Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Gutira

New member
lisenok, мы соплюхи, кашлюны и в процессе отлучения. Поэтому никак(

Арнелла, а но нельзя с кашлем гулять?
Мы гуляем во всю. Просто ехать в толпу не хочется

Ria

New member
Слушайте! Я тут прогноз посмотрела-днем на выходных очень даже замечательная погода намечается. Может, кто сможет, встретимся например в Ботаническом или еще в каком парке, где листьев много? Малые поиграются, побегают, мамки потрещат?))) Сегодня мои так прикольно в листьях сидели! Засыпали себя, как песком. Хочется еще так погулять, желательно с компанией)))

мы бы за в принципе, но если недалеко где, а от нас недалеко это только парк 60-летия на матусевича-сердича-жудро, и в первой половине дня. дальше мы просто не доедем.
нам сегодня ночью какие-то хорошие люди зеркало в машине в водительской двери выломали с мясом. обидно так, капец. слава богу каско заканчивается завтра :) сегодня последний день.

сегодня на ульке вообще тепло-тепло, мы даже гуляли без куртки и шапки:)

svetaM

New member
Сегодня на улице кто во что горазд.Кто в майке, кто в тёплой куртке.

Лисёнок, спасибо за предложение, но не вырваться никак сейчас. Все дела-делишки какие-то. Хорошо вам погулять, погода супер. Мы в наших чахлых дворах пока тусим.

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
Мы вчера отметили др моей Милашки, очень ей ролики понравились, не могу их снять с ребенка, хочет в них ходить и ездить по квартире целый день, сегодня на улице попробуем. Спасибо интернету за видео уроки катания.

Но я испортила вечером всем настроение, начала всех обвинять что мне тяжело, что никому кроме меня ничего не надо.... и т.д. Теперь поспала и думаю , что просто нервный срыв у меня был...

Я тоже обеспокоена немного, у Ильюши никак не заканчиваются сопли и покашливание, уже две недели, насморк прозрачный, ему не мешающий спать. Ждем все клычок, списываю все на него.

теперь надо готовиться к ДР Тимофея, что подарить на 14 лет не знаю, сам он ничего не хочет, деньги говорит давай. Что дарят подросткам????

Gutira

New member
lenusik80, а чем увлекается? Деньги сам умеет тратить разумно?

У меня со сворачиванием полный атаз ((( я уже три ночи без сна.просыпается Андрю каждые 20 минут и хнычет, лезет куда-то, садится и сидит. И пока не крикну, не укладывается. Качать себя не дает, обнимать не дает. Млин,я уже на коне. Днем таже история, постоянно просыпается.

svetaM

New member
lenusik80, может денег подарить на то, чтоб с друзьми-подругами в этот день сходил куда нибудь(каток, кино с посещением кафе-макдака).в подростковый период очень важны друзья. Я думаю зашло бы.

ibiza

счастливая!
lenusik80, все подростки разные... смотря какие интересы. У нас у знакомых малой стал шмоточником.....всякие модности любит, отсюда и направление подарка было...модные часы))))))) Но идея с друзьями хорошая, по-моему.

Супергерл, меня тоже интересует как дела? Ох, что-то я устала уже от ГВ и ооочень хочу сворачивать но у нас даже дневные пока и близко не заканчиваются. Раз 10 в течении дня и тоже самое ночью (((((((

MamaPoliny

Well-known member
Не подскажу к сожалению,что сейчас дарят подросткам...но вообще время так бежит и все меняется, мне на 13 лет очень хорошо помню родители подарили настоящую куклу Барби сделанную,как копия Клаудия Шифер:). Это был такой восторг и эмоции вам не передать. Наверное сейчас такой подарок показался смешным и неуместным.
У кого грудь, а у нас смесь...решила перевести на молоко и кружку, так орет и плюется,так и пьем 4 раза в сутки.
Погода сказка, в тени показывает +20,дети гуляют налегке.

Savel`eva

New member
lenusik80, я племяннице на 12лет дарила часы наручные подростковые swatch, на 13лет сошлись на "модной куртке"))), родители подарили ей смартфон, дедушка и бабушка деньги.

lenusik80

New member
спасибо всем за советы, буду думать.

Gutira, жалко вас с Андрюшкой, наверное он еще не готов отлучаться , поэтому так тяжело.

MamaPoliny, мне подарили в 11 лет барби американскую , ножки у нее гнулись, до сих пор храню голову ее, так как остальные части от старости поломались.

Gutira

New member
lenusik80, конечно не готов ((( и я уже крутила сегодня в голове,что лучше смотреть на эти просящие глаза и не спать или терпеть изгрызенные соски и висения ночью нон-стоп.
На ночь ушел спать легко,после прочтения 3 книжек. Спит уже 2 часа крепко,ттттт

Glanz

New member
Gutira, @@@@@ главное твоя уверенность что все правильно@@@@@@ Андрюшке жалелки)

Gutira

New member
Glanz, ай, нет у меня уверенности (
Стала сворачивать исходя из себя только,что мне больно и надоело эту боль терпеть. Тем более,что Андрю не был привязан к груди. А тут и привязался, и висеть стал. Упустила я момент удобный... И менее печальный.
Я просто сравниваю с завершением гв с дочкой в 2,2 года. Самоотлучение - это вещь. Никому не обидно(((

Natalia

Active member
SPICE, Неа. Не отоспалась. Теперь встают рано:)))

Gutira, а ночью никто помочь не может? Чтобы молоком и мамой не пахло.. Удачи@@@@@@

ibiza, 10 раз днём это перебор. Уже 1.5 года, я бы сворачивалв.. Имхо

lenusik80

New member
Я помню с Миланой планировала 1,5 года заканчивать Гв, но дожив до этого возраста поняла , что не готовы ни она ни я, ждала момента когда пойму , что все....пора....он наступил в 1,9 , безболезненно.
Это я мечтаю Илью в кроватку переселить и спать с мужем, все попытки в разных вариациях провал полный((чувствую пока будет ГВ будем спать вместе, муж готов подождать.

Gutira

New member
ФросяБурлакова, вот и у меня так было. День без груди и привет застой!

Ria

New member
ФросяБурлакова, груди твоей в норму придти побыстрей!
а мы ночь с 39 провели.... вчера после дневого сна поднялась и до утра. другого ничего нет, зубами новыми даже не пахнет. и вот что это?

Сверху