Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

lisenok

Хитрый зверек
хи, это наверное, камень в мой огород)))
Я как бэ тоже тоже периодически употребляю, обычно ночью, как уложу всех. не вижу ничего смертельного))

а фотки кто-нить делал? интересно же....)))

МИШКИНА

New member
lisenok, на телефоны фоткали, незнаю как у кого, а у меня не одной толковой фотки, КсЮ то отворачивалась, то убегала, то шевелилась, все смазано:) :) встретились хорошо, но мало:)

А Солнце, совсем себя на диетах извела, такая хорошенькая беременюшка была, а сейчас тощая))) Таня нужны щечки!:rolleyes:

Glanz

New member
МИШКИНА, а как это - плохо слезу отооргает?
Помнишь я писала что малышка глаз пора нила? Мы пролечились всякими мазями и каплями с аб и только прекратили - течет слеща и гной нем ногр. Врас очень молода. Сказала тобрекс 5 дн. Прокапали. Было ок а потом через неделю может снова стала течь слеза и иногда чуть гнойка. Мы записались там же в 4 больн платно к врачу. Ждем очередь. Но смотрю все прошло на глазу только слеза течет.... и вот не понятно от чего. До травмы у нас был насморк который зас ел в левую ноздрю и левый глаз гноился чуточку. Так недели две было. Может у нас этот как его дакриоцистит?

МИШКИНА

New member
Glanz, не слезу, а собственную жидкость. когда мы моргаем, глаз смачивается, а у него эта жидкость чаще внутри собирается и дает внутриглазное давление и отек роговицы, снимаем каплями, синдром сухого глаза проще говоря. я уже оч давно в 4 не езжу. не впечетляет уровень врачей. хотя оперировали в месяц нас там, больница республиканская детская, больше ответственность на себя за таких малышей никьо не берет. мы с 3 лет в новом зрении наблюдаемся, и только там рассмотрели, что зрение почти потерял, вовремя очковую коррекцию дали. сейчас вот уже пять лет стабильно. ттттт .

ibiza

счастливая!
Mamanna, не, меня муж подвозит, когда есть возможность....
и, это наверное, камень в мой огород)))
НЕТ!!!! Такой же и в мой огород, я ж тоже туда же..... да и Натали про это тоже писала ;), я в принципе.... Просто это так прозвучало (прочиталось), что мол как же так, ну-ну-ну, сладкое детям нельзя.... у каждого свой уровень нельзя/можно, правильно?
Таня нужны щечки!
Ниче ей не надо))))))))))))) Не видела "До", но выглядет сейчас отлично!!!!!

МИШКИНА, ой, я тоже за новое зрение, доверие только им!!!

Ржака: Сегодня утром чуть все не сорвалось.....проснулась от того, что кто-то к сиси присасывается))))))), глаза открываю, смотрю, а малой уже так губки в трубочку и еще мгновение и совсем бы очнулся. Я как вскочила, бегом в ванну за пластырем.....он в плачь. Я ему показываю, что мол, привиделось тебе это все - все еще бо-бо....ну, он и отвернулся дальше спать. Фух!!!!! Сегодня уже и грудь по лучше и сон глубже...

Mamanna

New member
Mamanna, не, меня муж подвозит, когда есть возможность....
ясно, тогда ты обращайся, как на встречу очередную соберемся)))

Блин, у меня Надя любит свой пуп трогать/щупать, смотрю уже корка маленькая с гноем, дотрогалась, что за привычка...

Арнелла

Well-known member
ibiza, насмешила ))))) привиделось говоришь ))))))))

У меня вчера был день истерички. Дети бесили все. Апофеозом стал очередной залаз Вадика на Игорев письменный стол, когда старший вместо того, чтобы его аккуратно под мышки снять, тупо за руку его стянул. Мелкий ясное дело шлепнулся, хорошо не головой вниз. Ох, я и орала, и лупила.... Вечером муж валерьянкой отпаивал. Было прикольно, когда я всех отругала, сижу на кухне, Вадик пришел и давай буськаться ))

Мы сегодня спали плохо, в 3 часа у Вадима поднялась темпа 38,3. Сбила ибуфеном, только после этого заснул.

