Приветики!
С Днем психического здоровья всех!!!
И такой день есть?

Присоединяюсь!! Но, если с психическим здоровьем у нас пока т-т-т, все хорошо, то вот с физическим просто швах! Малявка сопливая ужасть просто, а я и сопливая, и кашляю ужасно вот уже 2 недели и ничего не помогает...
Glanz, прочитала про ваш глазик-ужас! Пусть все будет хорошо и без последствий@@@@@@@@@@@@@@@Сама "слабовидящая", поэтому за зрение у детей очень переживаю
Рыжая, Любашиным ушкам выздоравливать! А по поводу АБ-у нас их назначают абы-как, по-хорошему каждый раз нужно делать анализ на чувствительность, но кто ж этим будет заниматься. А потом удивляемся, что растет привыкание.
lisenok, твоим мальчишкам тоже @@@@@@@@@@@@@ на ушки!
Supergirl, как у тебя дела с отлучением? Надеюсь, все уже ок?
Кста, платюшка того уже нет-плак(((
Про еду )))) У нас все просто пока: каши коробочные по утрам, обычные вечером (с овощами или фруктами-просто обожает пшенку с тыквой

) На обед суп, овощи-мясо (делаю сама фрикадельки паровые или варю и разминаю), полдник -бифидобакт/йогурт/творог, на ночь смесь до сих пор даю. С общего стола не едим, мы любим все перченое, с приправками-надо переходить, по-видимому, на более диетическое питание, бо готовить отдельно надоело уже. Обед даю перед сном. Спим мы 1 раз.
svetaM, про анализ. Я кормила рано утром, часов в 6 смесью, около 9 сдавали кровь. На бланке отметили, что ели за 3 часа до сдачи. Все ок было.
т.к. ночью не едят, не пьют (ТТТ)
Как приятно это читать!!! Ты уже отоспалась

?
МИШКИНА, Ксюшке поправляться!!!!!
А еще я завтра на УЗИ пойду со своими женскими проблемами. Что же мне там скажут? Боюся я...