Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Glanz

New member
Gutira, ну может я описала непонятно)))). Короче если моей хоть что болит - то ворочается и пукает и похоже на живот.

Я реально носила до утра ее на руках она пукала я ругала себя что дала облизать колбасы кусочек махонький 1000 пудов думала живот. А утром глаз ого какой а со стулом все ок.

И даже я читала что когда малышу чтот болит - то выглядит это как живот болит. И что типа у дитя внутричерепное давление например а он красный и ножки к животику тянет- и родаки думают колики.

МИШКИНА

New member
Glanz, просто так человек не пукает:) газообразование от питания, правильно девочки пишут. Тебе б тоже биогая подавать, это не навредить, а живот ваш настроит. Что то у вас несчастье за несчастьем( @@@@@@ пусть все проходит.

Ria, так и не собралась никак . Справку себе некогда сделать даже :(.
Началась школа и я поняла что все мои планы с Сашкой рухнули. Сашка опять живет жизнью старшей дочки , спит иногда в машине

lisenok, так они прям пукают пукают ?
А то может уши ваши по ночам болят ?

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Может просто больше йогурта давай настоящего.
ну я пробовала йогурт давать, когда купить получалось, беллактовский. Ромка ест, Тимка не особо. Разницу в количестве пуков не заметила(но может это не сразу результат дает....) Часто пили бифидин-тоже самое.

Может часто газообразующие даешь,может мяса много и все не переваривается...
Мясо даю по баночке в день-вроде не много. Они сразу мне и какают после обеда(ясно что не мясом, но вроде ничего не задерживается) Цветная капуста почти всегда-она газообразующей считается?

Справку себе некогда сделать даже .
В поликлинике от горизонта справку в день прихода за 40 тыш пишут. Сама думала воспользоваться, но как-то в поликлинику втянулась-жаль было все на пол пути кидать.

А наш басик судя по всему, из-за ушей накрывается медным тазом. И как вернуть то что уже уплочено-хз(((( Ромке аб прописали, Тимке аб только в ухи. Когда уже перерастут...(((

Gutira

New member
lisenok, цветная капуста почти всегда - это как часто? Меня лично пучит от нее.
Убери все капусты на недельку. Мяса полбанки.
Кстати, моего Андрю от баночного мяса тоже пучит и к запорах идет дело.
А как часто вы какаете? Какая консистенция?
Виноград,сливы, груши кушаете?

Накрылось мое отлучение. Уже даже привыкли днем без сиси.а тут очередной лактостаз. И никак не могу расценить, даже Андрю со вчерашнего вечера не рассосет никак(((( пойду завтра, наверное, в пк ((((
Болит грудь ужас, одна доля снизу твердая. Руками никак не цедится, чуть каплю выдавливаю...
Как меня достали за последние месяцы эти лактостаз, все время в одном и том же месте

Что-то я надумала купить Андрю на слякоть от +5 до -5 маркобутсы,а на холод побольше демары.
Мембрану брать не буду, в коляске ноги задубеют. А унты дорого и все равно нужно что-то на около 0 и грязь.

lisenok, плюхайтесь в ванной. Ушками буси,чтобы больше не болели.

Мы сегодня с мужем на метро ехали. Сто лет там не были. Что-то мы вообще не в восторге)))) душно, дышать нечем, людей море,толкаются...

lisenok

Хитрый зверек
А как часто вы какаете? Какая консистенция?
Виноград,сливы, груши кушаете?
Часто-это каждый день: капуста+ кабачок, иногда что-то меняю на морковку или тыкву, иногда картошку даю. А у остальных что к мясу на гарнир обычно? И как часто меняется?
какаем каждый день по 2-3 раза. В последнее время или жидкое все или кашеобразное. Иногда сформированное, но у Тимки уже давновато нет. Но мы ж лечимся, может на лекарство такие покаки...
Сливы не едим, виноград оч редко, и то погоняют во рту и выплевывают раздавленный, грушу в виде пюре иногда. Сок виноградный с яблоком пьют, когда есть.
Может, конечно, еще и на мое питание реагируют, но не должны ж прям так сильно, не маленькие уже, и едят не круглосуточно ж...

Gutira

New member
lisenok, а ты баночное еще даешь?
Я бы убрала капусту вообще на неделю и потом давала, но не с такой частотой
День кабачок,день брокколи, день картошка,день цветная.

svetaM

New member
lisenok, у нас мясо с супом на обед обычно(или фрикадельки из супа или оршанская консерва).Суп варю на два дня. Вечером может ещё полкотлеты сьесть с макаронами или с рисом, пюре картофельным, пробовал отбивную у меня. Но мы уже ж зубатые. Иногда на ужин и кашу детскую даю, творог(второй ужин). Покаки у Данилы один-два раза в день и не взрослой консистенции, думаю, что из-за молока(выпивает поллитра стабильно в день). У старшего в этом возрасте был уже взрослый стул регулярно, а у Данилы редко(хотя в погузе и не всегда понять).

Приятного аппетита:)

ФросяБурлакова, у меня Данила тоже со старшим на занятия и на танцы ходит, но у нас в шаговой доступности. Рветься в бой, что не удержать просто.

