Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Арнелла

Well-known member
Ну вот, закончилось лето - вылезли болячки... Всем лучики здоровья, чтобы не болели наши солнышки. Мы отсоплялись уже, а вчера старшая стала кашлять. Эххх, верните лето...

ibiza

счастливая!
а потому что удобные , теплые и легкие
а ты сама в уггах ходила? по мне так совсем не удобные...легкие да, но.....

Девченки, держитесь давайте и сами и малышей!!!!

lenusik80, комбез отпад и Ильюха в нем тоже!!!!

Лесавка, Ванька такой красавчик!!!! Я своего тоже мечтаю за грибами с собой взять, но как-то не представляю себе как? Ездили как-то со свекровью, я взяла слинг, думала наматаю его к себе, но не получилось, потом место искали малой заснул, остался со свекровью, а когда проснулся, мы с мужем долго из леса возвращались, так свекровь очень воодушевленно рассказывала, что не успевает за этим шилопопом никак. Я так поняла, больше без меня с ним не останеться....))

Supergirl

New member
Не представляю, как ребенок 7-милетний будет зонд глотать(((((
Я в 23 чуть выдержала.. Рожать лечгче было...

Rizhaia, Любаше поправляться!!!!!

lisenok

Хитрый зверек
Supergirl, я так понимаю что по анализу из вены можно узнать наличие бактерии вызывающей гастрит халикобакторпилори, кажется так называется. Но состояние желудка, эрозирован или нет , только зонд.
сегодня уже сдавала из вены развернутый(вроде так называется), но вот и не знаю проверяли эту бактерию или нет... Если спецом не проверяли, то на основании других показателей уже и не узнать есть/нет?
И нам подозрение только на начинающий гастрит пишут. Я так понимаю никаких изменений в желудке могут и не увидеть трубкой(только зря промучают(( ) Причем подозрения только на основании пощупанного живота и старых анализов(новые плохо сдались)
в такой холод шапку-то уже носим, но отит не из-за их отсутствия. Отит возник из-за сильного насморка и больного горла.
Во, только хотела написать, что шапка не причем(нам тоже в больнице так говорили) и добро пожаловать в наши ряды (((( (черный юмор) И, конечно, желаю выздоровления@@@@@

Я в 23 чуть выдержала.. Рожать лечгче было...
Наш папа в 30 с хвостиком вот и не выдержал((( 2 раза пробовали и домой отправили. Потом вроде ренген(или узи) делали, но что толку...

lenusik80

New member
Я опыт только с мужниным желудком имею, два раза глотал, выдержал нормально, хоть он и чувствительный. На бактерию платно сдали сами, а ее и нет у него.

Лесавка

New member
Лесавка, Да, подрос жених))) Но в одежке мне не оч удобно рассматривать)) Закинь фоток домашних полюбоваться)))
Домашних это без штанов? ))) Дык нету таких - вообще ленивая стала, редко за фотик берусь, да и Ванька орёт его увидевши, отбирает и пытается разбить - хватит он мне уже и смартфон, и обычный телефон убил, планшет пока жив да фотик )))
В одноклассниках недавно парочку из архива закинула, вот ещё две сегодняшних - крупный план и так мы требуем фотик )))

Вложения

• PA030048.JPG
    PA030048.JPG
    275.7 KB · Просмотры: 47
  • PA030050.JPG
    PA030050.JPG
    396.1 KB · Просмотры: 52

Supergirl

New member
Лесавка, Фотик и мы так требуем))))

Вот знаешь, при первых двух детях я читая как дети разбивали телефон, шпуляли их то в унитаз то в стиралку, то клавиатуру заливали соком или зубами сгрызали клавиши в ноуте.. Думала, куда мамаши глядят....)))))))
Вот сейчас у Меня такой ребенок- зубы острые , движения быстрые)
Не успеешь оглянуться- а порядка в доме нет, а у кого-то в велосипеде откусил кусок от ручки, укусил ручку коляски... Разбил смартфон, нарисовал в тетради, залез на верх горки, тд)
Короче , шустрый)
Каждый ребенок разный, развит по-своему, со своим характером... Но такой классный, непохожий... И будь их шесть, все равно бы похожего не было))))

MamaPoliny

Well-known member
Мой научился делать кувырки через голову:( скажите может чего повредить и как с этим бороться? на мои мольбы,слова,крики не реагирует....переключать внимание не получается.
И вообще стал много реветь без причины, меня аж подбешивает...что не даю-плачь.

