Ria, чего наперед загадывать, мне в свое время не понадобился. тоже продала новым почти сразу.
какое разнообразное у вас меню))))))
у меня старший ребенок подсел на овощи на пару с мясом или котлеткой, уже месяц как...раньше было не всунуть. дорос что ли? ;-)
Мои и плов и жаркое и пюре и макароши кушают
Это не считая вариаций с овощами
Может зубки и сегодня лунное затмение, на детей такие вещи влиять могут.Мое дите ваааще не гуляет ни во что . Водит меня по квартире целый день за палец и ыыыыыы, уууууу
Ria, тушеная картошка с мясом луком, морковкой. мои дети тоже такое любят. у меня свекровь растит мясных кур и кроликов, вот куру домашнюю тушу с луком и морковкой часа два, потом картошку дабавляю и еще мин сорок- час. супер! зелень и лавровый лист в конце.
Ксю до сих пор обожает вареный кабачок. просто кабачок с консервой мясной. запеканки творожные, сырники. супы все, просто уже не зажариваю. каши все, макароны. молока мы пьем тоже, как Данила СветыМ, не меньше поллитра)))) вчера перцы фаршировала, давала внутренности)))) фарш с рисом и сметанку) можно уже переводить на свой стол, просто перчить себе в тарелку))
Ррррррр. У меня уже дергается глаз
Мое дите ваааще не гуляет ни во что . Водит меня по квартире целый день за палец и ыыыыыы, уууууу
Ох, девочки))), вы определитесь: или йогуртами покормить или молочку убрать )))) -(я только творог даю и бифидин если смогла купить, смесь не пьем, а молоко не любят) А от мучного тоже бывает?? иногда хлеб грызут, но больше крошат... или от этого мизера тоже может быть?а попробуй убрать полностью всю молочку и кисломолочку из рациона малых, даже смесь. Хотя бы на пару дней.
Я только предпологаю. Мне кажется, что не может так сильно пучить малых на те овощи, которые ты даешь. Ну или как вариант, если недоваривать их, то может )))Ох, девочки))), вы определитесь: или йогуртами покормить или молочку убрать )))) -(я только творог даю и бифидин если смогла купить, смесь не пьем, а молоко не любят) А от мучного тоже бывает?? иногда хлеб грызут, но больше крошат... или от этого мизера тоже может быть?
Так мы и капельки в ушки тоже капали. Сразу лечились так: софрадекс в уши, Зиннат АБ, промывание и капли в нос. 5 дней лечений, уши стали хуже, носик чутка лучше. Теперь отипакс в уши, на ночь борный спирт на ватку в уши, АБ Аугментин, промывание носа, називин и пару капель септомирина в нос 3 раза в день. Вот посмотрим теперь как пойдет дело...Может спроси у врача, может разрешит. Не стоит столько аб в ре вливать, имхо.