Gutira, тебе точно надо уже завязывать с ГВ, раз лактостазы пошли. @@@@@@

Supergirl

New member
Glanz, глазику вашему поправляться!!!!

lisenok, На счет пуков... Все тут говорят, что пуки плохо, а чем плохо? Разве лучше, чтобы не пукали?))) пукает- значит выходит газик)... Но вот, что их мучает ночью- это другой вопрос... Кстати, Тимон какает тоже по 3 раза на день- но это из-за ГВ. При ГВ- это норма.
Девочки, кто закончил ГВ, Чт вы с грудью делали, как от молока избалялись? Что ваши малые пьют?? ой, подержите за нас кулачки- с субботы змагаемся резким отлучением... Все очень непросто.. И для меня и для мелкого- прям трагедия.. Будет время- подробнее опишу весь процесс. Пока ооооочень болезненно((

Gutira, Справиться тебе с лактостазом!!! А какие демары насмотрела?

Ой, а мой малой вчера себе на ногу весы напольные стеклянные уронил--- добавилась к горю о потерянной сисе еще и синий ноготь на большом пальце(((((... Я не знаю, может, стоило на снимок съездить... Но у меня совсем настрою нету((

Доведёнка, Поправляйтесь! О, вы еще худее нас).. Корми ребенка, мать)

svetaM

New member
Supergirl, я два вечера чуток сцеживала до облегчения и все, ушло само за три-четыре дня.

Lizzzi

Active member
Supergirl, кулачки вам)
всем ляликам поправляться)))

мой пьет воду и меня)

Gutira

New member
Supergirl, вживую не смотрела,но хочу на шнуровке,чтобы фиксировались на ноге хорошо.
Легкого завершения Гв.

Я всю ночь с больной грудью, есть темпа небольшая. Руками никак не сцеживается, малого всю ночь крутила,чтобы в правильном месте рассасывает,но он гад не тянет,а так себе пососет чуть и спать. Белила даже специально. Утром взяла у знакомой молокоотсос,немного разошлось,если на дневной сон не рассосет,то пойду на ультразвук вечером.
Чую я,что сделаем прививку в пятницу, пару дней на отойти от нее и уберу гв вообще.
Нет сил моих больше...
Как я дочь кормила до 2,2 лет?
Хотя с ней лактостазов не было вообще таких.

MamaPoliny

Well-known member
Всем заболевшим поправляться) у нас тоже небольшой карантин старшая принесла, но уже ттт идет на поправку.
У Даньки стул регулярный и как часы,сразу после ночного сна и в обед. Кушаем практически все,много пьет много воды.
Читаю про Эболу и мондраж берет:( переезжать на хутор нужно и свое хозяйство вести.

Gutira

New member
Supergirl, наличие пуков не страшно,если они не приносят дискомфорта.

Natalia

Active member
Ria, ночью чаще всего спят с 22 до 8 просыпаясь 1-2 раза и то под 6 утра, иногда вообще не просыпаясь. Редко бывает просыпаются часто, но это, если, что-то беспокоит.
Днём спят 2 раза

Supergirl, в смысле как от молока избавлялись?
За 3 дня перегорело и больше нет. Подцеживала молокоотсосом немного.
Пьют воду, кефир, сок

Supergirl, @@@@@@@@@@ чтобы полегче прошло!!

У меня Снежана тяжело переносила. Можешь про моё отлучение в дневнике почитать)

Gutira, а чего молокотсосом не подцедишь? У меня нижнюю долю получилось подцедить при сворачивании гв только им

Мои какают 3 раза в день

Gutira

New member
Natalia, ценилась,но не доцеживается полностью.внизу под грудью все равно уплотнение остается(

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, На счет пуков... Все тут говорят, что пуки плохо, а чем плохо? Разве лучше, чтобы не пукали?))) пукает- значит выходит газик)... Но вот, что их мучает ночью- это другой вопрос...
Я за пуки, но не за вопли из-за этих пуков каждую ночь((( Приходится или надавливать на живот или ноги прижимать сильно, чтоб пропукались. И то не всегда помогает(( Любят спать попами к верху. Раньше так часто не спали... И не понятно почему(((
еще и синий ноготь на большом пальце(((((... Я не знаю, может, стоило на снимок съездить... Но у меня совсем настрою нету((
Мне хирург как-то сказал, что если палец зажмет где, то обязательно на снимок, тк может тоненькая косточка раздробиться, а снаружи не видно и потом проблемы((( Но вы не давили а роняли... может и пронесет.. @@@@@@

ibiza

счастливая!
Supergirl, о, меня будет очень интересовать описание этого процесса, особенно при наличии школьников....думаю на каникулах пробовать....опять....

Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

Ria

New member
Supergirl, много @@@@@ вам!

у нас к мясу на обед овощи. тушу в мульте вариации на тему картошка-морковка-кабачок-стручковая фасоль, картошка-морковка-цветная, картошка-морковка-белокочанная. со свеклой еще могу. постоянные почти компоненты картошка и морковка, остальное меняю. тушу на два дня, но я блендерю овощи, кусками мы не едим и от вилкой подавленного тоже нос воротим. брокколи сама не люблю, вот и не покупаю. а надо бы наверно.
какаем от одного до трех-четырех раз в день, как когда. стабильно по утрам, а дальше как получится :)
пьем мало очень.

блин, девочки, я тут подумала, действительно ж при отлучении может понадобится подцедиться, а я свой молокоотсос отдала давным давно. а руками у меня и раньше ничего не цедилось. вот это я не подумала конечно. покупать молокоотсос опять что ли...

Сверху