Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Savel`eva

New member
solnushka, уууууууу...слезы от смеха, препарировали вы его)))))
с Днем Рождения сыночка!

Natalia

Active member
Сынулю с днюшкой!!

Девочки посмотрела я демары. Они ж тканевые какие то. У подружки в прошлом году ноги у сына пррмокали..

Последнее редактирование:

Sole

New member
Rizhaia, МИШКИНА, и моя такая же обезьянка с карандашами :). Но у меня и Матвей обезьян с гранатой :)))

MamaPoliny

Well-known member
Девочки посмотрела я демары. Они ж тканевые какие то. У подружки в прошлом году ноги у сына пррмокали..
Это сноубутсы,а не для стояния в луже. не помню как для малых,но для старших детей есть модельки с резиновой колошкой. по типу демаров на шестерке есть классные модельки Kamik,North Face,тундра..верх у всех тоже тканевый,но рассчитаны на большие морозы.

Доведёнка

New member
Девочки может кто свиней фотку демаров на зиму, а то я какие-то смотрели так по мне пластмассовые сапожки с валенком внутри ну на минус 10 и то бегом... Хотя в минус 20 я не пойду с малым..... Может я вообще не на то смотрю.
У нас снова болелки, до года было все ок а теперь... Я так понимаю молочница во рту, вижу впервые, думаю она. К какому врачу идти к стоматологу или педиатору... Как ему рот обработать это не реально смазывала язык - лопнула губа. Я мать кукушка((((

Fearlight

Active member
Добрый день, девушки! Меня зовут Ксения, с кем еще не знакомы =)
Планирую очередную закупку японских подгузников, подгузников-трусиков, салфеток, косметики и т.д. от поставщика. Цены, как всегда, оптовые.
GOO.N - 245 000
Moony - 255 000(есть так же трусики ночные и тренировочные, цены по запросу уточню)
Merries - 255 000(из подгузников в наличии только размер NB до 5 кг, трусики есть все)
MamyPoko (от производителя муни немного бюджетнее вариант) трусики и подгузники - 215 000
Салфетки мерриес розовые и зеленые за маленькую пачку 30 тыс.
По косметике и уходу (PIGEON, WELEDA,TOPFER, ARAU, COW) - в лс, буду уточнять у поставщика.
Закупка не коммерческая! Организую в своих интересах - необходимо набрать минималку в 10 млн. Присоединяйтесь!

Glanz

New member
Доведёнка, а может это географический язык а не молочница?
Коротко о нас : малая поцарапала глаз блестером с фольгой от жвачек. Два дня ездили в 4 больницу нас там смотрели - представляете дитю пришлось потерпеть все это. Сказали вроде пройдет при домашнем лечении. Рана глубокая. В сб глащ был красный как у быка. Капаем капли мази гели - всего за день 16 раз надо . Конечно Милана против. Плюс пока ходил. По боль ницам отхватили насморк(((((((( шмыг (((((
Ну и врач меня стыдила сегодня что я пытаясь успокоить малую сунула в кабинете титьку.... ребенок измучен сонный представьте - уместнее кормить в корр идоре? По этой логике думаю надо исключить мудиков гинеколог из практики и женщинам к примеру к мужику хирургу не ходить - ай стыдно ж.
Устала как собакая

Всем спокойной ночи!

svetaM

New member
Девчонки, привет! У нас серьёзного ломания предметов не было, одно из любимых занятий--фломастеры (колпачки снимать и одевать), ершик для унитаза, бросать в ванну все и смотреть как летит, убегать с голой попой и хохотать. Балтун растёт.

Лесавка, Ванюша хорошо подрос!

Ну и по традиции, НЕ БОЛЕЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@

Glanz, ну вы даете, пусть глазик без последствий заживет@@@@@@

У Данилы уже12зубьев.

lisenok

Хитрый зверек
Glanz, Божечки, бедняжека(((( Это самое страшное, за что я боюсь у детей(ну и голова, конечно) Чтоб все зажило поскорей и без последствий!

У нас все еще 6 зубов)) и периодические вопли по ночам((( Может кто посоветует, что сделать, чтоб пукать было легко и безболезненно? Или вообще почти не пукать? Педиатр говорит биогаю пить, но может что нить не такое дорогое для начала попробовать?((

svetaM

New member
lisenok, а, что животы болят им? Может просто больше йогурта давай настоящего.

Ria

New member
Glanz, жалелки малышке, поправляйтесь поскорей!

lisenok, и у нас шесть зубов и новых пока не предвидится... про биогаю - мы пили, хорошая штука. что касается цены - мне привозили из польши, там дешевле. попробуй мот и правда, больше йогуртами натуральными кормить пока?

а мы сегодня первый раз в басик ходили :) как же нам понравилось! деть аж язык высовывал от восторга :) будем ходить регулярно.

Savel`eva

New member
Ria, тебе в холодильнике везли? я тоже думала везти, но капли надо в холоде хранить. биогая от "животов и пуков" лучше всего из мною опробованного. тут дело не в цене уже.

Ria

New member
нет. мне везли так. в холодильнике вроде надо хранить открытую бутылку. а новую до суток можно при комнатной

Glanz

New member
Лисенок а может это не живот? Моя тоже когда глаз воспалился до 5 утра не спала плакала пукала я думала живот. И всегда если ей мешает что - зубы сопли или еще что - то она ворочается и пукает всю ночь и мне кажется что живот а выходит совсем другое.

lisenok, я тож боюсь за глаза всегда. А тут не досмотрела. Были у сестры я ее одевала а она ухватила жвачки в руку - как - то все быстро и даже не плакала. Учииывая что сама я с детства по глазным больницам потягалась бррр и один глаз почти не видит у меня(

Ria

New member
ФросяБурлакова, а вы ходите? ты ж вроде в твои секреты собиралась?

Natalia, как спят твои девчонки?

Доведёнка

New member
Не выдержали мои нервы поликлиники, нет у нас своего участкового отправили в соседний участок 2 часа посидела, плюнула и поехала в Лоде, блин жаба душит 220 т... Но зато посмотрели на все вопросы ответили... Сказали молочницы нет, налет от горла, острый ларингит(((( Голос у малого почти пропал скрипит, не ест... Но зато носится по поликлинике не могла утихомирить.
Правда снова прочитали мне лекцию про худого ребёнка, 9100 при росте 83 По мне так даже пухляк....
У нас каждый вечер разбитые губы, как-то падает или задевает все ртом((( Просто уже не губы а два пельменя

Gutira

New member
Имхо,но пути от воспаленного глаза не будут)
Надо смотреть питание. Может часто газообразующие даешь,может мяса много и все не переваривается...

Сверху