики не реагирует....переключать внимание не получается.
И вообще стал много реветь без причины, меня аж подбешивает...что не даю-плачь.
.
Хи)) надо было еще варенье красное внутрь засунуть)))) Мои старшие малые(племянники в тч) тоже любят головы-руки у фигурок с торта откусывать. Обычно борьба идет за голову)))не покупайте такой торт))))) - зрелище не для слабонервных)))