Ноут у меня еле живой, летал уже раз 5 с дивана и стола, телефон- экран разбит,сегодня телефон Полины кинул за диван...счас добирается до скрипки, инструмент кладем высоко на шкаф(,пару раз рисовал в учебниках у старшей.

lisenok

Хитрый зверек
и так мы требуем фотик )))
Прям вселенское горе)))))
Без штанов не обязательно, не жениха выбираем))) Можно просто не укутанного, ручки, ножки, животик-будем пузиками мериться))))))

Мои телефон пока в унитаз не кидают(ттт, наверно просто пока не забываю дверь в туалет закрывать)) ), но с большим усердием долбят им по голове и по лицу и друг дружке и мамке перепадает(с феником небольшим уже хожу-я кричу, а им веселуха(( )

Лесавка

New member
Ну почему же без причины - ты же не даешь ))) У нас так же - капризы в последнее время ой-ёй, дай и всё тут - проверка мамкиной выдержки ))))))))))))))
Всем доброе утро )))

MamaPoliny

Well-known member
наверно просто пока не забываю дверь в туалет закрывать)) ),
Даня научился двери открывать, поэтому закрывай,не закрывай....телефонов в унитазе нет, но вчера пирамидку достала и слип :)))

lenusik80

New member
Вот знаешь, при первых двух детях я читая как дети разбивали телефон, шпуляли их то в унитаз то в стиралку, то клавиатуру заливали соком или зубами сгрызали клавиши в ноуте.. Думала, куда мамаши глядят....)))))))
а мне повезло, меня и с третьим минуло. Творит, разбрасывает, но все не серьезно. Даже шкафы не завязываю. Потрошит в основном шуфляды кухонные, и то не все вынемает. За 14лет жизни с детьми, была пропалена дырка в ковре, два раза исписаны обои, и один раз телевизор Милана закодировала, и все, ничего из техники не ломали. Или с памятью у меня что-то)))

Glanz

New member
lenusik80, тебе везет)))
Я ноут не беру и в руки. Розетки заставлены мебелью. Смартфоном тоже бита я ) поэтому смарт лежит у кровати - почитать новости когда уснет а я со старым телефоном хожу - без кнопки менюшной - старшой выдрал. Он никогда не ломал ничего дома и игрушки а в лет 6 начал.
Самое смешное у нас было это когда сестра ушла в магаз - приходиь а племяшка моя елку со стола опрокинула. Нечаянно. Живую. Года 3 ей было. Но я хочу сказать племяшки мои в детстве были очень шустрые требовательные капризульки. С характером. Например купила я племяшке сок с трубочкой. Открыла трубочку....... все. Дитя сидит с психами на траве и плачет - сама она должна была. Хоть стреляй. Выкинули сок и пошли. НО - выросли две такие прелестные девчонки - учатся отлично. Младшая - в музыке рисовании талант. Творческая и добрая натура.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мой научился делать кувырки через голову:( скажите может чего повредить и как с этим бороться? на мои мольбы,слова,крики не реагирует....переключать внимание не получается.
.
Не знаю как на счет повредить, но Люба у нас тоже кувыркается через голову, это ее любимое занятие :))) , а еще залазит везде! Стулья, столы, подлокотники диванов, все что угодно, везде она залазит. Ну прям макака, а не девочка)))))))) и появилась новая фишка: все вокруг разрисовывать. Тырит ручки или карандаши у Влада и обои, полы, диваны, шкафы, книги, все в каракулях, просто караул! Мне после спокойного сына даже непривычно как-то :)))

solnushka

работающая мама
уф, отпраздновали день варения малого!

от электронного конструктора - не оторвать было, пока папа крестный фотик не принес)))

Rizhaia, поправляйтесь быстрее, жалелки Любаше!

не покупайте такой торт))))) - зрелище не для слабонервных)))

Вложения

• -5.jpg
    -5.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 39
  • -55.jpg
    -55.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 39
  • -455.jpg
    -455.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 33
  • -88693455.jpg
    -88693455.jpg
    121 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
Rizhaia, написала прям про моя Ксюшу))) мне тоже после спокойного сына, непоседливая обезьянка тяжело дается))))

lisenok

Хитрый зверек
не покупайте такой торт))))) - зрелище не для слабонервных)))
Хи)) надо было еще варенье красное внутрь засунуть)))) Мои старшие малые(племянники в тч) тоже любят головы-руки у фигурок с торта откусывать. Обычно борьба идет за голову)))

Сверху