MamaPoliny

Well-known member
Молодцы девочки,что собралась))) Такие вылазки необходимы, мне по крайней мере,чтобы не завянуть.
Я видимо мать-не-мать и спиртное употребляла,когда кормила и сладкое даю,и по попе хлопаю))))
Пошла вчера вечером в магазин, вернулась...а ребенок с травмой, упал со стула и рассек губу, все опухло.
Решила сегодня приготовить кальмары, я калека видать, получилось ужас-ужас, размораживаю фарш, бо мои изыски есть вряд ли кто то будет((((.

Солнце

Люблю лето!

Вложения

• ltnb.jpg
    ltnb.jpg
    156 KB · Просмотры: 66
  • 20141112_124354.jpg
    20141112_124354.jpg
    222.1 KB · Просмотры: 63

ibiza

счастливая!
ясно, тогда ты обращайся, как на встречу очередную соберемся)))
Обязательно))))
Я за встречи, хоть каждый день)))))))))Вечерком сброшу свои фотки. Мне кстати в Космо понравилось, там очень большая малышковская зона. Я последний раз там была, когда в том месте паровоз ездил....

МИШКИНА

New member
Солнце,
ibiza, вы опять готовы? ну так пойдем)))))) в чем проблемы?))))) еще желающие есть?

только проблемы с питанием и чаем((((( вот это слегка неудобняк(((( надо подождать пока кухню откроют. я туда 21-го пойду, расскажу.

Ria

New member
Солнце,
ibiza, вы опять готовы? ну так пойдем)))))) в чем проблемы?))))) еще желающие есть?

мы конечно! :) да, с кафешкой минус конечно, но не смертельно, все равно нам понравилось!
кста, ибица, спасибо огромное за сок, он нас очень выручил!

Natalia

Active member
В тему сладостей. Мои вчера отожгли:
подтянули стул к барной стойке и стащили оттуда зефир. Я отвернулась буквально на 1 минуту кастрюлю промыть. Они успели скушать по 1,5 зефиринки в шоколаде скушать

Солнце

Люблю лето!
нууууу лично у меня проблем с кухней не было. мы проспали и пришлось кашу взять с собой. что было оч кстати)). сашка без обычной еды начинает нервничать и поевши досыта продолжила исследовать территорию
а космо мне больше всего нра
и близко добираться
так что я готова на очередную встречу)

насчет сладостей: я категорически против, в любом случае пока еще не доросла. хотя бы до лет двух. объяснения не помогают, поэтому все всегда тихорятся

Natalia, ну у тебя и сила воли! худеть, когда на столе лежит зефир в шоколаде

МИШКИНА, с тобой хоть на край света):give_heart:

MamaPoliny, я кальмары научилась готовить по видео с ютуба. в чем у тебя проблема вышла? еще оч вкусно с шампиками и сверху сыром

Natalia

Active member
Солнце, у меня цель есть! Уж очень сладка она)))))
Если все сложится и получится потом раскажу)))

МИШКИНА

New member
Солнце, ну я ж как порядочная))))) в 10, значит в 10)))) поэтому на завтрак расчитывали там)))))) если у нас еще был час, то мы б и дома поесть успели))) теперь будем готовить ссобойку, но по мне не удобно, лучше взять там котлету с пюре или суп. мы все едим.)))))

Солнце, я прям раскраснелась))))):give_heart:

Солнце

Люблю лето!
Решила сегодня приготовить кальмары
я научилась по ютубу. с первого раза все получилось. сделала с шампиками под сыром. и как я раньше жила без них? что у тебя не получилось?

у нас непредвиденные обстоятельства:sorry:

но по мне не удобно
мне норм было:eek:k:

Сверху