Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Supergirl

New member
Natalia, Я по первой ссылке из таобао получила(взяла на слякоть, так как у нас есть комбез, но промокаемый).. Девочки, за такие копейки я получила красоту бирюзового цвета, да еще теплющую.. Сегодня на площадке мамы интересовались, где красоту надыбала))) Единственное - маломерит сильно, ну это наш так.

Вообще, всем привет!!! всех читаю, но писать не успеваю, или мысли теряю, или еще что))
Любаш, Верочек, Надежд, Софий наших с сегодняшними именинами!!!!

О, вспомнила еще, про похудение)))... Про вес тут обсуждали.. У меня с весом проблем нет, проблема с мышцами- все дрябло, и живот(будь он не ладен)- желе, а не живот.. Впервые в жизни хочу пойти на какие треньки... Вопрос КУДА?? на какой вид себя ленивую отдать)))

Natalia, Читала про твое отлучение малявок от груди... Молодцы, девчонки) Кто б мне дал бабушек погонять на недельку))))

К обсуждению зимней одежды детям...
Сестра детям взяла Егорку на секонде, очень довольна,
Карише в прошлом году брала пальтишко Bilemi, тоже на секонде- супер вещь)
Мальчишкам взяла Topomini и что-то финское тонкое, не помню фирму)))

Болеющим срочненько поправляться!!!!!!

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Natalia, Я про комбез написала в сообщении выше)
А бежевые эти- эт не зима, враки, там внутри чебурашка, на осень только

Natalia

Active member
Supergirl, мой не маломерит. заказывала на 13-18 месяцев
посмотрю, что по 2 ссылке придет. в отзывах написано, что на нашу зиму идет. придет скоро посмотрю

Supergirl

New member
Natalia, Ты меня конечно извини, но по второй ссылке далеко не зима. Да и ткань водопроницаемая, .. Внешне что-то не нашу зиму совсем

Natalia

Active member
а зачем тебе водонепроницаемый? в лужах или снегу воляться? имхо:годовасики все же сидеть больше будут, чем ходить по снегу. По второй ссылке понравилось, что он на меху. Главное, чтобы тепло было)))). Отзывы к тому же хорошие.
В общем придёт, посмотрю какой он в реале. Имхо о вкусах не спорят.
пы.сы.у меня еще есть болонька кико зима

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Natalia, Просто мы уже в коляске не сидим, а зимой подавно)) Лужи и горки -наше все)))
Потом расскажешь по прибытию)

МИШКИНА

New member
Natalia, я тоже сомневаюсь что зимой они в колясках будут сидеть. Это ж уже полтора года будет. Мы сейчас впереди коляски бежим:) хотя мы в своём гламурном войчике тоже мокрые будем наверно, но красивые:)

Natalia

Active member
МИШКИНА, а мне понравилась наша осень, гламурно-розовая))) а заказаная зима тоже красота. Девчонки мои ещё много в коляске сидят. Да и не часами мы ж на улице зимой будем, все же холодно.

Может через инет и дешевле . Но мне надо тока проверенное или же тогда пощупать и купить .
А то может получится что скупой платит дважды :)))
Хотя каждому свое и свои требования к обуви и одежде ;)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Наташ, у Любахи комбез слитник по первой ссылке. Он очень толстенький у нас, теплый. Я бы его на +5 и до -5 одевала. Внешне хорошо смотрится, но я брала на слякоть как запасной, тк у нас основной на такую погоду коламбия. А вот соседка такой же заказала, пришел тонюсенький и из другой ткани, не так как у нас. Носит уже на эту погоду.

А вот по ссылке обувь, это конечо сугубо индивидуально все, но я на обуви не привыкла экономить, имхо.

МИШКИНА

New member
Natalia, я про водо-грязе-отталкивающее на зиму:) и почему:) а не про красоту вашу-нашу, понятно что зимой такие малявки будут как черти, и в снегу, и в лужах и в грязи. Незнаю как твои, моя точно:)))

Mamanna

New member
Natalia, ботинки я думаю только покрасоваться подойдут-зимними не будут.

Natalia

Active member
В Минске думаю присмотреть дутики Марко. Подружка брала своим в прошлом году говорит отличные

Glanz

New member
Когда можно давать воду без кипячения? У нас скважина плюс фильтр кувшин.

Natalia

Active member
Когда можно давать воду без кипячения? У нас скважина плюс фильтр кувшин.

А зачем ты ее кипятишь???:blink::blink: кипяченая вода - мертвая. Совершенно бесполезная. Я своим не даю и не давала кипяченую. Всё отлично

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
В Минске думаю присмотреть дутики Марко. Подружка брала своим в прошлом году говорит отличные

А чего не демары? Они и теплее на много и качество лучше.

Glanz, я перестала давать киряченую как Дюба начала ползать везде. Но и из крана не даю, мы воду в бутылках покупаем. Ее и пьем.

Natalia

Active member
Rizhaia,сколько стоят? где видела?

у нас отдельный краник с водой и минирализатором. даю воду с него с 6 месяцев. для готовки тоже ее использую.
из под крана обычного воду только для мытья использую

ibiza

счастливая!
пальто РБ тоже около 1млн. так после носки легче Войчик продать, чем РБ
во-во!
как реабилитировать маму после смерти отца?
кроме времени, наверное, ничего не поможет.(((( сил ей и разговаривать по чаще про позитивные вещи, типа, вот, бабушка представь себе как внучку в первый класс поведешь, как сын невесту в дом приведет, как у внучки дети родятся, чтоб она понимала, что впереди еще много важного и радостного, и что жизнь продолжается...

КУДА?? на какой вид себя ленивую отдать)))
мечтаю о йоге!!!!! просто очень сильно хочу, но муж меня только утром дочь в школу отвести пока отпускает...((((

Сверху